khatagov76
Прогнозисты
- Баллы
- 84
у меня это работает уже больше, так что пока фортуна на моей сторонеЯ всё помню, ты поддержал меня. Но это все не работает. На дистанции. Пол года и более..
у меня это работает уже больше, так что пока фортуна на моей сторонеЯ всё помню, ты поддержал меня. Но это все не работает. На дистанции. Пол года и более..
Дисциплина на первом месте. Но у меня с дисциплиной, и на автомате. Не получилось продержаться более полу года.у меня это работает уже больше, так что пока фортуна на моей сторонену а главное дисциплина
Начни заново =)Дисциплина на первом месте. Но у меня с дисциплиной, и на автомате. Не получилось продержаться более полу года.
Как появится время можем обсудить совместно работать над "дисперсией"...это более интересно .у меня это работает уже больше, так что пока фортуна на моей сторонену а главное дисциплина
Артем, это может быть интересно для тех кто хочет в долгую этим заниматься))...Начни заново =)
СогласенАртем, это может быть интересно для тех кто хочет в долгую этим заниматься))...
возобновляй тему на гол в 1м, будет интересноКак
Как появится время можем обсудить совместно работать над "дисперсией"...это более интересно .
1.9легия-видзев также 150
если милан и порту выиграет, то на баб можно страхануться, лично я на последний исход всегдапресс 1) русенборг-стремгодсет 1х 1.09 2) ламия-паок заб2 1.08 3) милан-венеция п1 1.21 4) порту-эшторил п1 1.14 5) женщины клуб америка-атлас п1 1.11
вчера +1241 и того +1809 к банку+368 и того +568 к банку
1.9пенанг-пдрм мол. тб1 жду 1.8 100 перерыв 0-0
57идетуотфорд-кпр мол. ф1(-1) 1.49 200
плюспенанг-пдрм мол. тб1 жду 1.8 100 перерыв 0-0
1)плюс 2) возвратпресс: 1)португалия3 академика-лузитания азорес тб1.5 1.28 и 2) индонезия псм макассар-персик кедири тб2 1.48 (общ.1.89 100р)