Не доходят деньги

goof7plyh

Прогнозисты
Баллы
2
Кто то понимание имеет,что происходит с депозитами ? Почему их платежная система не отвечает?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Кто то понимание имеет,что происходит с депозитами ? Почему их платежная система не отвечает?
пополнять надо через крипту, а не отечественные системы, которые блокируются на офшорах из-за санкций

yao

Прогнозисты
Баллы
2

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
чтобы ставить.
Вариантов других где можно ставить лично в моём случае уже просто нет - либо через ппс либо дропы
А ты попробуй не ставить.!)
Хватит хернёй заниматься.
Только не надо говорить что у тебя налаженная стратегия, да ещё приносящая стабильно доход. ))

yao

Прогнозисты
Баллы
2
Только не надо говорить что у тебя налаженная стратегия, да ещё приносящая стабильно доход. ))
Почему хернёй? Сам не можешь , а гордыня не позволяет признать что ты просто хуже других?

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Почему хернёй? Сам не можешь , а гордыня не позволяет признать что ты просто хуже других?
Не могу что!?))...играть ради удовольствия!?)) ...это не то чем можно и нужно зарабатывать....
Представь болото...и ты по пояс в нем. Я тебе говорю с суши ...не иди дальше, не надо. А ты мне в ответ что, гордыня не позволяет дойти до меня....

yao

Прогнозисты
Баллы
2
Не могу что!?))...играть ради удовольствия!?)) ...это не то чем можно и нужно зарабатывать....
Представь болото...и ты по пояс в нем. Я тебе говорю с суши ...не иди дальше, не надо. А ты мне в ответ что, гордыня не позволяет дойти до меня....
Судя по тому что ты с этой даты 28 сентября 2012 17:20 не удосужился на сайте в плюс выйти в болоте по поясе не я...

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Да, к сожалению у всех людей разные понятия, что такое хорошо, а что такое плохо. А про гордыню, ты сам того не подозревая, хотел обидеть, а на самом деле похвалил.))

yao

Прогнозисты
Баллы
2
Да, к сожалению у всех людей разные понятия, что такое хорошо, а что такое плохо. А про гордыню, ты сам того не подозревая, хотел обидеть, а на самом деле похвалил.))
Не путай гордыню и гордость - это 2 очень разных понятия!

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
так естественно, здесь только такие со стабильным доходом

Верх