kucher09
Прогнозисты
- Баллы
- 44
тут бреда 184 страницы)))Ну я не могу знать почему ты плохо тему читал![]()
тут бреда 184 страницы)))Ну я не могу знать почему ты плохо тему читал![]()
Идея конечно интересная, но есть большое НО.Участник вносит взнос 1000 денежных единиц или эквивалент в криптовалюта или в мешках с золотым песком. Можно залог внести ишаками, коровами или ящиками водки.
Данный вид игр здесь проводить запрещено. Конкретнее, скидываться деньгами в общий фонд и назначать победителя.Победитель получает 75% собранного фонда. Арбитра-гаранта 25%за труды.
По ходу контеста можно брать 3 дня отпуска. Но сыграть 30 игр обязательно.
Это понятно что запрещено, но это ж не здесь и вообще добровольные пожертвования для котиков. Кто может запретить котикам пострадавшим от цунами помочь?!Идея конечно интересная, но есть большое НО.
Данный вид игр здесь проводить запрещено. Конкретнее, скидываться деньгами в общий фонд и назначать победителя.
Если речь идёт о фантиках - то welcome.
Сто раз уже обсасывали. Сто первый раз объясняю. В июне 2022 года Балтбет закрыл доступ в тото новым игрокам и назвал это дело балтсистема. Доступ остался только у зарегистрированных до этого времени. В сам Балтбет добро пожаловать, а в этот раздел блок. Ты же сам в то время тусил в этой теме и даже что-то писал. Вот:тут бреда 184 страницы)))
Кстати, а что там за обновления на балтбете?
Зашёл посмотреть, а там какая-то балт система?
4/15 там у менямарафон такое в тото не даёт
Ну, насколько я знаю мистера Кучера, он из того поколения которое делает всё на бегу, тяп-ляп и лишь бы поскорее и чтоб мозгом не напрягаться. Да и вообще не напрягаться. Поэтому читать тексты длиннее 20 символов это не для него. Также проверять сделанное на ошибки тоже не для него. Вот криптолохотрон это норм. Лёг на печи и жди когда сранкоин вырастет до стапицот милярдовНу я не могу знать почему ты плохо тему читал![]()
Т.е. к балтсистеме у тебя доступа нет?Сто раз уже обсасывали. Сто первый раз объясняю. В июне 2022 года Балтбет закрыл доступ в тото новым игрокам и назвал это дело балтсистема. Доступ остался только у зарегистрированных до этого времени. В сам Балтбет добро пожаловать, а в этот раздел блок. Ты же сам в то время тусил в этой теме и даже что-то писал. Вот:
НетуТ.е. к балтсистеме у тебя доступа нет?![]()
Назвался груздем, будь добр)Ну, насколько я знаю мистера Кучера, он из того поколения которое делает всё на бегу, тяп-ляп и лишь бы поскорее и чтоб мозгом не напрягаться. Да и вообще не напрягаться. Поэтому читать тексты длиннее 20 символов это не для него. Также проверять сделанное на ошибки тоже не для него. Вот криптолохотрон это норм. Лёг на печи и жди когда сранкоин вырастет до стапицот милярдов. Он и здесь выложил, типа скрин. Но проверить что там 12 игр всего лишь видно это уже не для него. Зато по детсадовски манипулировать типа "чё зассал? зассал" это вот его. И с чего он решил, что кто-то прям сломя голову понесётся выполнять его шляпу?! Я уверен, что и на 30 дней его не хватит. Устанет быстро и бросит всё.
Шуткую)
Груздь слинял тик-ток смотреть. Не успел начать как уже утомилсяНазвался груздем, будь добр)