Почитай сообщение выше.С меня Лига ставок взяли недавно. Я выводил 2 или 3к с фрибета - взяли 10 или 15 рублей комиссию)))
И не пиши бред
Почитай сообщение выше.С меня Лига ставок взяли недавно. Я выводил 2 или 3к с фрибета - взяли 10 или 15 рублей комиссию)))
В чем бред? Я написал что НАЛОГ взяли? Может это ты дурья голова, раз прочесть не можешь что я написал.Почитай сообщение выше.
И не пиши бред
Хорошо,извиниВ чем бред? Я написал что НАЛОГ взяли? Может это ты дурья голова, раз прочесть не можешь что я написал.
Верят новички.ты мне вот что скажи, Мишаня
хотя ответ я знаю))
вот проиграл ты виртуальные 500к на 1.05
дальше ты ставишь виртуально-виртуальные 500к на 2.08...предположим опять мимо...дальше что?
виртуально-виртуально-виртуальный миллион через друга твоего друга?
тут же много адекватных, как бы странно это не звучало, ну кто в такое поверит? зачем этот цирк?
Пруф что баланс виртуальныйты мне вот что скажи, Мишаня
хотя ответ я знаю))
вот проиграл ты виртуальные 500к на 1.05
дальше ты ставишь виртуально-виртуальные 500к на 2.08...предположим опять мимо...дальше что?
виртуально-виртуально-виртуальный миллион через друга твоего друга?
тут же много адекватных, как бы странно это не звучало, ну кто в такое поверит? зачем этот цирк?
Так же могу сказать - где пруф что не виртуальный? Скрины очень просто рисуются. Для новичков самое то, и ставки 500к на 1.05 и сразу на 2.0.Пруф что баланс виртуальный
Я скинул историю ставок историю выплат историю цуписа. По твоей логике если всё можно подделать, то я никак ничего не докажу . Поэтому гуляй Васька.Так же могу сказать - где пруф что не виртуальный? Скрины очень просто рисуются. Для новичков самое то, и ставки 500к на 1.05 и сразу на 2.0.
Это доказать можно если захотеть, и если это правдивые ставки. Пруф это не обязательно скрины, это может быть видео снято мобильным телефоном экрана монитора или другого смартфона где у тебя цупис и лига ставок, это просто снять покрутить страничку показать выводы, показать в строке сверху что это действительно сайт лиги и цуписа, и обновить страничку пару раз для подтверждения оригинального источника. Но этого никогда не будет, т.к ты начнёшь ныть что там твои данные, и данных карт, но и это можно обойти если было бы желание для пруфа. И только после этого тебе поверят. Ведь ты здесь выкладываешь скрины для этого же.Я скинул историю ставок историю выплат историю цуписа. По твоей логике если всё можно подделать, то я никак ничего не докажу . Поэтому гуляй Васька.