Технический анализ в ставках

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
Я правильно понимаю, что вы хотите играть в складчину на "левом бк"...а потом в случаи чего ...любого кидка с их стороны...вы же просто будете называть БК..допустим тот же самый марафон...но не будете уточнять что играли на левом а не на цуписном...???))...ну и кто тут хитрожопый!?))
ты правильно понимаешь)))

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Балтбет - легальное тото, называется Балтбетсистема, цуписная бк.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
И какая там сумма в среднем наигрывается?
Джекпот начинается с миллиона руб. При 10-15 миллионов обычно кто-то выигрывает. Примерно, как твой недавний выигрыш. Считай, ты свой джекпот уже забрал 👑

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Сегодня весь день не могу на марафон зайти не с ВПН не без него

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Сегодня весь день не могу на марафон зайти не с ВПН не без него
У меня позавчера так было. Я разные ВПН пробую, с какого-то да зайдёт. После одного захода уже работает нормально без ВПН по персональной ссылке. Иногда требуется браузер сменить.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Я правильно понимаю, что вы хотите играть в складчину на "левом бк"...а потом в случаи чего ...любого кидка с их стороны...вы же просто будете называть БК..допустим тот же самый марафон...но не будете уточнять что играли на левом а не на цуписном...???))...ну и кто тут хитрожопый!?))
Просто в миллионный раз одно и то же писать в лом. Вот никто и не отвечает. Официально тотох в РФ нет, т.к. на тотоху нужна отдельная лицензия. Цупис тотоха оформлена как "суперэкспресс" в балтбете.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Объясните зачем играете на левых БК?...из за налогов?
У меня просто вариантов нет, а так бы в Балте шпилил. В начале этой темы ещё виртуалил по ней. Поздно зарегался там, уже перекрыли.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Просто в миллионный раз одно и то же писать в лом. Вот никто и не отвечает. Официально тотох в РФ нет, т.к. на тотоху нужна отдельная лицензия. Цупис тотоха оформлена как "суперэкспресс" в балтбете.
Да я то в курсе...это был просто наводящий вопрос...как ты там говоришь БК кидают ))?...ну вот и как бы ты себя описал )))????....хочешь нае..ть , а потом когда те кого хотел.... на....ют тебя....ты побежишь жаловаться что тебя кинули?))

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
У меня просто вариантов нет, а так бы в Балте шпилил. В начале этой темы ещё виртуалил по ней. Поздно зарегался там, уже перекрыли.
Но ты только по тотолизатору рубишься из-за этого?

Верх