Помогите

Degustator22

Прогнозисты
Баллы
4
Всем доброго времени суток! Хочу поведать всем историю ТРАГЕДИИ моей жизни. К сожалению я как и многие тут присутствующие зависим от азартных игр уже на протяжении 13 лет, с 17 до текущих 30. Первая ставка была сделана на деньги с продажи игрового аккаунта в онлайн игре, в районе 4000 рублей, не знаю почему но это был сразу экспресс на хоккей с коэффициентом около 4, возможно дьявол живущий во мне уже с первой ставки пытался выиграть всё и вся сразу, хотя и мозг об этом не думал, я просто сделал эту ставку и включил телевизор что бы посмотреть хоккей. До этого я сам полу профессионально занимался хоккеем около 5 лет, были даже медали. С 7 лет рос без отца и не знал слова НЕТ от мамы и бабушки, они вкладывали всю душу в мое воспитание, но к сожалению это пораждало возникшую в последствие лудоманию. Дак вот, экспресс к сожалению зашел, многие отказываются от ставок после первого же проигрыша и навсегда забывают об их существовании. В моем же случае я на тот момент не продолжил играть, а купил себе Айпад, сделав вывод с баланса под 0, я даже нашел переписку со своим товарищем, где радостно сообщил ему о покупки планшета, в 2012 это было очень круто для 17 летнего подростка, мало у кого они были и так же не стал скрывать что деньги я выиграл на ставках, подчеркнув в том же сообщение, что ставки это очень ОПАСНАЯ затея и я не планирую продолжать. Я забыл о ставках примерно на пару месяцев, жили мы в своем с мамой с уровнем дохода гораздо ниже среднего, поступив на тот момент в колледж я вспомнил о ставках и решил попробовать ещё не много ПОДЗАРАБОТАТЬ. Дальше не буду писать все подробно, каждый лудоман поймет что происходило в эти промежутки. Дак вот, через ещё примерно год, я перестал посещать учебу, договариваясь со старостой о том что бы меня прикрыли и тд планшет уже давно был продан одногруппнику и я плотно сидел на БК, находясь в конторе все свободное время вместо пар. Начиная с 18 лет я ставил сугубо на теннис, 90% это были геймы (САМАЯ ТЯЖЕЛАЯ ФОРМА ЛУДОМАНИИ) желание поднять банк и с него начать настоящую игру, проводя глубокую АНАЛИТИКУ каждого события, соблюдая банк ролл и прочее. Забегая вперёд Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОДНЯЛ ЭТОТ БАНК ДЛЯ СТАВОК С АНАЛИТИКОЙ, НО ОБЗАВЕЛСЯ ДОЛГОМ В 15 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ). Я смог чудом смог закончить учебу и любая свободная копейка уходила букмекеру, я начал воровать у собственной матери, хоть это и было за все 13 лет не больше 2-3 раз. Нашел на то время довольно высокооплачеваемую работу и сливал всю месячную зарплату за ЧАС, МАКСИМУМ ДВА СТАВЯ НА ГЕЙМЫ В ТЕННИСЕ. Абсолютно под 0, даже на проезд на автобусе у меня не оставалось и я ходил пешком по 7 км в одну сторону на работу, снова работал и как только мне попадали любые деньги в руки, я тут же срывался до терминала, закидывал деньги и через час-два их уже не было. В азарте мое рвение можно сравнить с Пашей Техником, который не давно умер, царствие ему небесное. Я понимал, что меня не может остановить АБСОЛЮТНО ничего. Никакие реб центры и тд мне не помогут, с самого детства я был максимально упёртым и на своей волне, но при этом никогда не был глупым, я как и все лудики хотел доказать что умнее всех, щас поднимусь и тогда покажу вам всем. Естественно время шло, стаж игры был уже 5 лет, друзей и знакомых не осталось, отношение с мамой были подорваны, она кстати человек, который до сих пор считает что это все называется ВАЛЯНИЕМ ДУРАКА, но никак не СТРАШНОЙ болезнью, у нее такой склад ума, в плане лудомании у меня нет союзников вообще. Как я смог выйти в ремиссию? В один из дней я просто встал перед зеркалом и в слух произнес: КЛЯНУСЬ ЗДОРОВЬЕМ СВОЕЙ МАМЫ ЧТО НЕ ПОСТАВЛЮ НЕ ОДНУ СТАВКУ РОВНО ГОД С ЭТОГО ДНЯ. И о чудо это сработало, для меня с детства клятва была чем то сокральным и магическим - то, что не при каких обстоятельствах нельзя нарушать, темболее я рос без отца и нарушить клятву здоровьем мамы не мог. Я просто забывал о существовании ставок и ровно год держал данную мной клятву, но чем ближе подходил срок тем я больше начинал "ШКУРИТЬСЯ" и как только наступал день Х, я бежал пополнять баланс и как сумасшедший проигрывал за день-два по 100-200к, снова клялся уже на два года и уходил в ремиссию. За два год смог обзавестись женой и в последствии сыном, если бы не этот метод с клятвой то был бы уже на помойке, в тюрьме или на кладбище как, другого выхода у лудомана НЕТ! Кстати в процессе подготовки к свадьбе вышел срок клятвы и я проиграл все свадебные деньги, которые уже нужно было отдавать для организации, я ходил как обоссаный и не знал что сказать жене, но каким то чудом на работе выгорела большая сделка и у меня получилось все компенсировать и вернуть на круги своя, естественно произнеся слова клятвы ещё на два года. Прошло ещё два года, мне было 28, стаж игры с перерывами был 11 лет, я обзавелся собственным бизнесом с оборотом 50+ млн в год и стабильной зп 200-300к в месяц, жена забеременела вторым и мы взяли квартиру в ипотеку, все шло достаточно хорошо. Из накоплений с бизнеса я вложил в криптовалюту в общей сложности 2.5 миллиона и считая эти активы достаточно низко рискованными по сравнению со ставками просто "холдил" держав монеты на своем кошельке, но ТК я лудоман, я почти каждые 5-10 минут отслеживал скачки курса, а на депозите 2.5 миллиона они могли скакать +-100к за день, это был ТРИГЕР. Но я держался, пока не пролили депозит чуть больше чем на 100 и вот я уже с кредитным плечом примерно на 10+ миллионов захожу в ноу нейм монету, которая за пять-шесть часов оставляет от депозита 0. Далее я это все проживаю, пытаясь не палиться перед женой, плюс ко всему ремонт затянувшийся на 3-4 месяца и я смог отпустить эту ситуацию, хотя и монета в которой я сидел пол года, выросла буквально через неделю после слива х5-х7 точно не помню. Я смог не сорваться и не пойти Алл-ин и просто жил ещё 3-4 месяца, ставок я не делал т.к. был "ЗАКОДИРОВАН" клятвой, но естественно потеря 2.5 миллионов очень сильно гложила и первый ТРИГЕР это смс от банка об одобрении 500к кредита, ранее я пытался чистить себе кредитную историю пока не был в игре с помощью МФО, брал и в срок гасил. Теперь уже обычный банк даёт мне 500к кредита, я примерно пару часов ночью сидел и сомневался, обратился к Богу и попросил его простить меня за нарушение клятвы... ЛУДОМАНИЯ была сильней и я поставил все 500к на коэффициент 6, логика простая открываю чистыми 2.5м которые слил на крипте, закрываю 500 и забываю о лудка, ну или снова ложу в крипту НО не при каких обстоятельствах не отступая от плана просто держать монеты на кошельке. Экспресс был на НХЛ, юфс, КХЛ всего 6 или 7 событий с подстраховками в виде х2 или плюсовых фор, сам экспресс был на протяжении ночи и следующих двух дней. Из 7 событий прошли 5, оставался трактор дома против Салавата с Х, те достаточно было ничьи трактору, который был фаворитом и металлург Магнитогорск в гостях у амура так же с х. Дожив до вечера я естественно включил матч трактора и увидев сразу две пропущенные шайбы за первый период с перспективой по игре на третью. Я уже хотел продать экспресс за 50 или чуть меньше тысяч, потому что мне казалось что трактор без шансов сольет этот матч, первый период они действительно отыграли плохо, во втором забили и счёт стал 1-2 в самом начале периода, после чего у трактора случилось удаление и я как будто то бы уже видел 1-3 и без шансов для моего экспресса... В ИТОГЕ я продаю экспресс при 1-2 за сумму если не изменяет память в районе 250 тысяч, закрываю матч трактора и начинаю ОТЫГРЫВАТЬСЯ на теннисе, за час сливая баланс в 0, зажусь за руль и еду в абсолютно не адекватном состоянии куда глядят глаза, просто катаясь по городу и прокручивая в голове какой же я *****. Открываю матч трактора и вижу там конец игры счет 4-2 в пользу трактора, на следующий день Магнитка легко выигрывает последний матч из пресса и не продай его он бы зашел. Далее я не буду вдаваться в подробности, но для тех кто дочитал до текущего момента и сомневается стоит ли ему завязать со ставками или нет, вот что со мной стало сейчас, спустя 1.5 года после того экспресса:
Проиграл 8м
Проиграл бизнес
Проиграл машину
Проиграл приставку
Проиграл компьютер
Проиграл айфон
Проиграл эпл вотч + аирподс
Проиграл кота за 50 тысяч
Проиграл деньги клиентов
Проиграл золотую цепочку
23 микрозайма
Кредиты на жену
Забирал мелочь из копилки
Искал 30р на автобус, ходил пешком
Выбирал место для суицида
Багал по лесу пьяный, пытался умереть
ПРОИГРАЛ СЕМЬЮ!!!!!!!

За полтора года я проиграл 8 миллионов кредитных денег, с учетом процентов на текущий момент это около 15 миллионов долга. Я смог остановится в феврале, когда мне исполнилось 30, не играл 2.5 месяца, но ТРИГЕР маленькой зарплаты и вставания в 7 утра что бы ехать на работу в полном автобусе, раньше я три года ездил на Порше Кайен, хоть и старом но в комфорте снова позволил мне сорваться.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Про Порше Кайен помню истории от "Слезы Попана" и ник у вас с намеком на Титана. Троллинг вышел на новый уровень

Degustator22

Прогнозисты
Баллы
4
Про Порше Кайен помню истории от "Слезы Попана" и ник у вас с намеком на Титана. Троллинг вышел на новый уровень
Мы с Титаном товарищи на другом форуме. Он там 5 последних лет ежедневно клянчит копейки на водку и коньячок. А потом неумело изображает из себя пьяного)

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Мы с Титаном товарищи на другом форуме. Он там 5 последних лет ежедневно клянчит копейки на водку и коньячок. А потом неумело изображает из себя пьяного)
С вами там Лоадета нету случаем? А то он пропал...

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Ну, для начала, такую простыню надо вываливать на форум лудоманов.
а купил себе Айпад, сделав вывод с баланса под 0, я даже нашел переписку со своим товарищем, где радостно сообщил ему о покупки планшета, в 2012 это было очень круто
А что, раньше БК давало выводить с первой же ставки? Без n раз прокрутки депозита? Я просто не знаю, в ставках был с 2020 года.

Ну и не понял, в чем надо помочь? В долг дать?
Вообще, похоже на лютый троллинг. Бизнес, зарплата 200-300к и т.д. у инфанта 20+ лет.

Degustator22

Прогнозисты
Баллы
4
Ну, для начала, такую простыню надо вываливать на форум лудоманов.

А что, раньше БК давало выводить с первой же ставки? Без n раз прокрутки депозита? Я просто не знаю, в ставках был с 2020 года.

Ну и не понял, в чем надо помочь? В долг дать?
Вообще, похоже на лютый троллинг. Бизнес, зарплата 200-300к и т.д. у инфанта 20+ лет.
Хочу избавиться от этой зависимости. Или хотя бы выигрывать. Но лучше уже покончить со всем этим раз и навсегда, но не знаю как...

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Хочу избавиться от этой зависимости. Или хотя бы выигрывать. Но лучше уже покончить со всем этим раз и навсегда, но не знаю как...
От лудомании избавиться практически не возможно. Тут два пути на мой взгляд: 1) Можете обратиться к психиатру. 2) Вести блог на форуме, ставить виртуально, или на сайте в профиле, чутка дозу лудомании получить без проигрыша реальных денег.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Или хотя бы выигрывать. Но лучше уже покончить со всем этим раз и навсегда, но не знаю как...
Ну ты даешь))...это то же самое, получать кайф без ломки...сходи в подростковый интернат, бери ребенка на выходные. Подари немного радости...быть может тебе это поможет.

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
От лудомании избавиться практически не возможно. Тут два пути на мой взгляд: 1) Можете обратиться к психиатру. 2) Вести блог на форуме, ставить виртуально, или на сайте в профиле, чутка дозу лудомании получить без проигрыша реальных денег.
Как специалист с профильным образованием скажу, что при лечении зависимостей хорошо себя показывает групповая терапия. Потому что в группе люди имеют общую проблему и понимают друг друга, прогресс одного члена группы может мотивировать другого, и т.д.
Конечно, зависимость от групповой терапии не исчезнет, но она может стать контролируемой.

Но прочитав сообщения выше, я считаю, что автор, скорее, хочет отыграться. Так зависимости не лечат.

UPD: Нашел эту же простыню автора на форуме лудоманов. Это еще можно понять. Но спрашивать совета, как перестать ставить на форуме, где только и делают что ставят - по меньшей мере, странно.

loadt

Прогнозисты
Баллы
44
С вами там Лоадета нету случаем? А то он пропал...
Привет, да здесь я , просто не пишу- по причине постоянных банов.
Дегустатор22 "проиграл все свадебные деньги"(y). Карточку отдай маме и не сможешь проиграть. А так конечно если зависимость уровня Паши Техника - у тебя нет никаких шансов бросить.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Привет, да здесь я , просто не пишу- по причине постоянных банов.
Дегустатор22 "проиграл все свадебные деньги"(y). Карточку отдай маме и не сможешь проиграть. А так конечно если зависимость уровня Паши Техника - у тебя нет никаких шансов бросить.

так тебя никто не банит :oops:

Верх