Технический анализ в ставках

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
блин, взрослые люди а играют в угадайку как дети, кошки, графики... самоудтверждение в жизни что ли?
Пари, я рандомно в течении месяца заключаю пари на тото ьез каких либо систем, а ты и гандурашка со своими системами и я даю 99,9% что разница по исходам у нас будет в пределах 2-4 очка не более. Ну к примеру в течении месяца я рондомно ставлю на исходы, а вы по своим системам, зашло, одно очко и хорошо и по итогам месяца сверим результаты. Выше писал погрешность 2-4 очка, если будет больше 6 очков от меня подарок 5 ставок в БК на блокчейне даром(порядка 1000 рублей) типа фрибэт. Если более 8 очков от меня подарок 10 ставок, ну а если разница свыше 10 очков, то подарок 50 ставок. Играем?
Ребят, все плюсовые системы могут работать без верификаций и паспортов, сделал ставку, получил, не прошла извините
Ну что играем???
Как завернул) неожиданная концовка))

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
взрослые люди а играют в угадайку как дети, кошки, графики... самоудтверждение в жизни что ли?
Так всё-таки угадайка или системы?
Ежу понятно, что нет никаких работающих систем. Иначе джекпот снимался бы каждый тираж.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
блин, взрослые люди а играют в угадайку как дети, кошки, графики... самоудтверждение в жизни что ли?
Пари, я рандомно в течении месяца заключаю пари на тото ьез каких либо систем, а ты и гандурашка со своими системами и я даю 99,9% что разница по исходам у нас будет в пределах 2-4 очка не более. Ну к примеру в течении месяца я рондомно ставлю на исходы, а вы по своим системам, зашло, одно очко и хорошо и по итогам месяца сверим результаты. Выше писал погрешность 2-4 очка, если будет больше 6 очков от меня подарок 5 ставок в БК на блокчейне даром(порядка 1000 рублей) типа фрибэт. Если более 8 очков от меня подарок 10 ставок, ну а если разница свыше 10 очков, то подарок 50 ставок. Играем?
Ребят, все плюсовые системы могут работать без верификаций и паспортов, сделал ставку, получил, не прошла извините
Ну что играем???
Предложение интересное. Я не против.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
1773240656724.png

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
9/15 с кф 6,3672

И снова, именно на этот тираж, рисовал виртуалку. Из 9 вариантов зашло бы 9/15 - 3 шт. и 10/15 - 3 шт.
После тех двух тиражей подряд, когда было 9 и 8, и я рисовал на них виртуалку, до этого тиража я её и не придумывал, так как не видел шансов. Ну так оно и шло жидко – 3/15, 5/15, 5/15, 6/15, 5/15, 3/15
Так что, есть какое то "видение тиража".

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
В каком тото? Балтбет?
Сколько вариантов? Один?
Когда публиковать? Сразу после старта тиража?
Я то, может, и готов. Вот только от Пирозавра ты вряд ли дождёшься вариантов. Иначе все сразу раскусят его систему.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Не шутка ли, 7 миллионов
Мы купим всё, что захотим
Кредиты сразу все закроем
А летом все поедем в Крым
Вчера тираж ожиданий не оправдал... Я ждал что у кошки будет большой и пушистый хвост, а получился курильский бобтейл. По итогу зашло у меня три паровозика, а 6 не зашло. От вложенной суммы плюс на 70%. Зачем он нужен ваш джекпот?! Это наши предки считали, что крутить кошкам хвосты это плохо...

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
В каком тото? Балтбет?
Сколько вариантов? Один?
Когда публиковать? Сразу после старта тиража?
Я то, может, и готов. Вот только от Пирозавра ты вряд ли дождёшься вариантов. Иначе все сразу раскусят его систему.
Я так думаю, что мы победим с отрывом очков в 30 🤓. Вот только нафига нам эти криптофантики? Я посмотрел там это "монета" Prizm стоила на старте 67 рублей, а сейчас 13 копеек.... И "контора букмекерская" там очень смахивает на очередное творение Димка..

astro_olya

Прогнозисты
Баллы
2
Не шутка ли, 7 миллионов
Мы купим всё, что захотим
Кредиты сразу все закроем
А летом все поедем в Крым
Ждут Сочи, Крым и Дубаи
Кто первым тираж угадает,
Ждут банки, они ведь не знают-
Букмекеры вновь нае...

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Ну где все прогнозисты-затейники? Али вам вчерась букмекер все яйцы отшиб?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Такого не может быть. Или сон свой рассказываешь? :D
Почему? Я же втыкаю сенсацию в паровозик и часто даже не одну. Поэтому один выигрышный паровозик покрывает кучу проигравший. Для этого и нужны все эти кошки и блошки.

Верх