Pirozavr
Прогнозисты
- Баллы
- 84
Я тебя узнал! Ты Санёк из 9 "г" класса!Ты не обобщай. Пускал шептуна в кожанке?
Я тебя узнал! Ты Санёк из 9 "г" класса!Ты не обобщай. Пускал шептуна в кожанке?
Раскусил. С 9 г 40 лет прошло, а ты все еще в тех же штанах?Я тебя узнал! Ты Санёк из 9 "г" класса!
7/15. В "М" 6/15ББ-#4806
А у него с перфорацией вещи)). На каждый умный вопрос есть глупый ответ.Пирозавр в этом мастер))Ладно, без шуток, Пирозавр, одни плюсы нам рассказал за кожанные вещи, а как же минусы? К примеру отсутствие вентиляции.
Артемка дипломат. Я ведь то же самое спросилЛадно, без шуток, Пирозавр, одни плюсы нам рассказал за кожанные вещи, а как же минусы? К примеру отсутствие вентиляции.
Я знаю. Но кроме шептуна есть другие нюансы.Артемка дипломат. Я ведь то же самое спросил![]()
Вентиляция нормальная если это натуральная качественная кожа. Минусы в том, что хорошие штаны в пересчёте на ящики с водкой стоят столько, что глубинный Вася скорее застрелится. Глубинный Вася вообще вполне доволен грязными дырявыми камуфляжными штанами за 37 р 40 коп. Ходит в них всю жизнь даже когда уже яйцы наружу свисают сквозь штаны.Ладно, без шуток, Пирозавр, одни плюсы нам рассказал за кожанные вещи, а как же минусы? К примеру отсутствие вентиляции.
По правде говоря, не вижу никакой системы в твоих вариантах. По логике, игрок должен тяготеть либо к лёгким либо к тяжёлым варианам. Как в музыке. Вот очень чётко вижу разницу между аналитиком Мелбета и аналитиком Иксов. Вижу их системы. А у тебя что лёгкий тираж, что трудный один хрен одни и те же числа получаются. В чём отличие от обычного дяди Васи? Дядя Вася тоже по интуиции ставит.7/15. В "М" 6/15
Хорошо, а как ты пускаешь шептуна в минус 20? А в плюс 20? (Артемка лучше формулирует, ну суть понятна )))Вентиляция нормальная если это натуральная качественная кожа. Минусы в том, что хорошие штаны в пересчёте на ящики с водкой стоят столько, что глубинный Вася скорее застрелится. Глубинный Вася вообще вполне доволен грязными дырявыми камуфляжными штанами за 37 р 40 коп. Ходит в них всю жизнь даже когда уже яйцы наружу свисают сквозь штаны.
Второй минус то, что их раздобыть трудно. Третий минус в том, что ... да хрен знает в чём третий минус. Ещё не придумал.
Хорошо, а как ты пускаешь шептуна в минус 20? А в плюс 20? (Артемка лучше формулирует, ну суть понятна )))
Вентиляция нормальная если это натуральная качественная кожа. Минусы в том, что хорошие штаны в пересчёте на ящики с водкой стоят столько, что глубинный Вася скорее застрелится. Глубинный Вася вообще вполне доволен грязными дырявыми камуфляжными штанами за 37 р 40 коп. Ходит в них всю жизнь даже когда уже яйцы наружу свисают сквозь штаны.
Второй минус то, что их раздобыть трудно. Третий минус в том, что ... да хрен знает в чём третий минус. Ещё не придумал.
Ну, вообще-то кожаные штаны надеваю именно что по делу. Для лета можно и шорты напяливать. А можно и вообще без штанов ходить и елдой дорожное движение регулировать. Но если идёт дождь, то кожаные штаны нужны. И куртка тоже. Потому как каждый авто, который меня обгоняет норовит обдать фонтаном грязи. Джинсы под дождём быстро намокнут и от грязи их нужно стирать сразу. Если дождь каждый день, то что там от джинсов останется? Кожаные штаны чтобы под дождём промокли нужно несколько часов под дождём провести. Их же тоже водоотталкивающим спреем можно напылить. В морозы тоже норм. Надеваешь под них тёплые спортивные штаны и норм.
.
Да...стоимость. Третий - кожа тоже изнашевается, протирается, особенно если владелец кожаных штанов гоняет на велеке. Выходит так, купил кожаные штаны и гоняешь в протертых пол жизни, цены на них 20-30к за норм качество. А в случае джинс, вот как я к примеру, на год мне хватает дешёвых джинс 2к цена в среднем, и норм.
А я чувствую, что с возрастом организм становится кладезью полезных ископаемых и веществ. Серебро в волосах, золото в зубах, камни в почках, сахар в крови. И неисчерпаемые запасы природного газа.Может надо к дохтуру сходить? Метеоризм полечить или цирроз печени какой ?
А в минус 20 и скидмарками. Но пирозавтр фея, он не пукает все по базеНу если в обтяжку, то можно и баребухами проткнуть![]()
Если ты из Самары, Волгу переплывал (не на лодке)?Вижу, что ставками никто не занимется. Переключились на пускание шептунов. Оно и правильно! Шептуны вас никогда не кинут. Шептуны всегда с вами!