Гондурашка, я конечно не пирозавр, но примерно считать умею и знаю базовые законы теории вероятности и математики, хотя где я учился вы с пирозавром уже приподавали, но логика во всех стратегиях "взять джекпот" ни что иначе как рулетка. Я ту на днях морочился со своими тарканами и выявил ряд закономерностей. БК выдавая матчи на линию по своей модели даёт вероятность на 33,3% на исход и при этом ничего не меняет, линия джекпота живёт чётко то есть как дали матчи, так они есть. Ну это почти как катать кубик где вероятность выпадения грани 1,2,3,4,5,6 равна примерно 16,7% ну или в рулетке где 36 исходов+ ZERO=равно примерно 2,7% на очень и очень и супер очей очей длительной дистанции, где вероятность дисперсии просто зашкаливает. я заморочился и сделал простой генератор на кубик и рулетку, всё взвесил. В рулетке интересно то что даже при всех исходах дисперсии рулетка своё заберёт от пула, кстати в рулетке маржи нет, ну если только брать в расёт ZERO, то скорее всего она и есть маржа, она 2,7% по моим расчётам, сложно представить сколько вероятностей на каждый исход по отдельности, БК не парится, херачит маршу по 5-7% и даже если кто-то и угадает весь исход им без проблем отдадут весь выгрышь. Файл генрации прикрепляю, конечно можно заморочиться и сделать файл для джекпота бк, но у меня не хватит мощностей компьютера