"Выиграл и точка" (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Qoo-Qoo

Прогнозисты
Баллы
19
Испытание провел молча. Вроде выходит. Система работает на первый взгляд.

Ставлю в жизни одну ставку в день. Исключительно на победу. Выбираю событие, независимо от Кэфа. Может быть и 1.01 и 3.00 : ))) Кэф сам узнаю уже после того, как выбрал событие. То есть, пытаюсь найти исход, который должен зайти с большой долей вероятности, не отталкиваясь от финансовой составляющей. Так проще не ошибаться)

В августе зашли абсолютно все ставки, 27 из 27. 100% показатель. (Общий кэф 1774!). Но, я конечно же ставил не в ряд и совсем смешные суммы. Даже обидно, когда представляешь, сколько бы выиграл, если 100€ поставить лесенкой : ))

Зы: я бы просто добавлял прогнозы, но накаляет их расписывать для соблюдения условия прогноза. А хочется вести статистику)) Да и не против, чтобы иногда похвалили, ну или негатива накинули, это основное : D

Банк будет плавающий. "Лишние" деньги из жизни. Система достаточно простая. Я собственно, так и ставлю. Начинаю с 1, добиваю до 3. Предыдущую ступень оставляю в банке (1), а оставшееся (2) пытаюсь довести до следующей ступени, то есть до 6 и зафиксировав предыдущую ступень двигаться дальше:

1(...>3)/2(...>6)/4(...>12)/8(...>24)/16(...>48)/32 и т.д.

Соответственно, в случае проигрыша откат на предыдущую зафиксированную ступеньку и все с начала : )

Банк в рублях. БК Betboom. Цель - пока не порежут максимумы : )

Начну с 1 сентября. Буду ставить деньги, которые мама дает на обед и те, которые выручу с продажи тетрадок, дневника и портфеля : DDD В школу ходить не хочу, лучше буду игроманом и зависать у букмекеров)

Screenshot_2022-08-27-11-09-07-900.png

Screenshot_2022-08-27-11-09-26-747.png

Screenshot_2022-08-27-11-09-34-960.png

Зы: запись экрана в Ютуб, чтобы не закидали в самом начале темы помидорами)) Это реальность. 27 из 27.

Хочется конечно и попытаться поймать такую серию в ряд, ставя все и не фиксируя ступеньки. Сразу коротким путем добиться цели))) Но, я и сам понимаю, что 27 из 27 это фантастика. Такое не повторить, тем более ставя реальные деньги жим жим уже наступит шаге на 10-м максимум и банк постоянно будет сгорать полностью при каждой ошибке, надо будет его чем-то пополнять каждый раз : ) Да и опять же, букмекер не даст. А если и даст, то не отдаст : ))

Интересно в общем чужое мнение. Высказывайтесь, может что подкорректирую в своей стратегии, пока не начал))

Последнее редактирование:

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
В августе зашли абсолютно все ставки, 27 из 27. 100% показатель. (Общий кэф 1774!). Но, я конечно же ставил не в ряд и совсем смешные суммы. Даже обидно, когда представляешь, сколько бы выиграл, если 100€ поставить лесенкой : ))
Фигня. Я в реале в ряд ставил, зашло все более 150 ставок. С 10 руб. за месяц поднял лярд!
Жалко, что в этот момент прозвонил будильник, было 6:00 утра и пора на работу :ROFLMAO:

Qoo-Qoo

Прогнозисты
Баллы
19
Фигня. Я в реале в ряд ставил, зашло все более 150 ставок. С 10 руб. за месяц поднял лярд!
Жалко, что в этот момент прозвонил будильник, было 6:00 утра и пора на работу :ROFLMAO:
Ну, я уж не знаю, фигня или нет... Ставки то реальные. Просто не лесенкой. Ставил минимальную, которую Pinnacle выставлял. Даже если бы тот самый 1€ ставил, но лесенкой, было бы почти 2000€ сейчас на счету))

Хотел провести эксперимент, какой будет результат, соотношение +/- если именно одну ставку делать и не смотреть на кэфы. Получился +27/-0 : ))) Надо было не экспериментировать, а сразу заряжать)

Ну и не 150 рублей ставить буду. Чуть побольше : D

Qoo-Qoo

Прогнозисты
Баллы
19

Везет кстати... Я в 5 встаю))) Эх, лярд заработаю, буду тоже в 6 вставать. Или вообще, в 6:30!!! : D

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Расскажи как ты через пинку ставишь? Ты из рф?

Dyadyagosha

Прогнозисты
Баллы
44
Давай, мужик, удачи! С интересом понаблюдаю.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Смотрим! Удачи!

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Да, реально ждём все :)

Я часто разгоном в реале увлекаюсь с небольшой суммы до хотя бы 5000 + руб.

Один нюанс - если обидно слетаю на каком-нибудь шаге, то потом злой очень и пару дней лесенку не запускаешь...

Удачи, друг!

Dyadyagosha

Прогнозисты
Баллы
44
Я после каждого проигрыша злой :mad:

Qoo-Qoo

Прогнозисты
Баллы
19
Да, реально ждём все :)

Я часто разгоном в реале увлекаюсь с небольшой суммы до хотя бы 5000 + руб.

Один нюанс - если обидно слетаю на каком-нибудь шаге, то потом злой очень и пару дней лесенку не запускаешь...

Удачи, друг!
Спасибо)

На работе завал, разгребусь и начну. Поэтому и запланировал на 1 сентября, там можно будет выдохнуть немного.

Вчера еще голубя, слетка, маленького подобрал. Машина сбила, на 4-полосной дороге лежал, случайно заметил что живой. Тоже как оказалось, надо выделить кучу времени, сил и денег... А когда в голове кипишь, все ставки мимо, проверено))

Я не злюсь. Мне пофиг. Я ставлю деньги и сразу с ними прощаюсь)) В банке обычно сумма, потеря которой никак не скажется на текущем уровне жизни, перевел и забыл : ) Да и ставки я как развлечение воспринимаю, математическая головоломка с элементами интуиции, а не способ заработка. И ступеньки фиксирую, чтобы не так обидно было, проигрыш всего-лишь один шаг назад. А банк всегда можно пополнить))

Qoo-Qoo

Прогнозисты
Баллы
19
Я после каждого проигрыша злой :mad:
Я как-то от нечего делать, вел две разные лесенки, на проигрыш и на выигрыш : )) Безпроигрышная получается стратегия - злость в каждой ставке обеспечена : D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх