khatagov76
Прогнозисты
- Баллы
- 84
лайв оаэ аль джазира-аль араби умм гол в 1м 3.2 300
15) +660 (1й шаг)лайв оаэ аль джазира-аль араби умм гол в 1м 3.2 300
рубль ставишь ты на тортик с чайкомПривет. Ты в реале рубль в рубль ставишь? Или меньше?
Рискованно в конце... Сам знаешь, может и больше 10 в ряд не заходить...а если серьезно, то у меня начальная ставка больше![]()
конечно рискованно и когда то это произойдет, кто не рискует тот не пьет шампанскоеРискованно в конце... Сам знаешь, может и больше 10 в ряд не заходить...
Все эти личности уехали на одном мерседесе из нашей страны. Вот, первая и последняя причина. Руфик только исключение(он из рф), думаю он просто завязал с лудкой.и опять, только мы с тобою тихо ведем беседу, складывается впечатление что тема никому не интересна, да и не только эта тема, весь форум какой то дохлый, вот были времена помнишь...весик, математик, молдаванин, несик, руфи и еще много папанов где все?
кстати тебе привет передавалразговаривал с гобсеком, он зарылся в своих акциях, облигациях... играет на форексе, говорит не плохо получается, там говорит в разы больше можно поднимать чем на буках, предложил ему возобновить темки, говорит- у меня времени нет папанов развлекать, да еще и за бесплатно![]()
Спасибо и ему тоже передай!кстати тебе привет передавал
Форекс тоже рисковое занятие...разговаривал с гобсеком, он зарылся в своих акциях, облигациях... играет на форексе, говорит не плохо получается, там говорит в разы больше можно поднимать чем на буках, предложил ему возобновить темки, говорит- у меня времени нет папанов развлекать, да еще и за бесплатно![]()
сейчас все рисково, риск-благородное дело, был кстати фильм такой помню в 70хФорекс тоже рисковое занятие...
Поднял деньжат на тортик+1830 к банку
Очень скудный форум стал конечноВсе эти личности уехали на одном мерседесе из нашей страны. Вот, первая и последняя причина. Руфик только исключение(он из рф), думаю он просто завязал с лудкой.
Поднял деньжат на тортик![]()
Москва. Я тебе скажу, среди всех аналогичных форумов наш в топе. Нужно привлекать трафик.Очень скудный форум стал конечнопосещаемость нулевая по ходу, Артём а ты откуда?