Фигню пишешь. Как может быть у аналитика защита от познания?! Судя по твоей категориности суждений это как раз у тебя стоит защита от познания. А "люди" представляют собой биомашины в которые внедрены вовсе не программы, а в них живут сущности. Тело умирает, а сущности уходят в депозитарий и ждут когда им новое тело выделят. У людишек это называется "реинкарнацией". Это похоже на пилотов. Самолёты гибнут а пилоты катапультируются и ждут новый самолет. Сущности разделены на большие группы - кланы. Различные кланы враждуют между собой миллионы лет. На данный момент доминирует клан "разрушители". Вот у них как раз и установлен блок на защиту от познания. Им думать не полагается. Их назначение это разрушать всё что создают другие кланы. Моя сущность из клана "искатели". По этой причине и занятия у меня соответствующие. А такие как ты у меня знакомые есть. Одна бывшая волейболистка а ныне иеговистка-алкоголичка. Очень забавное существо. У неё все делятся на две категории. Те, кто "читал библию" и те кто не читал. Собственно, в библии она ровным счётом ничего не понимает, хотя "читает" её уже лет 20 наверное. Она меня тоже считает непросвещённым и всё пытается заманить в стройные ряды своих братьев и сестёр

. Тоже такая же как и ты считает что я "математику для младшего класса не знаю" ... Ты не иеговист часом?
Защита стоит практически у всех, хоть ты аналитик, хоть профессор кислых щей. Сущности никогда не враждовали, это заблуждние людей и твоё в том числе. Никаких кланов нет. Есть разделение по методу работы. У одних одна задача, у других другая, у третьих третья и т.д. Кто такие сущности? Объсню грубо, чтобы ты понял. У тебя телефон. Там есть память. Представь, память это мозг. В телефоне стоят приложения, это и есть сущности. У тебя приложения, которые работают в телефоне, враждуют между собой? Вот так же и сущности, они работают на один механизм, на одну цель. Вот эти приложения вписывают в той мозг программки. Например займись таблицами, ведь ты можешь выиграть с помощью них кучу денег. Всё, она прописана. Ты считываешь её и занимаешься, ни о чём не подозревая.
Я не в какой секте не состою, если что. Ни в какой секте тебе не дадут точную информацию, так как это опасно для здоровья. А секты никому не мешают, людям надо чем-то заниматься, но со временем люди оттуда уходят, так и не найдя ответов. Мне нет смысла идти туда, где мыслят неправильно, где заблуждаются, они ничем не отличаются от других людей, просто собираются по каким-то своим взглядам. Никого никуда не заманиваю, так как некуда. Лишь даю информацию, а вам решать, верить или нет. Проверяйте, сопостовляйте факты. Кусками информацию не понять, согласен, поэтому проверяй, задавай вопросы, если появляются.