коэффициент не помню, фонбет 50р 1 вариант, ставка 800р, соответственно 4 двойных шанса. Тираж был не простой, матч нхл был по периодам, все периоды ничья. выигрыш 120к, ну тогда зп средняя 18 была по регионам. Один двойной шанс не зашел, сыграли вничью...так бы 14 было...хехе)Привет. Новостей пока нет. Пирозавр пропал.
13 это крутой результат. Интересно, какой был коэффициент выигрыша? В последнем тираже на 13/15 выиграли два купона с кф. 327. Это очень прилично. Просто, если тираж "лёгкий", то кф на 13 запросто может быть всего лишь 100+. И тогда будет очень обидно.
Привет. Потом слил?))коэффициент не помню, фонбет 50р 1 вариант, ставка 800р, соответственно 4 двойных шанса. Тираж был не простой, матч нхл был по периодам, все периоды ничья. выигрыш 120к, ну тогда зп средняя 18 была по регионам. Один двойной шанс не зашел, сыграли вничью...так бы 14 было...хехе)
не, я не лудоманю. тото, как головоломка.Привет. Потом слил?))
Если честно, я с БК выводил только один раз и то из психа. 2300 р. отдали без проблем, фонбет. Через 2 дня я туда завёл уже 10000.Привет. Потом слил?))
Ого, старые добрые времена, когда я даже понятия не имел о ставках.или фонбет![]()
Тото на фоне я не застал, а вот в 1хбет НХЛ по периодам выставляли.нет, ошибся, 1хбет был.
Ого, старые добрые времена, когда я даже понятия не имел о ставках.![]()
Знакомая история =) в далёком 2010...)Тото на фоне я не застал, а вот в 1хбет НХЛ по периодам выставляли.
Да и вообще, уже давно не ставлю, только когда фрибеты бездепозитные присылаютПривет. Потом слил?))
Ну да, халявой можно рискнуть.Да и вообще, уже давно не ставлю, только когда фрибеты бездепозитные присылают![]()
Я не знаю куда он ушёл... Может и отошёл... Время идёт быстро.Без пирозавра, даже темки интересной почитать нет...картавого чтоли послушать)))
Тоже так, но уже перестали присылать такие фрибеты. Второй год не ставлю вообще обычные ставки. Только тото.Да и вообще, уже давно не ставлю, только когда фрибеты бездепозитные присылают![]()
Как-то он внезапно пропал с форума. Всё-таки ему уже за 60 было.Я не знаю куда он ушёл... Может и отошёл... Время идёт быстро.
Ну вот на днях, бетсити 3к прислал, около года ничего не было. Фонбет летом, фрибет 10к присылал, у них др было.Тоже так, но уже перестали присылать такие фрибеты. Второй год не ставлю вообще обычные ставки. Только тото.
Кроме этого сайта, есть верификаторы, где удобно тестить свои стратегии, без написания прогнозов. Думаю и форумов тоже достаточно. Я тоже, редко сюда уже захожу.Как-то он внезапно пропал с форума. Всё-таки ему уже за 60 было.