Эта тема не для того, чтобы баловаться или делать эксперименты в ставках на футбол, в лайве по ходу матчей.
Могут быть и форы разные и непроигрыши команд и индивидуальные тоталы команд и тоталы на количество голов матче.
Начинаю с суммы 50 000 российских рублей. (Условных, выдуманных).
Ставки на событие:
5% = 2 500 р.р.
10% = 5 000 р.р.
20% = 10 000 р.р.
30% = 15 000 р.р.
Что я исключаю из ставок в лайве?...:
+ Все Чемпионаты стран Африки
+ Все Чемпионаты Латинской Америки
+ Все Чемпионаты Центральной Америки
+ Женский футбол.
+ Все Товарищеские матчи
+ Все Кубки Чемпионатов
+ Лига Европы
+ Лига Конференций
+ Все матчи Сборных стран.
Потому что на этом в долгую можно потерять. И проверено это не за прошедшие три летних месяца.
Дальше:
+ Исключить ставки на первые таймы в матчах вообще. И жить без ставок на первые таймы в Футбольных матчах.
И... Просрать весь банк игровой, этот, у меня, делая так, как я умею и знаю - неполучится. Потому что нельзя всех и всё подделать.
В заключение: когда я учился в Ярославле и был курсантом Ярославского военного финансового, мне рассказали историю:
у одного курсанта нашего вуза был одноклассник-друг, который играл в Локомотиве Ярославль. Так вот, однажды этот хоккеист сказал, что Локомотив Яр будет в предстоящем матче проигрывать. Курсант этот сделал тогда ставку на тот матч на победу противника Локомотива Яр и выиграл, прилично. Потому что кэф был "иксы", потому что тогда Локо были лидерами в КХЛ. Вот так.
Если Модераторы этого сайта позволят мне, я буду делать ставки, уже всерьёз, в этой теме, на весь предстоящий сезон футбола.
Меня интересует в этом доходность(прибыльность) в процентах от первоначального банка за сезон, как альтернатива и банковским депозитам тоже и прогнозам в доматчевых ставках на футбол.
Тогда можно будет сравнить, что лучше в действительности.
Для этого эта тема у меня, и не для продажи прогнозов и ставок. Честно.
Могут быть и форы разные и непроигрыши команд и индивидуальные тоталы команд и тоталы на количество голов матче.
Начинаю с суммы 50 000 российских рублей. (Условных, выдуманных).
Ставки на событие:
5% = 2 500 р.р.
10% = 5 000 р.р.
20% = 10 000 р.р.
30% = 15 000 р.р.
Что я исключаю из ставок в лайве?...:
+ Все Чемпионаты стран Африки
+ Все Чемпионаты Латинской Америки
+ Все Чемпионаты Центральной Америки
+ Женский футбол.
+ Все Товарищеские матчи
+ Все Кубки Чемпионатов
+ Лига Европы
+ Лига Конференций
+ Все матчи Сборных стран.
Потому что на этом в долгую можно потерять. И проверено это не за прошедшие три летних месяца.
Дальше:
+ Исключить ставки на первые таймы в матчах вообще. И жить без ставок на первые таймы в Футбольных матчах.
И... Просрать весь банк игровой, этот, у меня, делая так, как я умею и знаю - неполучится. Потому что нельзя всех и всё подделать.
В заключение: когда я учился в Ярославле и был курсантом Ярославского военного финансового, мне рассказали историю:
у одного курсанта нашего вуза был одноклассник-друг, который играл в Локомотиве Ярославль. Так вот, однажды этот хоккеист сказал, что Локомотив Яр будет в предстоящем матче проигрывать. Курсант этот сделал тогда ставку на тот матч на победу противника Локомотива Яр и выиграл, прилично. Потому что кэф был "иксы", потому что тогда Локо были лидерами в КХЛ. Вот так.
Если Модераторы этого сайта позволят мне, я буду делать ставки, уже всерьёз, в этой теме, на весь предстоящий сезон футбола.
Меня интересует в этом доходность(прибыльность) в процентах от первоначального банка за сезон, как альтернатива и банковским депозитам тоже и прогнозам в доматчевых ставках на футбол.
Тогда можно будет сравнить, что лучше в действительности.
Для этого эта тема у меня, и не для продажи прогнозов и ставок. Честно.
Последнее редактирование: