- Баллы
- 114
Дима, ты с нами?трезвость ума)
Дима, ты с нами?трезвость ума)
Нет))))...не в обиду будет некоторым. Но пирозавр через чур душный.Дима, ты с нами?
А спонсор?лететь в Европу.
Сусеки.А спонсор?
Не нытик, а реалист. Это две большие разницы. Нытик это дедушка в телевизоре: "Нас на-ду-ли! Нас ки-ну-ли! Как всегда нас надули... Как всегда нас кинули".Артем, вот о чем я и сказал. Там бессмысленно что то говорить и предлагать, там все и везде плохо. Уверен даже если его самого спросить что он хочет по жизни для себя, он измажет себя говном и скажет не трогайте меня. Одним словом нытик.
Причем тут "дедушка с телевизора"...тебе предложили в Европу махнуть ,а ты что запел, да там раньше ещё начали гайки закручивать чем в России... Ты не реалист, твой образ жизни во всем искать плохое... Но ты в этом никогда не признаешься, так как защитный механизм твоего организма не даст тебе этого сделать, так как он знает что следующая ступенька это шизофрения.Не нытик, а реалист. Это две большие разницы. Нытик это дедушка в телевизоре: "Нас на-ду-ли! Нас ки-ну-ли! Как всегда нас надули... Как всегда нас кинули".
Да много чего плохого.Тут на огурцы уже деньги надо копить, а у них все хорошо всегда)
Вот вот. Дима прав. Пирозавр скажи нам, что хорошего в твоей жизни на данный момент?Причем тут "дедушка с телевизора"...тебе предложили в Европу махнуть ,а ты что запел, да там раньше ещё начали гайки закручивать чем в России... Ты не реалист, твой образ жизни во всем искать плохое... Но ты в этом никогда не признаешься, так как защитный механизм твоего организма не даст тебе этого сделать, так как он знает что следующая ступенька это шизофрения.
Я уже второй год огурцы не покупаю, и копить не надо. Выход из проблемы.Тут на огурцы уже деньги надо копить, а у них все хорошо всегда)
Любой овощ и фрукт нужно есть в сезон.Я уже второй год огурцы не покупаю, и копить не надо. Выход из проблемы.
Да и телека у меня нетуЛюбой овощ и фрукт нужно есть в сезон.
И хожу в лаптях голый прикрываясь листвой)))да бы не стирать вещи и экономить на ЖКХ))Да и телека у меня нетублабла не слушаю, нытья не вижу, Пирозавров не слушаю.
Нет. Дальше не обо мне.))И хожу в лаптях голый прикрываясь листвой)))да бы не стирать вещи и экономить на ЖКХ))
Так никто и не переживает...Был ебей, были деньги, у кого то был Бетфаир, а теперь и этого нет...Да много чего плохого.
В Испании есть поговорка ...смысл... Если есть проблема которую ты не можешь решить что о ней переживать так как своими переживаниями ты ее не решишь... А если есть проблема которую ты можешь решить так тем более не стоит о ней переживать.
Я одного не понимаю как ставки могут повлиять на уровень жизни...Так никто и не переживает...Был ебей, были деньги, у кого то был Бетфаир, а теперь и этого нет...
Очень просто. Продал квартиру, поставил, проиграл. Всё, бомж...Я одного не понимаю как ставки могут повлиять на уровень жизни...
И хожу в лаптях голый прикрываясь листвой
Бери самые лучшие тиражи. Сократи набор, ну скажем, до 5 матчей (самые лучшие в тираже). И тести систему эту маржинальную виртуально на дистанции.Три месяца для ставок это один миг. На дистанции всё устаканивается и линия тренда становится параллельной оси Х. Серийность тоже важна, т.к. любителей делать догоны нужно периодически пороть длинными сериями. Что касается того, что кэфы меняются, то это не особо принципиально. Если тиражу суждено набрать 67%, то он их наберет. В одном матче кэф уйдет влево а на другом вправо а итог будет те же 67%. По этому в тотохе не одним вариантом играют, а пакетами из вариантов.