Как работать с дропами?

stavkiworkaccount

Прогнозисты
Баллы
19
Когда закончатся доверенные друзья и знакомые, то придется переходить на незнакомых людей.

Как правильно работать с ними? Как уменьшить риски кражи денег? Подскажите пожалуйста кто имел опыт

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Когда закончатся доверенные друзья и знакомые, то придется переходить на незнакомых людей.

Как правильно работать с ними? Как уменьшить риски кражи денег? Подскажите пожалуйста кто имел опыт
Привет! Деньги заводишь ТОЛЬКО через ЦУПИС, чтобы ТОЛЬКО ТЫ мог потом их снять.

stavkiworkaccount

Прогнозисты
Баллы
19
Привет! Деньги заводишь ТОЛЬКО через ЦУПИС, чтобы ТОЛЬКО ТЫ мог потом их снять.
То есть цупис забираю, а там со своих карт могу пополнять? Распиши пожалуйста как +- работает

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
То есть цупис забираю, а там со своих карт могу пополнять? Распиши пожалуйста как +- работает
В полноте по работе с чужими людьми не смогу, к сожалению, тебя проконсультировать, потому что мы работаем всё-таки по "тёплому" кругу - знакомые знакомых. И то периодически возникают проблемы. Человеческий фактор: человек забухал, забил х...й, взыграли алчные нотки и т.д... Так это мы хотя бы знаем, где он живёт и работает. А так... Не знаю, брат. Это всегда риск. Но главное я тебе написал: деньги всегда заводишь ТОЛЬКО через свой ЦУПИС, чтобы потом хотя бы через 500 лет их снять... :)

Удачи!

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
В полноте по работе с чужими людьми не смогу, к сожалению, тебя проконсультировать, потому что мы работаем всё-таки по "тёплому" кругу - знакомые знакомых. И то периодически возникают проблемы. Человеческий фактор: человек забухал, забил х...й, взыграли алчные нотки и т.д... Так это мы хотя бы знаем, где он живёт и работает. А так... Не знаю, брат. Это всегда риск. Но главное я тебе написал: деньги всегда заводишь ТОЛЬКО через свой ЦУПИС, чтобы потом хотя бы через 500 лет их снять... :)

Удачи!
А что значит через свой цупис? Со своего цуписа пополняешь счёт в конторе другого человека (дропа)? А так разве можно? А контора эту связь не палит ?

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Никогда не играл через незнакомого дропа, тут свои то, казалось бы знакомые, подставляют будь здоров, а что уж про чужого человека говорить, сначала у конторы надо выиграть потом ещё чтоб чел надёжным оказался вывести деньги, сплошная лотерея получается 😬

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Через свой цупис только себе и пополнишь

411191114

Прогнозисты
Баллы
19
Цупис это твоя уз для завода денег себе

Верх