Не я поднял эту тему.
Я уже отвечал на этот вопрос конкретно тебе, повторюсь раз ты не понял. Киберспорт был не всегда в то время, когда начиналась сотка, по этому такой перевес. Сравни количество матчей по киберу которые я брал в текущем "спринт" турнире, там будет 8/13 в пользу кибер спорта, потому что ты линию давал полную на весь день.
да это именно что ты не понимаешь, от того, что Сотка проходила в то время, когда не было твоего кибера - это не влияло на твои результаты, т.к. тебя тянул футбол.
Теперь тебя футбол не тянет и ты из раза в раз пишешь, что вот был бы кибер ты бы боролся за высокие места. А я тебе говорю, что не боролся бы, т.к. тебя всегда тащил по результатам именно футбол. К слову, футбол сейчас много кого не тянет, я уже не первый турнир замечаю, что те игроки, которые раньше хорошо набирали очки на футболе - сейчас проваливаются. Видимо тенденция такая.
Вот истинная причина твоих результатов, а не наличие/отсутствие киберспорта.
Ты либо этого не понимаешь, либо не хочешь в это верить, но это так. Кибер у тебя был достаточно минусовой в Сотке. Вот и все.
И да, если тебе нужен кибер - напиши Алексею, он тебе его добавит. Я тебе про это уже писал. Ну, а если не нужен, то не надо выставлять себя постоянно жертвой, которая не может бороться за призы. Ты уже про это раз 6-й пишешь в чате и на форуме.
А так уже достаточно сомнительно выглядят твои комментарии, что и в платке ты без кибера ничего показать не можешь. Был у тебя там кибер, тебе не нравилось, что ты не успевал ставить. Но и футбол в платке тебе не дает результат. И я тебе говорил почему - потому что ты не умеешь работать с банком, это влияет на твои провалы в платке. У тебя вполне нормальная была проходимость, но включался попанизм и ты каждый раз себя там сливаешь.
Так что начни с себя, пересмотри стратегии игры и все у тебя будет хорошо, не надо постоянно во всех вокруг искать корень своих проблем.