Технический анализ в ставках

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Зря не поставил! Смотрел на тираж за 5 минут до старта и думал...
Сегодня 8/15
Виртуалку опять реально не поставил, а в ней 1 вариант попал в 10/15, остальные в 7 и 8. Кэф на десятку был 21,82. Пул был ниже среднего, поэтому не полез. А выгода была бы, с 10 вариантов взять х21.

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
Vasic, на мой взгляд ты глупец.
Знаешь почему? Потому что ты свои "знания" преподносишь как истину последней инстанции. Хотя конечно это не так.
У тебя даже грамма сомнения нет в этом - это явный признак глупца.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Сегодня 8/15
Виртуалку опять реально не поставил, а в ней 1 вариант попал в 10/15, остальные в 7 и 8. Кэф на десятку был 21,82. Пул был ниже среднего, поэтому не полез. А выгода была бы, с 10 вариантов взять х21.
Сейчас Пирозавр нас просканирует по алгоритмам своим)))может и 15/15 возьмем)))

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Перефразируем Матроскина. Ум у нас есть, у нас средств не хватает)😁

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Так 30 сообщений не написал наверное😁
Это я сразу сделал, даже больше написал. Там условие, вроде, есть, принять участие в складчине. Ну, может, написанное что-то не понравилось им, хотя никого не обижал :)
Там у них новеньких в играх почти нет. Давно устоявшийся постоянный коллектив. Такое чувство, что это какие-то мажоры, без финансовых проблем. Ладно, там есть "молчуны", которые почти ничего не пишут, просто на каждый тираж кидают 200, 300, 500, 1000... Это ещё можно понять, тыщ 30-50 в месяц не проблема при нормальном уровне жизни. Но эти по 3-5к и более на каждый тираж. Ещё и докидывают, если банк не добирает. Пишут круглые сутки на форуме, как-будто дел нет, не работают что ли.
Лудики конкретные. Их никакой джекпот не спасёт. Уверен, выигрыш в тот же день обратно засадят. Ну не знаю, я вот с двух маленьких пакетов (виртуальных, правда) сразу в плюс вышел. Они там жахают сотнями вариантов, а в конце "К сожалению, тут 0".
Ничего интересного, но кое-что для себя почерпнул.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Выигрыш 1234р уходит в фонд форума) такой исход тоже часто) ну хз, я на чпу работаю, на одном мониторе работа, на другом прогнозы. Сложно обо всех шаблонно вывод сделать.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Артемка вот тоже наш, круглые сутки на форуме, как будто дел нет😁

Intello

Прогнозисты
Баллы
29
Я тоже, удаленно работаю успеваю в героев шпилить и за лигой про следить. А пирозавтр так еще и в шахматы гоняет

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Еду на работу. Пробки. Светофор, обновил страницу, 1 секунда, написал 5 секунд. Таких светофоров у меня 20 штук пока до работы доеду. И часами стою в пробках. В офисе телефон на столе постоянно обновляется страница форума, когда на объектах реже, вечером после работы семья, зайти на форум 1-2 секунды, прочитать новые сообщения максимум минута, простыни от пирозавра дольше если улавливать смысл. Просто когда 10 лет сидишь на форуме уже вырабатывается автоматизм, сам уже не замечаю порой своё присутствие здесь.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Я тоже, удаленно работаю успеваю в героев шпилить и за лигой про следить. А пирозавтр так еще и в шахматы гоняет
Heroes of Might and Magic: A Strategic Quest из этой серии? я думал это старая игра, а они оказывается продолжились...я в пабг люблю поиграть иногда со "скуфами")

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
один офисный планктон)))

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
А что, давайте попробуем тут разок в складчину купон сделать посмотрим, что из этого выйдет

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
А что, давайте попробуем тут разок в складчину купон сделать посмотрим, что из этого выйдет
Думаешь, выйдет? Вон, пример, у соседей, ничего не выходит. Наше то чем отличаться будет? Там у них и аналитика, и чуйка, и математика, и логика... Тут что-то новое нужно, необычное.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Думаешь, выйдет? Вон, пример, у соседей, ничего не выходит. Наше то чем отличаться будет? Там у них и аналитика, и чуйка, и математика, и логика... Тут что-то новое нужно, необычное.
У них наоборот, средства есть, а ума не хватает. Мы так то неплохо прогнозируем тут)

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
У Пирозавра сейчас букмекер двойниками выигрывает. 12/15 раз в месяц, 13/15 раз в год. Двойниками всë не покроешь, даже половину, никакого Министерства финансов не хватит.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Ну так чисто разок для интереса посмотреть что выйдет

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
У Пирозавра сейчас букмекер двойниками выигрывает. 12/15 раз в месяц, 13/15 раз в год. Двойниками всë не покроешь, даже половину, никакого Министерства финансов не хватит.
По поводу "соседнего форума". Их беда в том, что способность к развитию у них отсутствует. Кое кто из них даже немножко умеет программировать. И что толку? У них "лягушка" это суперпрограмма! Они понимают понятие "урезать пакет". Но понятие "сгенерировать вариант соответствующий критериям" они не понимают. Просто тупые.

Тот, кто играет одним вариантом умнее того, кто клепает огромный пакет на несколько порядков. Потому что метод мышления разный.
Они верят в то, что статую надо изготавливать зубилом и молотком. А мы верим в то, что статую надо печатать на 3D принтере. Вот в чём различие.

Чтобы печатать на принтере нужно вначале много много поработать. Написать драйвера для принтера. Написать ПО для создания виртуальной модели статуи. Правильно нарисовать чертёж и т.п. А у них всё просто. Они берут глыбу и бьют по ней кувалдой. Авось с 30й попытки сама собой образуется то ли голая баба, то ли Апполон с писюлькой :)

Intello

Прогнозисты
Баллы
29
А как там происходит? Вот ты к примеру 3₽ вложил а я 50₽. Поймали джека. Как пилить бабло?

Верх