Здравствуйте !
Главное в теме все ставки по 2% от банка . если не указано иное.
Линия в основном та где играю сам Бетсити или Винлайн.
Даю три лучшие на мой взгляд ставки в день, возможно меньше и какие то дни пропущу. Но найти больше трех реально валуйных в день ставок мне лично сложно.
свой выбор буду статься обосновывать , на русском языке в понятной форме.
Банк вести буду честно и регулярно обновлять данные.
Буду признателен если в теме не будет провокационнх постов и срача.
Поехали.
Ставка №1 Баскетбол чемпионат Европы
Греция - Финляндия ИТ1Б 89.5 кэф 1.99 Винлайн
За эту ставку есть несколько аргументов
1)Финны одна из самых быстрых команд турнира ,большинство атак идет до 14 секунды владения.
2)Все что не залетело у греков в полуфинале должно компенсироваться ,2 раза подряд резкое неприятие кольцами их бросков маловероятно.
3)Для греческих ветеранов это последний матч за сборную на серьезном уровне и есть доп мотивация красиво уйти. У всей команды после -26 от турок мотивация должна быть запредельной.
4)При всем уважении Греки банально сильней и скамейка подлинней, что в конце турнира должно сказаться.
Ставка №2 Футбол Испания Барселона - Валенсия угловые ф1(-4.5) 1.85 бетсити
Тут просто повезло что в прошлой туре Барса проиграла Райо 4-9 ,поэтому такая лояльная линия. Должны -6.5 где то даже выносить судя по их личкам
5)КХЛ ХК Сочи - Трактор ф2 (-1,5) 2.2 бетсити
Сочи очень хорошо сыграл в Москве прыгнули выше головы но думаю, что сил потратили много и Трактор, который .объективно их на голову сильнее их как детей вынесет.
Главное в теме все ставки по 2% от банка . если не указано иное.
Линия в основном та где играю сам Бетсити или Винлайн.
Даю три лучшие на мой взгляд ставки в день, возможно меньше и какие то дни пропущу. Но найти больше трех реально валуйных в день ставок мне лично сложно.
свой выбор буду статься обосновывать , на русском языке в понятной форме.
Банк вести буду честно и регулярно обновлять данные.
Буду признателен если в теме не будет провокационнх постов и срача.
Поехали.
Ставка №1 Баскетбол чемпионат Европы
Греция - Финляндия ИТ1Б 89.5 кэф 1.99 Винлайн
За эту ставку есть несколько аргументов
1)Финны одна из самых быстрых команд турнира ,большинство атак идет до 14 секунды владения.
2)Все что не залетело у греков в полуфинале должно компенсироваться ,2 раза подряд резкое неприятие кольцами их бросков маловероятно.
3)Для греческих ветеранов это последний матч за сборную на серьезном уровне и есть доп мотивация красиво уйти. У всей команды после -26 от турок мотивация должна быть запредельной.
4)При всем уважении Греки банально сильней и скамейка подлинней, что в конце турнира должно сказаться.
Ставка №2 Футбол Испания Барселона - Валенсия угловые ф1(-4.5) 1.85 бетсити
Тут просто повезло что в прошлой туре Барса проиграла Райо 4-9 ,поэтому такая лояльная линия. Должны -6.5 где то даже выносить судя по их личкам
5)КХЛ ХК Сочи - Трактор ф2 (-1,5) 2.2 бетсити
Сочи очень хорошо сыграл в Москве прыгнули выше головы но думаю, что сил потратили много и Трактор, который .объективно их на голову сильнее их как детей вынесет.