Опыт с 1win - 3 месяца игры, выводил 5 раз. Что понравилось, что раздражает

bettemateen

Прогнозисты
Баллы
2
Чуваки, решил поделиться своим опытом с 1win. Играю там с начала ноября, чисто как хобби, когда матчи смотрю, ну и за это время сделал около 30 ставок за 3 месяца. Суммы небольшие, до двух тысяч рублей примерно. Выводил 5 раз, общая сумма кэшаута около 25к.

Что могу сказать по факту: 1win выводит деньги, но есть нюансы. Выделил для себя такие плюсы: линия широкая, коэффициенты норм, бонус при регистрации дали адекватный (отыгрывал честно ординарами, всё зачислили). Из минусов: верификация заняла 2 дня (просили паспорт + селфи), поддержка в чате отвечает долго. И еще бесячий момент, что если ставить на вывод на карту в пятницу вечером, деньги могут дойти только в понедельник утром.

Короче, контора не идеал, но для нечастых ставок вполне сойдет, главное, что выплачивают. Кто тоже пробовал, как вам? Читал разные отзывы про 1win, интересно сравнить реальный опыт.

lizahammontree

Прогнозисты
Баллы
2
По поводу вывода перед выходными согласен. Банки часто морозят p2p переводы в субботу и воскресенье, так что долгий вывод на карту вообще боль почти всех буков сейчас. Я поэтому сам вывожу на крипту (USDT), туда прилетает за пару часов в любой день недели. А верификация в два дня это еще по-божески, на некоторых других площадках неделями мурыжат доками. Нормальный рабочий вариант, если не вилковать.

dannielleheimli

Прогнозисты
Баллы
2
Тоже поначалу сомневался из-за негатива на форумах, но решил потестить сам. В принципе, всё то же самое. Лимиты мне пока не резали, хотя я тоже ставлю копейки ради интереса на теннис. Поддержка реально медленная, лучше сразу на почту им писать, если что-то зависло. Зато приложение не лагает в лайве. Для лудежки на выходных пойдет

kaitlinraheem

Прогнозисты
Баллы
2
Во-во, на почту им писать надежнее, в чате бот часто по кругу туда-сюда гонять может. Ну как я для себя вывод сделал, что главное правила их не нарушать, левые данные при реге не вводить, и тогда проблем с выплатами не будет. Думаю буду пока тут ставить

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Ага, за 3 дня создал три акка и погнал "общаться" 🤣

Верх