Статистик1
Прогнозисты
- Баллы
- 114
в таких штанах по России далеко не уйдешь))Уйдут в бега кожаные штаны))
в таких штанах по России далеко не уйдешь))Уйдут в бега кожаные штаны))
А он выйдет в поле вдвоем с конем))в таких штанах по России далеко не уйдешь))
У меня 5/15. Которые у тебя проиграли, у меня тоже они проигралиНачало прям красивое было)
пару тиражей по 10, потом пару тиражей по 7, потом пару тиражей по 3.....и в среднестатистическийНу вот же, я вижу прогнозиста уровня выше, чем среднестатистический. Буквально, за пару тиражей пара десяток.
Или это и есть среднестатистический? Тогда я что, ниже среднестатистического?
Повезло)Ну вот же, я вижу прогнозиста уровня выше, чем среднестатистический. Буквально, за пару тиражей пара десяток.
Или это и есть среднестатистический? Тогда я что, ниже среднестатистического?
тут совсем не об этом...парни, в теме 152 страницы, я не пойму о чём она?
пирозавр и гандурашка пытаются взять джекпот?
Пирозавр в трансе, а гандурашко то вроде нормальный был, или его укусил пирозавр?
Здесь собираются суровые парни из городских трущоб. Все они готовы надеть кожаные штаны и выйти в полночь картелем или синдикатом чтобы разобраться с кентом по кличке Джекпот ...парни, в теме 152 страницы, я не пойму о чём она?
пирозавр и гандурашка пытаются взять джекпот?
Пирозавр в трансе, а гандурашко то вроде нормальный был, или его укусил пирозавр?
Вот вам кстати клиент на криптобк, он на вашем языке пишет)я мачи угадываю хорошо узнал нидавна что можна милионы выграть таким спосабам щас я скину прагнос свой на тотолизатар балбет бывала что все мачи угадал 10 мачей падряд я сикрет знаю заметел что если у букмекера стаит например 1,3 коф на пабеду то они чаще выигрывают таким образом можна многа угадать
С форума тото![]()
Это у меня трендовый матч. Свой тренд. Сейчас играю в первой тройке 1-Х-Х. Самая давно не выпадавшая там комбинация. Остаётся угадывать остальную часть из 12 матчей – это проще.Че эт ты так против Ювентуса?)) они вроде сейчас набрали ход при Спаллети то
на дне?Пирозавр скажи, жигулевская пивоварня рядом с твоим домом?
Рядом с моим домом есть конюшня. Там ослика выгуливают. А также барин порет там крепостных девок и парней. Недавно у них фазан сбежал, так они по квартирам ходили с обысками. Много жоп тогда на конюшне пострадало.Пирозавр скажи, жигулевская пивоварня рядом с твоим домом?