- Баллы
- 114
Автограф на кожаных штанах =) идеальный гарант.Надо гаранта, и потом бетколхоз
Автограф на кожаных штанах =) идеальный гарант.Надо гаранта, и потом бетколхоз
Пытать голодом, расскажетКожаный говорит знает схемы
Ну это так, риторически. Мне и fancska11 для взятия 14/15 надо сложить наши выигрышные варианты и получится купонА если бы я был 3м, и угадал Польшу?
Вот вот. Как это объединить допустим, на пару косарей, чтобы ловить всем колхозом джека и потом его попилить. Мечтану предположим 5 человек - 5 мнений на каждый матч и что дальше?
один купон, чтоб увязать эти 5 мнений? к чему тогда эти все кошки?
или 5 человек, каждый берет на себя только 3 матча?
Там есть х2, но это так, фиг знаетну предположим 5 человек - 5 мнений на каждый матч и что дальше?
один купон, чтоб увязать эти 5 мнений? к чему тогда эти все кошки?
или 5 человек, каждый берет на себя только 3 матча?
Есть прогнозисты, вообще, и на этом ресурсе тоже, которые умеют хорошо прогнозировать. В турнирах были такие. На кэфах 2+ более менее стабильно вытаскивают 2/3, 3/5 и т.д. Надо из них составлять команду. Допустим, 5 человек, на каждого по 3 матча. Каждый, в среднем по 2 угадает, уже будет 10/15. В каком то тираже, звезды у них обязательно сойдутся и зайдёт что-то повыше в итоге. Лучше всего, думаю, строго 1 вариант на тираж составлять. Иначе, чревато, большими затратами. Да и как то это странно выглядит, когда хороший прогнозист лепит 2-3 варианта на одно и то же. Это уже неуверенный прогнозист получается. По 2-3 варианта и я могу клепать и тогда между нами разницы не будет.Вот вот. Как это объединить допустим, на пару косарей, чтобы ловить всем колхозом джека и потом его попилить. Мечта
Тяжело это, даже 10/15 уже непросто, слишком уж матчи тяжёлые в тото пихаютЕсть прогнозисты, вообще, и на этом ресурсе тоже, которые умеют хорошо прогнозировать. В турнирах были такие. На кэфах 2+ более менее стабильно вытаскивают 2/3, 3/5 и т.д. Надо из них составлять команду. Допустим, 5 человек, на каждого по 3 матча. Каждый, в среднем по 2 угадает, уже будет 10/15. В каком то тираже, звезды у них обязательно сойдутся и зайдёт что-то повыше в итоге. Лучше всего, думаю, строго 1 вариант на тираж составлять. Иначе, чревато, большими затратами. Да и как то это странно выглядит, когда хороший прогнозист лепит 2-3 варианта на одно и то же. Это уже неуверенный прогнозист получается. По 2-3 варианта и я могу клепать и тогда между нами разницы не будет.
конечно. разок 2/3, а потом 0/3. у одного 2/3, у другого 0/3Тяжело это, даже 10/15 уже непросто, слишком уж матчи тяжёлые в тото пихают
Именно, нету абсолютно никакой гарантии, что на дистанции человек, разбирающий по 3 матча, выдаст процент лучше, чем который разбирает все 15конечно. разок 2/3, а потом 0/3. у одного 2/3, у другого 0/3
Не каждому же все 15 матчей давать. По 3 матча. Как один тур в турнире. Они та запросто 3/3 делали.Тяжело это, даже 10/15 уже непросто, слишком уж матчи тяжёлые в тото пихают
Не с первого же раза рассчитываем много взять. Я и написал, что в какой то момент звезды сойдутся. Будет у одного, ладно, 1/3, у кого-то 3/3, у кого-то ещё 3/3, у остальных 2/3...конечно. разок 2/3, а потом 0/3. у одного 2/3, у другого 0/3
7/15 - Балт