Матч дня

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
Привет! Я помню тот последний матч, где Эрика даже выиграла :))))), но оно не всегда так. Впрочем, съём, значит, в большинстве контор - возврат...
да здесь возврат

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
мои мысли на предстоящий тур в нашем футболе

1. Ахмат - Ростов. П1 за 2.4 (Ростову ничего не надо в турнирной таблице. Ахмат сейчас хорош, играет дома, очки очень нужны, чтобы уйти из зоны стыковых матчей)
2. Зенит - Краснодар. П1 за 1.8 (Краснодар хоть и в отрыве, но игры у них особо нет. А тут в гостях против сильнейшего Зенита. Да и Зенит если тут не выигрывает, считай чемпионами им не быть, а это крах для них)

Сам взял вот такой пресс:
1. Ахмат 1Х за 1.38
2. Зенит 1Х за 1.2
Итого: 1.656
мои мысли на предстоящий тур в нашем футболе

1. Динамо - Рубин. П1 за 1.6 (у Динамо сильный состав, Динамо давно не выигрывало, у Динамо еще есть шансы зацепиться за тройку. Домашний стадион, свои болельщики. Рубину по сути ничего уже не надо в этом чемпионате, свое 7-8 место они возьмут)
2. Зенит - Химки. ИТ1 больше 2,5 за 1.7 (Зенит нащупал свою игру, состав у них для нашего чемпа просто убойный, терять очки нельзя. Химки на грани снятия с чемпионата, денег нет, игроки бастуют, возможен выход резервного состава в этом матче)

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
сегодня теннис 16-00
пары женщины Штутгарт
Меличар/Самсонова - Александрова/Чжан
П2 за 2.1

Александрова/Чжан сильнее как пара, более сыграны, здесь вчера прошли мега топовую пару Эррани/Паолини
Меличар хорошая парница, а вот по Самсоновой большие вопросы

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
сегодня теннис 16-00
пары женщины Штутгарт
Меличар/Самсонова - Александрова/Чжан
П2 за 2.1

Александрова/Чжан сильнее как пара, более сыграны, здесь вчера прошли мега топовую пару Эррани/Паолини
Меличар хорошая парница, а вот по Самсоновой большие вопросы
Чего-то 2.4 уже дают. Опасно. Я первых взял, там Меличар будет 75% игры тянуть, тут ты прав.

Верх