Pirozavr
Прогнозисты
- Баллы
- 84
хоть писал бы где это. мар или балт или икс.2,1х,х,2,1,х,2,2,х,1,х2,1х,х,2,1х. 480р
хоть писал бы где это. мар или балт или икс.2,1х,х,2,1,х,2,2,х,1,х2,1х,х,2,1х. 480р
Зачем мне нелегалы?) балтхоть писал бы где это. мар или балт или икс.
Он указывал ранее. С 4 двойниками на 480 р. это ставки по 30 р. на вариант. Значит, Балт. В иксах 50 р., в Маре тоже около того.хоть писал бы где это. мар или балт или икс.
Нас вроде только трое тут ставят иногда) Указывать наверное и ни к чему давно)Он указывал ранее. С 4 двойниками на 480 р. это ставки по 30 р. на вариант. Значит, Балт. В иксах 50 р., в Маре тоже около того.
Да уж, сливают там дай божеСоседний форум, конечно интересный, но стоят ли потуги, даже с банком в 15к 9 дш условно...большой вопрос
То что ты сказал это не смешно...это забавно.Лично я вижу в твоих словах зависть и самоуспокоение..." Да не может такого быть тут явно чей то интерес"...подал это все просто своими словами....каждый волен думать как он хочет, твое право. Если так тебе комфортнее пусть для тебя будет так...В этой теме все целенаправленно. К примеру Dimondik кинул купон с выигрышем на 10 лямов по экспрессу в 20 событий, правда это иль нет это уже не важно, главное сколько попанов побегут ставить в бетсити и не только на длинные прессы. Вот вам и скрытая реклама. Или взять Gondurashko часто стал угадывать в тото с 9 и больше исходов, вот еще одна скрытая реклама. Короче сотрудники букмекеров работают!
Равнозначный исход, с небольшим перевесом на Интер, по моим "табличкам" опять же)Интер может и отдать первый матч. В ответном заберёт проход.
Пару раз, с выигрыша конечно, по 10к ставил, толку 0, даже 9 не набирал. До 3дш ставить смысла мало, как и больше 5дш.Да уж, сливают там дай боже
Да, предварительно, примерно к тому же и вышел. Думаю, перейти на мультиварианты, банк сейчас позволяет.Пару раз, с выигрыша конечно, по 10к ставил, толку 0, даже 9 не набирал. До 3дш ставить смысла мало, как и больше 5дш.
Не выиграет Зенит сегодня. Если только судьи опять вытащатБалтика – Зенит 0:2 или 1:3
мне ВТБ предложил 16% на 3 месяца, тоже балаюсь такими приколамиНа банковский накопительный счёт с хорошим процентом. Нам недавно зарплатный проект поменяли. 15% годовых на ежедневный остаток. Годовую премию хорошую дали. Прокрутил её по максимуму, но через 3 месяца сказка закончилась и стало 6%. Но появился другой банк с 9%. Перекинул деньги туда, на днях подняли на пару процентов ещё. А старый банк просит вернуться т обещает 13,5%. Вот в такие игры сейчас играю...
Вклад, наверно? Не накопительный счёт. Тоже было предложение.мне ВТБ предложил 16% на 3 месяца, тоже балаюсь такими приколами
Скорее всего такой процент на новые деньги.мне ВТБ предложил 16% на 3 месяца, тоже балаюсь такими приколами
даСкорее всего такой процент на новые деньги.
Видно, что если в догоняемой тройке присутствуют, минимум, две нички, то серия, как правило, уходит за сотню шагов. Иначе, гораздо короче.Результаты догона первой тройки в пятнашке
Почему не будет 27? Будет. С небольшим перекосом из-за небольшой неравнозначности ничейного исхода. Ну, вот, ищем перспективы.Ну, теперь понятно почему в Балте у тебя ни хрена не заходит. Потому как играешь догоном по позициям. Достаточно бесперспективная стратегия. Вариантов то 27, вот только они не равнозначны. И на длинной дистанции никаких 27 шагов не будет. И выплаты будут непонятно какие.