пополнять надо через крипту, а не отечественные системы, которые блокируются на офшорах из-за санкцийКто то понимание имеет,что происходит с депозитами ? Почему их платежная система не отвечает?
Не понял , так на 1хбет и сейчас можно играть если пополнять через крипту??Они не кинут?пополнять надо через крипту, а не отечественные системы, которые блокируются на офшорах из-за санкций
Вопрос один. Зачем???...Не понял , так на 1хбет и сейчас можно играть если пополнять через крипту??Они не кинут?
чтобы ставить.Вопрос один. Зачем???...
А ты попробуй не ставить.!)чтобы ставить.
Вариантов других где можно ставить лично в моём случае уже просто нет - либо через ппс либо дропы
Почему хернёй? Сам не можешь , а гордыня не позволяет признать что ты просто хуже других?А ты попробуй не ставить.!)
Хватит хернёй заниматься.
Только не надо говорить что у тебя налаженная стратегия, да ещё приносящая стабильно доход. ))
Не могу что!?))...играть ради удовольствия!?)) ...это не то чем можно и нужно зарабатывать....Почему хернёй? Сам не можешь , а гордыня не позволяет признать что ты просто хуже других?
Судя по тому что ты с этой даты 28 сентября 2012 17:20 не удосужился на сайте в плюс выйти в болоте по поясе не я...Не могу что!?))...играть ради удовольствия!?)) ...это не то чем можно и нужно зарабатывать....
Представь болото...и ты по пояс в нем. Я тебе говорю с суши ...не иди дальше, не надо. А ты мне в ответ что, гордыня не позволяет дойти до меня....
Пусть будет так.))Судя по тому что ты с этой даты 28 сентября 2012 17:20 не удосужился на сайте в плюс выйти в болоте по поясе не я...
Да, к сожалению у всех людей разные понятия, что такое хорошо, а что такое плохо. А про гордыню, ты сам того не подозревая, хотел обидеть, а на самом деле похвалил.))Почему хернёй? Сам не можешь , а гордыня не позволяет признать что ты просто хуже других?
Не путай гордыню и гордость - это 2 очень разных понятия!Да, к сожалению у всех людей разные понятия, что такое хорошо, а что такое плохо. А про гордыню, ты сам того не подозревая, хотел обидеть, а на самом деле похвалил.))
так естественно, здесь только такие со стабильным доходомА ты попробуй не ставить.!)
Хватит хернёй заниматься.
Только не надо говорить что у тебя налаженная стратегия, да ещё приносящая стабильно доход. ))
Судя по тому что ты не стал спорить - в тебе явно есть сила которая другим неподвластнаПусть будет так.))