Технический анализ в ставках

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Всё, решение найдено?
Смотрим на уверенность букмекера. Если она в диапазоне 1...2, ставим как он. Если больше 2, то ставим обратку. И будем в плюсе?
Нет. Это лишь один из факторов и он проявляется на очень большой дистанции. Матчей категории 6 и 7 достаточно мало. Букмекер редко испытывает чувство "вот щщас вернякккк!". А вот обычный попан как раз чаще всего именно это чувство и испытывает. Это очень чётко видно на голосовании диванных экспертов со всего мира на "софаскоре". Не важно какой кэф на фаворита, 1,50 или 2,5 ... важно что это фаворит! И 75-80% голосов почти всегда стоит на победе фаворита. Это психология толпы биороботов. В тотохе это не так. Там игрок вынужден перебирать варианты и потому голосование там не такое рельефное.
Пока что лучшие результаты дает маржинальный прогноз в комплексе с фактором стартового времени матча и уверенности букмекера плюс "кошки-блошки".

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Вы же писали, что любая придуманная стратегия окажется х.., где то выше... Так что ваш тунец, уже в пути)

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
важно что это фаворит! И 75-80% голосов почти всегда стоит на победе фаворита. Это психология толпы биороботов.
Это естественно

А где фаворит не победит, это только гадать, оно невычисляемо

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Вычисляемо, я бы сказал невыгодно брать.
При букмекерских коэффициентах + подоходный налог + банковская комиссия за "квази кэш" вообще любые ставки на спорт невыгодны. Поэтому все стремятся не сами ставки делать, а продавать свои гениальные советы и системы. У одного моего школьного приятеля еврейской национальности сынулька купил себе машины и квартиры продавая русским "Иванам" советы на теннисные матчи. При этом он, как истинный еврей, ни одной своей копеечкой не рискнул и ни одной ставочки сам не сделал. :)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Как будто сам был букмекером
розыгрыши лб.png

Конечно я был букмекером. Здесь фрагмент еженедельных конкурсов букмекеров с сайта "рубетс". Попадание в этот список - приз 20$ лучшему букмекеру недели. Всего этот приз я успел взять 22 раза. А потом пришли скучные ребята и подняли страну с колен и навели порядок и разогнали гнусных либерастов, бендеровцев, нацистов. Всё и везде запретили и приказали всем топать в комендатуру на регистрацию. Но вы же политикой не интересуетесь и потому не в курсах, что были времена когда можно было заниматься чем хочется в любой точке земли и не уплачивая никому никаких налогов и не предъявляя никаких дипломов. И даже не надо было стоять на коленях и выпрашивать у чекистов аусвайс на посещение футбольного матча. И из любой страны мира можно было совершенно спокойно получать валюту и ни перед кем не отчитываться. Просто втыкать карту в банкомат и получать из него бумажки с портретами нерусских президентов. Представляете? Всё это было! И это было совершенно ужасно ибо абсолютно нескрепно и непатриотично! Спасибо Владим Владимычу что запретил всё это безобразие. Потому как это неправильно если всякие тут, панимаш, посторонние получают какие-то бабки из недружественных стран. Иноагенты!

Intello

Прогнозисты
Баллы
9
Посмотреть вложение 79693
Конечно я был букмекером. Здесь фрагмент еженедельных конкурсов букмекеров с сайта "рубетс". Попадание в этот список - приз 20$ лучшему букмекеру недели. Всего этот приз я успел взять 22 раза. А потом пришли скучные ребята и подняли страну с колен и навели порядок и разогнали гнусных либерастов, бендеровцев, нацистов. Всё и везде запретили и приказали всем топать в комендатуру на регистрацию. Но вы же политикой не интересуетесь и потому не в курсах, что были времена когда можно было заниматься чем хочется в любой точке земли и не уплачивая никому никаких налогов и не предъявляя никаких дипломов. И даже не надо было стоять на коленях и выпрашивать у чекистов аусвайс на посещение футбольного матча. И из любой страны мира можно было совершенно спокойно получать валюту и ни перед кем не отчитываться. Просто втыкать карту в банкомат и получать из него бумажки с портретами нерусских президентов. Представляете? Всё это было! И это было совершенно ужасно ибо абсолютно нескрепно и непатриотично! Спасибо Владим Владимычу что запретил всё это безобразие. Потому как это неправильно если всякие тут, панимаш, посторонние получают какие-то бабки из недружественных стран. Иноагенты!
"втыкать карту в банкомат и получать из него бумажки с портретами нерусских президентов". Врешь ты все опять, как впрочем и обычно. никогда русские банкоматы нерусских президентов не видели. Почини дипсик

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
"втыкать карту в банкомат и получать из него бумажки с портретами нерусских президентов". Врешь ты все опять, как впрочем и обычно. никогда русские банкоматы нерусских президентов не видели. Почини дипсик
У меня была карта SKRILL великобританская и были такие банкоматы где нерусские бумажки вылазили. Конечно, в Задрыщенске таких банкоматов не было. Это факт. И раньше во многих банкоматах после нажатия кнопки "снять" на экране появлялось меню "доллары" - "рубли". Но я, обычно, выбирал рубли. Ну и вылазили рубли за вычетом комиссий конвертазии и т.п.
И даже в 2011 году всё это ещё было!
Ну, а так-то я спокойно получал доллары на обычную кредитку "русского стандарта". Они просто пересчитывали в рубли по своему конскому курсу, но мне было пофиг ибо особых усилий по добыванию этих долларов не прилагалось.

Ещё совсем недавно мир был совсем другим. Школы не были похожи, как сейчас, на тюрьмы. Не было вокруг них 2-х метровых заборов. Не было "охранников" в форме, напоминающей гестаповскую. Не было рамок. Не было видеокамер в классах и туалетах. Не водили под конвоем в туалет во время экзаменов. Школьный двор был местом где играли в футбол и гуляли с собачками.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Давай уже без политики и без этих, что кто-то где-то там-то... и я, я головка от патефона тоже не надо. Для этого существуют другие ресурсы или здесь в разделе Болталка. Ты уже по третьему кругу одно и то же рассказываешь.
От тебя здесь нужен конечный прогноз на тиражи, типа 1-Х-2-2-Х-1...
Как ты его получил, это уже потом будет интересно, если будет положительный результат. А трепать языком это и мы можем.
Или вот так: матч номер 1 – ставлю П1, потому что здесь маржа-баржа-уверенность-паттерн-шпаттерн..., матч 2 – ставлю П2, потому что и т.д.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
У меня была карта SKRILL великобританская и были такие банкоматы где нерусские бумажки вылазили. Конечно, в Задрыщенске таких банкоматов не было. Это факт. И раньше во многих банкоматах после нажатия кнопки "снять" на экране появлялось меню "доллары" - "рубли". Но я, обычно, выбирал рубли. Ну и вылазили рубли за вычетом комиссий конвертазии и т.п.
И даже в 2011 году всё это ещё было!
Ну, а так-то я спокойно получал доллары на обычную кредитку "русского стандарта". Они просто пересчитывали в рубли по своему конскому курсу, но мне было пофиг ибо особых усилий по добыванию этих долларов не прилагалось.

Ещё совсем недавно мир был совсем другим. Школы не были похожи, как сейчас, на тюрьмы. Не было вокруг них 2-х метровых заборов. Не было "охранников" в форме, напоминающей гестаповскую. Не было рамок. Не было видеокамер в классах и туалетах. Не водили под конвоем в туалет во время экзаменов. Школьный двор был местом где играли в футбол и гуляли с собачками.
Если был валютный счёт то возможно было положить рубли с конвертацией в доллары и даже в евро. В Альфа банке было такое для определенных счетов.Росбанк так же работал когда был под управлением французской компании.но что бы прям в банкомате снять такого не помню.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Давай уже без политики и без этих, что кто-то где-то там-то... и я, я головка от патефона тоже не надо. Для этого существуют другие ресурсы или здесь в разделе Болталка. Ты уже по третьему кругу одно и то же рассказываешь.
От тебя здесь нужен конечный прогноз на тиражи, типа 1-Х-2-2-Х-1...
Как ты его получил, это уже потом будет интересно, если будет положительный результат. А трепать языком это и мы можем.
Или вот так: матч номер 1 – ставлю П1, потому что здесь маржа-баржа-уверенность-паттерн-шпаттерн..., матч 2 – ставлю П2, потому что и т.д.
А какой выхлоп будет с того что я тут это напишу? Появятся чуваки набивающие таблицы? Программисты пишущие код автомата? Исследователи кошек и блошек в графиках? Ничего этого не будет! Русский народ пассивен и ленив. И мечтает о волшебной щуке которая исполняет желания. Ну, пойдет школота и алкашня поставит по моим расётам. Если зайдёт то и спасибо не скажут. Сделают вид что ничего не было. А если не зайдёт, то с говном смешают за свои проигранные 20 рублей.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Если был валютный счёт то возможно было положить рубли с конвертацией в доллары и даже в евро. В Альфа банке было такое для определенных счетов.Росбанк так же работал когда был под управлением французской компании.но что бы прям в банкомате снять такого не помню.
Было. Иностранцев из нормальных стран тогда было много в стране. Банкоматы такие были в аэропортах и люксовых гостинницах. Это сейчас кроме талибов и индусов никто не приезжает.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Некоторые букмекеры, не дают коэффициенты, на некоторые матчи в тото. Как итог-отмена события. Вот такое наблюдение.

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
До недавних событий Райффайзен давал своим клиентам спокойно доллары снимать в банкомате с валютного счета.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Некоторые букмекеры, не дают коэффициенты, на некоторые матчи в тото. Как итог-отмена события. Вот такое наблюдение.
Ну, тут всё просто. Программу тото делают задолго до дня игр. Букмекер уже знает что игры не будет и потому не парится с придумыванием кэфов. А менять программу тоо уже поздно.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Может и просто, но знать заранее, матчи, которые отменят, для игрока невероятный плюс!

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Может и просто, но знать заранее, матчи, которые отменят, для игрока невероятный плюс!
Тогда придётся, возможно, выжидать и ставить непосредственно перед стартом тиража. Я предпочитаю всё же заранее. Мало ли, то занят буду, то забуду, то интернет пропадёт...

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Насколько я помню, но могу ошибаться, был брокер бетиназия. Матчи смотрел в обед на вечернее тото, кэф на них не давали только там, отмена события нигде не была объявлена. Так уже было несколько раз.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Тогда придётся, возможно, выжидать и ставить непосредственно перед стартом тиража. Я предпочитаю всё же заранее. Мало ли, то занят буду, то забуду, то интернет пропадёт...
Вот я и говорю, заранее про отмену матча знать неплохой буст, особенно если дш ставишь.

Верх