NeNaZavode платная подписка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
84
Тут и на упавших кэфах должен быть доход, что его подписчики и подтверждают.
друг мой, ты о чем, если у него кэф написан 2.0 а буки дают ставить за 1.5 и это в лучшем случае, а в худшем вообще исход снимают, так еще и буки могут разрешить поставить только 10р, ладно это конечно дело добровольное, пусть попробуют, я уже в эти игры играл и мой вывод: в наваре остаются только прогнозисты или же кому то он дает прогноз, до публикации

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
84
друг мой, ты о чем, если у него кэф написан 2.0 а буки дают ставить за 1.5 и это в лучшем случае, а в худшем вообще исход снимают, так еще и буки могут разрешить поставить только 10р, ладно это конечно дело добровольное, пусть попробуют, я уже в эти игры играл и мой вывод: в наваре остаются только прогнозисты или же кому то он дает прогноз, до публикации
я вспоминаю, как летел поставить за пару минут, потому как позже уже можно не заходить ставить, а теперь и связь бывает подвисает...короче (n)

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
я вспоминаю, как летел поставить за пару минут, потому как позже уже можно не заходить ставить, а теперь и связь бывает подвисает...короче (n)
Если будешь ставить на дистанции будет плюс, и следить за публикацией. Целый месяц. А не пару дней.

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
84
Если будешь ставить на дистанции будет плюс, и следить за публикацией. Целый месяц. А не пару дней.
я тебе про фому ты мне про ерему ) какая разница один день бегать как в ж...у ужаленный, только бы успеть поставить, что месяц (еще веселее) хотя пусть попробуют может и будут успевать :) вон 888 видно успевал (или нет ;)) и даже тему эту замутил, на хрен бы она была нужна, хотя кому то и нужна, а ? :cool:

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
я тебе про фому ты мне про ерему ) какая разница один день бегать как в ж...у ужаленный, только бы успеть поставить, что месяц (еще веселее) хотя пусть попробуют может и будут успевать :) вон 888 видно успевал (или нет ;)) и даже тему эту замутил, на хрен бы она была нужна, хотя кому то и нужна, а ? :cool:
Разница между одним днём и целым месяцем есть. И причём очень большая.

mahit9790732

Прогнозисты
Баллы
4
Разница между одним днём и целым месяцем есть. И причём очень большая.
Нюансы действительно есть, ставить постоянно после выхода прогноза как ужаленный, но все ровно кэф будет ниже, либо ставка доступна будет только в экзотической БК)))

NeNaZavode

Прогнозисты
Баллы
29
а как же ты работаешь со своими клиентами, если в течении 2-3 минут после выставления тобой прогноза кэф улетает в тартарары?
Ну во первых адекватные клиенты которые читают мой гайд который я даю каждому распределяют банк равномерно в несколько букмекерских конторах. И делают 90% от моего результата используя цуписные букмекерские конторы что к примеру видно тут

Пруфы (если нужно позову этого клиента сюда)

И да это тоже клиент который подписан на подписку именно через сайт VPROGNOZE и я могу его позвать сюда на форум что бы он людям которые не покупают прогнозы, или покупают, но дают свое надуманное неправильное представление объяснил что можно брать коэффициенты 1в1 специально проведя проверку и записывая в каких конторах он повторяет по лучшим коэффициентам как у меня за 7 дней подписки.

Для тех кто полный новичок даю лайфхак - у цуписного Зенита линия с 1хбетом совпадает на 70%, в Леонбете собпадает на 50-60%. А если иметь любой клон 1хбета - это около 8 разных букмекерских контор то можно вообще не париться.

Так как вы полный новичок в ставках давайте я вам проясню несколько важных моментов:

1)Вы не покупаете услугу на золотую антилопу которая будет за вас делать ставки с 100% проходимостью. Вы пользуетесь услугами профессионального игрока у которого как и у всех бывают просадки, разница только в том что я лучший из лучших в этой сфере. По результатам за последние 4 года являюсь номером 1 в Европе, и нахожусь в ТОП5 мира, и ТОП1 мира по ROI% в разделе Тенниса (в футболе и баскетболе есть и более эффективные авторы.

2)Вы покупаете подписку на возможность повторять за мной мои ставки, где моя задача находить самые выскодоходные валуйные перевесы над линией. Подписка имеет очень низкую цену. Очень низкую!!! За эту стоимость люди могут зарабатывать до 1-2 млн на хорошо прогретых или старых счетах. В соц сетях что бы вы понимали средняя такса гаранта за результат счетчика в +3 флета обычно 5000. Я даю в месяц в среднем +66 флетов где стоимость +- такая же. В этом месяце я выдал +120 флетов чистой прибыли и установил рекорд Впрогнозе за последние 4 года (с момента когда ввели правило на фикс флет от стартового банка). Если перевести стоимость подписки по гаранту рыночных цен то вы платите примерно 1700р за 1 флет. Это значит что за +120 флетов прибыли вы бы другим авторам заплатили бы примерно 204 тысячи в место 7500р. И да единственное из неудобств - это то что вам нужно ставить быстро.

3)Если для Вас 2-3 минуты проблема (некоторые ставки живут и по 5-8 минут , иногда в течении 10-30 минут коэффициент бывает откатывается обратно и становится выше чем у меня) то просто не занимайтесь ставками. Адекватный постоянный клиент который серьезно подходит к делу и намерян зарабатывать ставит вообще за 30 секунд.

4)Если у вас какие-то притензии к тому что коэффициент то хочу огорчить, не существует ставок где были бы ситуации с инсайдами, догами, и другой важной открытой информацией которая бы не влияла на падение коэффициента. Банально такого не существует в мире спорта. Особенно когда много людей ставит одновременно 1 и тот же матч букмекер обязан занижать коэффициент на это события что бы отбить желание игроков ставить. И это абсолютно не является проблемой, по тому что в вашем распоряжении есть коло 400 разных букмекерских контор где часто коэффициенты совпадают и падают с эффектом домино с запаздываением. Нету в Зените идете в Леон, нету в Леоне идете в Олимп, нету в Олимпе идете в Марафон.

ВЫВОД: игра на ставках - это соревнование против других игроков кто заработает больше. Я даю самые эффективные высокодоходные валуи, это как топовый элитный спорткар который Вы будете использовать. Однако если вы плохой водитель, или ленивый водитель, или вообще не умеете ездить и не хотите учиться, то увы я не в силах вам помочь, мы не в сказки живем. К слову если нужно что бы было больше 2 минут на ставку (иногда даже коэффициенты держатся 1-2 часа) у меня так же есть отдельный пакет на КХЛ НХЛ НБА где %ROI ниже в 2.5 раза, но это единственная на данный момент рассылка с дистанцией более 3 сезонов по супертоповым чемпионатам которая имеет плюсовый ROI. Да да в мире сейчес не существует верифицированной рассылки на супербиговые рынки в + по тому что их практически невозможно переиграть.

Если Вам не нравится что букмекеры режут коэффициенты, уменьшают лимиты, мучают игроков верификациями, не дают создавать кучу акаунтов и ставить с одного устройства, все эти вопросы нужно не мне адресовать, а букмекерам. Позвоните букмекерам и жалуйтесь им. Моя работа зарабатывать и в обмен за стоимость подписки помогать зарабатывать другим, ключевое слово "помогать" , а не "делать все за клиента". К слову - я бы даже сказал что хорошо что столько трудностей на этой дороге к увеличению прибыли, иначе у меня было бы гораздо больше конкурентов.

И на поминаю что тут в первую очередь турнир где самые лучшие аналитики мира соревнуются друг с другом и никто не будет жертвовать своим местом в рейтингах ради того что бы угодить ленивому новичку который ждет что ничего делать не нужно и не может справиться с примитивными требованиями с которыми справляется 10 летний ребенок (сын клиента который ставит за папу когда тот на работе) и куча женщин (жен-домохозяек клиентов которые ставят за мужей). И не забывайте что я 1.5 назад и так пошел на встречу подписчиков и не даю ночных ставок при том что сам играю часто именно ночью, так бы результаты были еще лучше.

NeNaZavode

Прогнозисты
Баллы
29
В этом и разница:

одни подписчики - "бегают как в жопу ужаленные" и делают от +30% до +500% прибыли в месяц п.с. хотелось бы увидеть любой другой бизнес который даст такой уровень доходности в месяц, если только он не связан с продажей наркотиков и работорговлей.

другие (хомяки в простонародье) - не хотят напрягаться и не заинтересованы в заработке, и они будут зарабатывать кратно меньше. Самое забавное что специально для таких в апреле 23 год был эксперимент от сайта где результат считали не по заявленным коэффициентам, а по красным просевшим спустя 10-15 минут после публикации (что в корне не справедливо). И я даже в таких тяжелейших условиях доказал результатом заняв 1-2 место и сделав +136% с просевшими коэффициентами на 30-45% пруфы https://skrinshoter.ru/sYJOaEs7Djy?a

Так же хочу отметить что каждое мое утверждение подтверждает пруфами и доказательствами, слова лудо-теоретиков которые судят по 1 дню основаны лишь на их иллюзорном полностью надуманном представлении о суровой реальности.

ВЫВОД: каждый зарабатывает ровно столько сколько заслуживает, все в ваших руках и Вам никто не мешает делать х2 - х5 к банку, главное иметь достаточный уровень мотивации.

NeNaZavode

Прогнозисты
Баллы
29
Тут и на упавших кэфах должен быть доход, что его подписчики и подтверждают.
Тем более имея несколько БК там есть паузы в задержке падения коэффициентов когда некоторые букмекеры держат линию вплоть до 8 минут в зависимости от лимитов и времени суток (чем меньше людей ставит тем медленнее падает).

Gogol1988

Прогнозисты
Баллы
4
какая-то дешевая профанация)))
видать дела совсем плохи))
из серии - тихо сам с собою я веду беседу...
Здравствуйте ! ВИП подписка правда годная удвоил банк меньше чем за неделю . Первые пару дней немного касячил но потом приспособился . В целом можно успевать проставлять на 90% матчей занимаясь своими повседневными делами . Подписку буду продлевать однозначно . В течении недели вписывал в таблицу матчи на которые я успевал делать ставку и реальный коэффициент.

Вложения

• 15B7A2A0-544C-408F-9F09-C2E994B5ECCA.jpeg
    15B7A2A0-544C-408F-9F09-C2E994B5ECCA.jpeg
    135,8 КБ · Просмотры: 54
  • 7D65D5A6-0B50-4125-B07B-BC6CCFF5F8F9.jpeg
    7D65D5A6-0B50-4125-B07B-BC6CCFF5F8F9.jpeg
    136,7 КБ · Просмотры: 53
  • 3A2BEEC0-17BE-44EB-9E83-FCBA5C2B95B3.jpeg
    3A2BEEC0-17BE-44EB-9E83-FCBA5C2B95B3.jpeg
    122,8 КБ · Просмотры: 58

NeNaZavode

Прогнозисты
Баллы
29
Здравствуйте ! ВИП подписка правда годная удвоил банк меньше чем за неделю . Первые пару дней немного касячил но потом приспособился . В целом можно успевать проставлять на 90% матчей занимаясь своими повседневными делами . Подписку буду продлевать однозначно . В течении недели вписывал в таблицу матчи на которые я успевал делать ставку и реальный коэффициент.
И да это я его позвал сюда так как он бы сам не нашел никогда в жизни эту тему))))))) а если кому-то что-то кажется можно перекреститься по тому что админы так же подтвердят что это мой реальный клиент с сайта VPROGNOZE который получил именно такой результат за неделю о котором написал в отзыве!

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Вот такие Статистики могут создать 100 фейков, и написать 100 липовых отзывов и если они скажут что ты делал нехорошие вещи, то в лице большинства ты будешь не тем кто ты есть на самом деле, а тем кем тебя обозначили мошенники. По этому спасибо за советы, но я врунам и лжецам спуску давать не буду, пусть за свой длинный язык умеют нести ответ.
Какие спуски? Спасибо скажи Статистику. Он тебе дал такую возможность разрекламироваться. Где бы ты ещё такие самохвалебные простыни накатал, чтобы тебя ещё и читали? И, вообще, это ты ему должен 👌

NeNaZavode

Прогнозисты
Баллы
29
Какие спуски? Спасибо скажи Статистику. Он тебе дал такую возможность разрекламироваться. Где бы ты ещё такие самохвалебные простыни накатал, чтобы тебя ещё и читали? И, вообще, это ты ему должен 👌
Cам себе накатал? Еще 1 лудик/скамер вылез))) прошу админов выдать предупреждение что бы это пользователь фейковую клевету вроде той что сейчас тут вырыгнул удалял или ничего не утверждал. Ну как бы мои интервью на верификаторах набирают по 20 тыс просмотров целевой аудитории, а с учетом общего кол-ва в 10 000 бесплатных подписчиков со всех ресурсов что говорит об определенной популярности именно в узких ставочных кругах, по этому когда вы пытаетесь умышленно портить репутацию я естественно не могу не реагировать на ваши ложные заявления от 2 лудоманов мошенников которые врут и обманывают людей. Я же помню ты подобную чушь уже неоднократно писал в мой адрес без доказательств. Вот когда свои пустые заявления будете подтверждать пруфами тогда я с вас сниму статус мошенников/лжецов, а пока вы под сомнением так как 7700 комментариев у одного и 4400 у другого, вот только реальной пользы для сервиса и его продвижения 0 - кроме одного вредительства и клеветы в адрес тех кто впахивает и ведет бесплатные блоги для продвижения в поисковиках.

2 скамера которые своих подписчиков загодняют в минус. Которые врут и дезинформируют аудиторию. Пруфы закрепил ниже. Вот кого надо проверять так это вас ребята что бы людям в уши фигню не вливали.

Вложения

• 39.jpg
    39.jpg
    38,4 КБ · Просмотры: 64
  • 38.jpg
    38.jpg
    74,7 КБ · Просмотры: 57
Последнее редактирование:

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Какая еще фейковая клевета? Где здесь в этой теме я называл тебя мошенником или подвергал сомнению твою деятельность? Я просто написал, что благодаря посту Статистика ты получил возможность доказать и показать свою успешную работу более широкой публике, нежели только тем, кто подписан на тебя в платке. Сейчас, вот, ещё и мне должен будешь также :)

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Да ладно. Все знают какой ты молодец.Помогаешь лудоманам держать нос на плаву и при этом зарабатывать)))

П.с. у меня если что 1500 сообщений здесь.))

Вложения

• th.jpeg
    th.jpeg
    31,5 КБ · Просмотры: 11

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
84
достаточно почитать отзывы о нем на просторах инета, второй миша турбо

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
84
Зачем ты такое пишешь!?)))...это же Робин Гуд нашего времени)))
погоди, он еще заставит нас с ним поспорить (не понятно о чем) на лям баксов , а потом потребует чтобы мы на коленях просили у него прощения :ROFLMAO:

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
погоди, он еще заставит нас с ним поспорить (не понятно о чем) на лям баксов , а потом потребует чтобы мы на коленях просили у него прощения :ROFLMAO:
Я готов с ним поспорить на то что он "барыга"...продает счастье для лудоманов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх