Чуете чем пахнет пока, что))) что Азарт во мне силён, я не расстроюсь от пролёта мимо кассы, поднимемся ещё выше, просто останусь при своём лучше, 1 ставка в день) Такое чувство, Летчики забыли, что они играют в баскетбол=)))Начало матча 09:00.Китай:Мужчины.D лига. Пионеры-Авиаторы, так проще к понимаю названия команд.БК bet-boom, бет сити индивидуалку не даёт, индивидуальный тотал Пионеров,87 меньше за 1.78 и да пока продолжаем Ва банком, 10400.ждем.
Лучше бы разделил текущий банк на 5 стартовых по 2 тыс. Было бы 5 попыток вабанком =)Начало матча 09:00.Китай:Мужчины.D лига. Пионеры-Авиаторы, так проще к понимаю названия команд.БК bet-boom, бет сити индивидуалку не даёт, индивидуальный тотал Пионеров,87 меньше за 1.78 и да пока продолжаем Ва банком, 10400.ждем.
Спасибо за совет,) но всегда играю основываясь, на своём опыте, хотя больше чем уверен, многие посчитают это очень безумным опытом, но как говориться в случае чего, все камни полетят в меня)))Лучше бы разделил текущий банк на 5 стартовых по 2 тыс. Было бы 5 попыток вабанком =)
Мой максимум был с 2тыс вабанком 40тыс)) кефы были в среднем 1.5.Спасибо за совет,) но всегда играю основываясь, на своём опыте, хотя больше чем уверен, многие посчитают это очень безумным опытом, но как говориться в случае чего, все камни полетят в меня)))
Ну риск дело страшное, зато увлекательно))))Мой максимум был с 2тыс вабанком 40тыс)) кефы были в среднем 1.5.
1.32 даёт сейчас Зенит. Это так прогрузили, что ли? Ни фига себе. Как этот матч мимо нас проскочил?!Вот хоть убейте но ставлю с спокойной душой, на матч, Самый спокойный тотал, дает Винлайн,а по кефу тоже радуют.Баскетбол:Китай.Леопарды-Пионеры 217.5 общий тотал меньше за 1.5 ва банком 18500.младшие пионеры порадовали,старшие тоже не должны подводить не удивлюсь если первая половина будет очень бурная на количество очков, после обороты сбавят, а так ли это мы узнаем в 14:35 по мск начало игры) Всем успехов и крепких нервов.
Я квартиру хатагова поставил))) вот и прогруз1.32 даёт сейчас Зенит. Это так прогрузили, что ли? Ни фига себе. Как этот матч мимо нас проскочил?!
Не-не-не, корефан! Если б там прогружали, этот матч не прошёл бы мимо нас! А это, скорее всего, просто по чуйке.Я квартиру хатагова поставил))) вот и прогруз