1.5 часа назад промокод начислили. 34 дня ждали, но главное что дождалисьИ когда придут бонусы за последний конкурс в 1xbet,как бы уже больше месяца с завершения прошло
Здравствуйте! Спасибо за обращение. Уточните, пожалуйста, о каком именно конкурсе идет речь? Предоставьте, пожалуйста, номер вашего счета и ссылку с конкурсом на официальном сайте 1xBet. Мы проверим эту информацию и предоставим вам ответИ когда придут бонусы за последний конкурс в 1xbet,как бы уже больше месяца с завершения прошло
Здравствуйте, DenisDenial15! Спасибо за обратную связь. По нашим данным, такой конкурс на официальном сайте 1xBet не проводился. Как мы понимаем, вы принимали участие в конкурсе, который проводился на стороннем ресурсе (форуме). Если вы владеете иной информацией, предоставьте нам, пожалуйста, ссылку на главную страницу акции на официальном сайте 1xBet и тогда мы сможем вам помочь разобраться в этом вопросе1.5 часа назад промокод начислили. 34 дня ждали, но главное что дождались
Здравствуйте, power13! Спасибо за обращение. Да, всё верно. К тому же, просим обратить ваше внимание на то, что вывод средств возможен только по тем реквизитам, по которым осуществлялось пополнение. В данном случае вам необходимо обратиться к Службе Безопасности компании по электронному адресу security@1xbet-team.com для того, чтобы верифицировать новый методЗдравствуйте! В последнее время очень проблематично пополнять и выводить деньги со счёта (РФ). Хочу попробовать пополнить с криптокошелька в Биткоинах. При выводе денег нужно будет верифицировать средство платежа? И если да, то каким образом? Спасибо.
Здравствуйте, power13! Спасибо за обращение. Да, всё верно. К тому же, просим обратить ваше внимание на то, что вывод средств возможен только по тем реквизитам, по которым осуществлялось пополнение. В данном случае вам необходимо обратиться к Службе Безопасности компании по электронному адресу security@1xbet-team.com для того, чтобы верифицировать новый метЗ
Здравствуйте! Такое ощущение, что мы говорим на разных языках. Вы отвечаете шаблонными фразами. Я задал вопрос: если я пополню счёт криптовалютой (если нужно, конкретно, с мобильного криптокошелька Huobi), где нет никаких моих персональных данных, то каким образом будет проходить верификация платёжного метода?Здравствуйте, power13! Спасибо за обращение. Да, всё верно. К тому же, просим обратить ваше внимание на то, что вывод средств возможен только по тем реквизитам, по которым осуществлялось пополнение. В данном случае вам необходимо обратиться к Службе Безопасности компании по электронному адресу security@1xbet-team.com для того, чтобы верифицировать новый метод
Здравствуйте, power13! Для решения вашего вопроса, обратитесь, пожалуйста, напрямую в Службу Безопасности по электронному адресу security@1xbet-team.com. В письме детально опишите ситуацию и предоставьте ваш номер счета.Здравствуйте! Такое ощущение, что мы говорим на разных языках. Вы отвечаете шаблонными фразами. Я задал вопрос: если я пополню счёт криптовалютой (если нужно, конкретно, с мобильного криптокошелька Huobi), где нет никаких моих персональных данных, то каким образом будет проходить верификация платёжного метода?
Добро пожаловать в клуб, цуписный или оффшорный? не вывели вообще ничего, или вернули депозит?Не рекомендую 1хставка и 1хбет, мошенники
а что случилось?Не рекомендую 1хставка и 1хбет, мошенники
Включили вывод через Казахстанский банк. Всё вывел. Спасибо.Игрокам с Украины предлагают на данный момент ввод с украинской карты. Через казахский банк проводит операцию зачисления. А вывод на карту отсутствует. Плюс не даёт вывести любым другим способом.
Много сжерает комисси на этом крестном ходе?Включили вывод через Казахстанский банк. Всё вывел. Спасибо.
Нет не много. Но точно не считал.Много сжерает комисси на этом крестном ходе?