Грааль | Прогнозы от ИИ

GraalBet

Прогнозисты
Баллы
9
Приветствую! 👋

Сезон в топовых футбольных лигах заканчивается, и у большинства команд уже нет той мотивации, которая приносила доходы весь год. Наступает период, когда ставки становятся игрой в угадайку.

Но не для ИИ :)

Уже более 20 лет моя жизнь связана со ставками. Я знаю, как приятно выигрывать и какое особое удовольствие приносит пассивный доход, когда деньги стабильно капают, а ты в это время занимаешься любимым делом.

📌 Но никогда не был сторонником лудомании и случайных ставок. Всегда верил в системный подход и начал создавать собственную систему аналитики еще много лет назад. Сначала вручную в блокноте, потом в Excel, где появились сложные аналитические модели, просчитывающие матчи и исходы с высокой точностью.

🤖 Сегодня все мои методики заложены в искусственный интеллект, способный еще быстрее и точнее давать прогнозы. Он не чувствует азарта и не гонится за быстрым отыгрышем.

Его задача одна — находить стабильные, качественные прогнозы и давать четкие сигналы для ставок.

📢 Этот мой личный эксперимент, которым я решил поделиться с вами.

Здесь не будет пустых обещаний и громких слов о стопроцентных гарантиях. Вместо этого будет прозрачность, честность и ежедневная демонстрация работы моей системы.

🎯 Каждый день я буду выкладывать от 1-3 тщательно отобранных ставок со средним коэффициентом 2.0+.

Наблюдайте. Проверяйте. Убедитесь сами.

GraalBet

Прогнозисты
Баллы
9
ДВОЙНИК | кф 2,07

Бельгия
Серкль Брюгге - Патро Эйсден

1Х и ТБ(1,5)

Даже если будет прагматичный матч — сценарий в пользу хозяев. Минимум 1:1, скорее — победа с парой голов.

Испания
Бетис - Валенсия

Ф1(0)

Валенсия без задач, а у Бетиса — прощальный вечер с трибунами. Даже с ротацией — своё заберут.

GraalBet

Прогнозисты
Баллы
9
ДВОЙНИК | кф 2,61

Италия
Комо - Интер

П2

Финал сезона, давление на Интер, но и высочайшая концентрация. Комо без турнирных задач — на фоне таких обстоятельств ставка читается.

Италия
Наполи - Кальяри

П1 и ТМ4,5

Кальяри приехал на экскурсию. Наполи забьёт два — и домой.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Удачи! Наблюдаем.

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
ну я правильно понимаю, потом нужно понимать что твой ИИ платный? Иначе зачем сюда это писать?

GraalBet

Прогнозисты
Баллы
9
ну я правильно понимаю, потом нужно понимать что твой ИИ платный? Иначе зачем сюда это писать?
Приветствую! 👋

Все верно, мой ИИ платный, и для меня в том числе. Я оплачиваю все ресурсы: доступ к нейросетям, полные статистические данные для анализа и т.д.

GraalBet

Прогнозисты
Баллы
9
Друзья, чтобы вы не думали что это все просто маркетинговый ход. Про то, что ставки анализирует ИИ, что я давно этим занимаюсь и прочее...

Давайте так - я:

✅ не рисую купоны с мега крупными ставками по 100 тыс и более (это все легко делается с помощью специальных программ)
✅ не удаляю посты с проигрышными ставками, ничего не замалчиваю и не скрываю
✅ не навязываю всякие суперэкспрессы, ставки дня, послеоплаты и прочее.

🔮 Моя система на основе искусственного интеллекта получает тысячи статистических данных по API с платного сервиса спортивной аналитики, анализирует их по 22 авторским методикам и выдает результат.

Без всякой лудомании, "сейчас отыграюсь" и прочего. Только качественный сухой расчет.

Делаю это в первую очередь для себя. Нравится вот мне создавать источники пассивного дохода :)

Никого не призываю ставить. Просто наблюдайте. Проверяйте. Убедитесь сами.

Есть вопросы или предложения - пишите, буду отвечать.

Всем удачи! И зеленых купонов! 💰

P.S. Описания к ставкам тоже пишет ИИ.
Так как я понятия не имею как, например, играет какой-нибудь Серкль Брюгге, какая у команды форма, мотивация, состав и прочее :))
Я заложил алгоритмы, ИИ работает, мы выигрываем.
Всё!

Последнее редактирование модератором:

GraalBet

Прогнозисты
Баллы
9
✅ ДЕНЬ В ПЛЮСЕ!
2 из 2 ✊

📝 Статистика (за 23.05.2025):

✅✅ 2,61
✅♻️ 1,40

Screenshot_20250524-102430.jpgScreenshot_20250524-102451.jpg

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Приветствую! 👋

Все верно, мой ИИ платный, и для меня в том числе. Я оплачиваю все ресурсы: доступ к нейросетям, полные статистические данные для анализа и т.д.
Сразу вам скажу. Реклама подобного здесь запрещена, также реклама сторонних ресурсов, продажа и увод(агитация) пользователей с целью получения прибыли.
Если вы уверены в своих силах, наш сайт/портал позволяет зарабатывать на своих ставках.

GraalBet

Прогнозисты
Баллы
9
Сразу вам скажу. Реклама подобного здесь запрещена, также реклама сторонних ресурсов, продажа и увод(агитация) пользователей с целью получения прибыли.
Если вы уверены в своих силах, наш сайт/портал позволяет зарабатывать на своих ставках.
Так и нет никакой рекламы, как и обмана пользователей. Об этом и написал.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

GraalBet

Прогнозисты
Баллы
9
🔔 10% СТАВКА | 2,45

Испания
Реал Мадрид - Реал Сосьедад

П1 и ИТБ1(1,5)

Игра по сценарию: Реал забивает, дожимает — и уходит в комфортный контроль. 2:0 или 3:1 — идеально под ставку

Испания
Леганес - Вальядолид

П1 и ТБ1,5

У одних — всё на кону, у других — чемоданное настроение. Победа с парой голов выглядит почти неизбежно

GraalBet

Прогнозисты
Баллы
9
🔔 5% СТАВКА | 2,10

Россия
Акрон - Локомотив Москва

ОЗ-да

Скорее всего матч уйдёт в качели без серьёзной оборонительной структуры. 1:1 или 2:2 — классика таких концовок сезона

Россия
Спартак - Химки

1Х и ТМ4,5

Игра по сценарию: хозяева забьют, но дальше не пойдут в разнос. Это ставка идеально ложится в такой сдержанный рисунок

GraalBet

Прогнозисты
Баллы
9
🔔 5% СТАВКА | 2,11

Россия
Зенит - Ахмат

П1 и ИТБ1(1,5)

Для Зенита всё решается здесь и сейчас. Ахмат — не соперник. Голы и победа — обязаны быть

Россия
Краснодар - Химки

1Х и ТМ4,5

Краснодар в порядке, Динамо без мотивации — не проиграют точно, и разгрома тут не будет. Типичный матч на 2:0

GraalBet

Прогнозисты
Баллы
9
🔔 5% СТАВКА | 2,03

Россия
Динамо Махачкала - Ростов

1 забьет и 1Х

Ростов уже доигрывает сезон, а у Динамо последний бой. Даже с нервами — забьют и не сольются.

Россия
ЦСКА - Пари НН

1Х и ТБ1,5

ЦСКА забивает, Пари отвечает — а потом всё решает второй тайм. Матч на 2–3 гола с минимум ничьей хозяевам

GraalBet

Прогнозисты
Баллы
9
🔔 10% СТАВКА | 2,24

Испания
Алавес - Осасуна

2 забьет и Х2

Команда в тонусе, фланги работают, игра через вертикаль — не вижу, как остаться без гола и очков

Англия Чемпионшип
Шеффилд Юнайтед - Сандерленд

1 забьет

Это финал. Это Шеффилд. Это не про нули — им забивать пора уже, ей-богу

GraalBet

Прогнозисты
Баллы
9
🔔 10% СТАВКА | 2,00

Испания
Эспаньол - Лас Пальмас

П1

Скорее всего — решат всё к перерыву и просто дожмут. Типичный матч на 2:0. П1 отлично вписывается

Испания
Райо Вальекано - Мальорка

1Х и ТБ1.5

Rayo включается с первых минут, прессинг стабилен. Mallorca долго не держит темп — голы и очки в пользу хозяев

GraalBet

Прогнозисты
Баллы
9
🔔 10% СТАВКА | 2,06

Испания
Хетафе - Сельта

Х2 и ТМ3,5

Всё в руках Сельты — либо в Европу, либо в никуда. Они забьют, закроются, и всё. Ставка ловит точку давления

Италия
Милан - Монца

П1

Весь сезон — сплошное разочарование. Но последний матч — шанс хлопнуть дверью. Монца — идеальный соперник для этого

GraalBet

Прогнозисты
Баллы
9
✅ ОЧЕРЕДНОЙ ДЕНЬ В ШИКАРНОМ ПЛЮСЕ! ✊

📝 Статистика (за 24.05.2025):

✅✅ 2,45 (10%)
✅➖ 2,10 (5%)
✅✅ 2,11 (5%)
✅✅ 2,03 (5%)
✅✅ 2,24 (10%)
✅➖ 2,00 (10%)
✅✅ 2,06 (10%)

111.jpg222.jpg333.jpg444.jpg555.jpg666.jpg777.jpg

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Здорово! Интересно посмотреть на дистанцию.

Верх