- Баллы
- 114
Все. Тут уже ничего не поможет. Как говорится суши весла.)))
Его задача одна — находить стабильные, качественные прогнозы и давать четкие сигналы для ставок.

Все. Тут уже ничего не поможет. Как говорится суши весла.)))
Его задача одна — находить стабильные, качественные прогнозы и давать четкие сигналы для ставок.
Были бы одиночные ставки с кф от 1,8... можно было бы рассматривать ))... обратки...
это который ща в псж?))Были бы одиночные ставки с кф от 1,8... можно было бы рассматривать ))... обратки...
А такой подход, на двойниках, я видел давно...год наверное 2012-2013 был такой "супер каппер" кварацхелия))
Нет. Говорят его нет в живых.это который ща в псж?))
Он бы сказал Экспресс тест! ))Как бы сказал Володя, про автора, питушара, но мы не Володя, поддержим автора, верим, надеемся и ждем от его ИИ хороших результатов
согласен. просто купил прогнозы. тупо ставишь как тебе говорят, деньги капают, а ты лежишь пивко попиваешь на диване, на работу ходить не надо....красотаа что там с ИИ, ушёл опять обучаться?
блин я уже хотел купить у автора всё что можно было, веть Уже более 20 лет моя жизнь связана со ставками. Я знаю, как приятно выигрывать и какое особое удовольствие приносит пассивный доход, когда деньги стабильно капают, а ты в это время занимаешься любимым делом. ну и так далее
Всё как обычно с ИИ и с подобными темами. 3-5 дней и тема офф. Нужно уже вести блог по количеству подобных тем =)а что там с ИИ, ушёл опять обучаться?
блин я уже хотел купить у автора всё что можно было, веть Уже более 20 лет моя жизнь связана со ставками. Я знаю, как приятно выигрывать и какое особое удовольствие приносит пассивный доход, когда деньги стабильно капают, а ты в это время занимаешься любимым делом. ну и так далее