Gondurashko
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Сегодня так же 4/15. Сложный, видимо тираж. Всего 123 выигравших и максимально 11/154/15 там у меня
Сегодня так же 4/15. Сложный, видимо тираж. Всего 123 выигравших и максимально 11/154/15 там у меня
На марике что ли?Сегодня так же 4/15. Сложный, видимо тираж. Всего 123 выигравших и максимально 11/15
ДаНа марике что ли?
Так неинтересно, когда неизвестно что за паровозики там были. Можешь написать, хоть, 500 паровозиков, прибыль 2500%Зашло 5 паровозиков из 10.
+25% к банку.
Правду Пирозавр всё равно не напишет...Так неинтересно, когда неизвестно что за паровозики там были. Можешь написать, хоть, 500 паровозиков, прибыль 2500%
В этом плане Димондик молодец, всё расписал всё показал, вопросов нетПравду Пирозавр всё равно не напишет...
Так а какую правду? Лысый чорт в кожаных трусах рисует квадратики в экселе?Правду Пирозавр всё равно не напишет...
Чего полезного он написал? Изложил методику как выиграть паровоз с кэфом 100000? Нет. Просто похвалился и всё. Если бы кто-то выложил бы хотя бы 1/10000 от того, что я тут вам разжевал и расписал я был бы очень доволен. На практике таких блогов и каналов где автор метода что-то рассказывал бы именно о своём методе просто кот наплакал. И, в основном, рассказывают намёками которые расшифровать нужно быть Шерлоком Холмсом. Случаи когда автор блога предлагал бы вступить в свою секту вообще не знаю. Есть блоги типа "территории ставок" и там я всё понял что они делают. Как они делают. Просто по тем скринам какие они выложили. Понял механизм их бизнеса и их логику. А вам тут нужно чтобы я тупо выкладывал варианты чтоб вы их копировали и богатели лёжа на диване. Я тут 98% всех своих методов и идей выложил. То, что вы не хотите напряжённо работать это понятно. Мистер Кучер вообще заявил, что его тяжкий труд в нажатии кнопки "случайный выбор" абсолютно равносилен тем тоннам руды, которые я в одиночку перекопал за годы исследований. При этом он себя считает офигенно продвинутым и передовым чуваком. Но, беда, в каждом действии делает косяки и даже внимания не обращает. Сделанное не проверяет. Он же вызывался мне помогать давно. И что? Скопипастил матчи, кэфы и проценты. Простейшее задание. При этом перепутал названия команд, строки, кэфы. Типа, подумаешь, фигня ... Ну и, конечно же утомился. Также, как и тут натрындел про какое-то соревнование. Ляпнул какой-то скрин тяп-ляп в котором видно только 12 событий. Чего-то наобещал и исчез. К нему претензий нет.В этом плане Димондик молодец, всё расписал всё показал, вопросов нет
Паровозики исходя из пропорций прогноза. В прогнозе букмекера было 12 красных двойников. В реальности их получилось 11. То есть лепим паровозики в этих сочетаниях типа: 2 красных, 3 красных, 5 красных - 1 жёлтый, каких угодно. Можно хоть монету бросать. Главное чтоб были пропорции 12 к 3. Если пропорция угадана, то вы в плюсах.Так неинтересно, когда неизвестно что за паровозики там были. Можешь написать, хоть, 500 паровозиков, прибыль 2500%
Не знаю, где ты это находишь, но всё, что я нахожу, сплошная туфта и обманЕсть блоги типа "территории ставок" и там я всё понял что они делают. Как они делают. Просто по тем скринам какие они выложили. Понял механизм их бизнеса и их логику.
Даже если так, это комбинаторика. Те же брифы, пакеты, купоны. Там вариантов астрономическое количество. Проиграют больше, чем коэффициент выигрыша.Паровозики исходя из пропорций прогноза. В прогнозе букмекера было 12 красных двойников. В реальности их получилось 11. То есть лепим паровозики в этих сочетаниях типа: 2 красных, 3 красных, 5 красных - 1 жёлтый, каких угодно. Можно хоть монету бросать. Главное чтоб были пропорции 12 к 3. Если пропорция угадана, то вы в плюсах.
Я не сказал, что от этого есть какая то польза, просто это понятно и честно, и не остаётся дополнительных вопросов. А какая польза от того что ты постфактум написал сколько паровозов поставил и сколько прибыли взял, если даже скринов нет, написать всё что угодно можноЧего полезного он написал? Изложил методику как выиграть паровоз с кэфом 100000? Нет. Просто похвалился и всё. Если бы кто-то выложил бы хотя бы 1/10000 от того, что я тут вам разжевал и расписал я был бы очень доволен. На практике таких блогов и каналов где автор метода что-то рассказывал бы именно о своём методе просто кот наплакал. И, в основном, рассказывают намёками которые расшифровать нужно быть Шерлоком Холмсом. Случаи когда автор блога предлагал бы вступить в свою секту вообще не знаю. Есть блоги типа "территории ставок" и там я всё понял что они делают. Как они делают. Просто по тем скринам какие они выложили. Понял механизм их бизнеса и их логику. А вам тут нужно чтобы я тупо выкладывал варианты чтоб вы их копировали и богатели лёжа на диване. Я тут 98% всех своих методов и идей выложил. То, что вы не хотите напряжённо работать это понятно. Мистер Кучер вообще заявил, что его тяжкий труд в нажатии кнопки "случайный выбор" абсолютно равносилен тем тоннам руды, которые я в одиночку перекопал за годы исследований. При этом он себя считает офигенно продвинутым и передовым чуваком. Но, беда, в каждом действии делает косяки и даже внимания не обращает. Сделанное не проверяет. Он же вызывался мне помогать давно. И что? Скопипастил матчи, кэфы и проценты. Простейшее задание. При этом перепутал названия команд, строки, кэфы. Типа, подумаешь, фигня ... Ну и, конечно же утомился. Также, как и тут натрындел про какое-то соревнование. Ляпнул какой-то скрин тяп-ляп в котором видно только 12 событий. Чего-то наобещал и исчез. К нему претензий нет.
Третий раз подряд 4/15Сегодня так же 4/15. Сложный, видимо тираж. Всего 123 выигравших и максимально 11/15
Твоим идеям 20 лет, если не больше. Эти твои паровозы я видел на каком то древнем форуме. Заходило там всё чётко в соответствии с тервер. Типа, на 30 паровозов один был выигрышный с кф 28. Такой же срач с обитателями форума там был.Я тут 98% всех своих методов и идей выложил.
Сударь! Дозвольте вас оскорбить-с! Вы тупы-с! Попробуйте грибочков поесть что ли... Говорят мозгам помогает . И не пейте с утра водку! Это мужыцкий напиок! Фу! Даже если я наврал БЫ, то это всё равно алгоритм. но это SAPIENTI SAT. Вот с чего вы все вдруг решили, что кто-то должен вам всю жизнь давать списывать домашнее задание?! В черепе есть такая ху..я называется МОЗГ. Не в курсе? Он используется тля такой ху...и, как МЫШЛЕНИЕ. Не благодарите!Я не сказал, что от этого есть какая то польза, просто это понятно и честно, и не остаётся дополнительных вопросов. А какая польза от того что ты постфактум написал сколько паровозов поставил и сколько прибыли взял, если даже скринов нет, написать всё что угодно можно
Я и не говорю, что я гений в тапочках. Я даже это называю "ПАРОВОЗЫ ДЕДА ВИТИ".Твоим идеям 20 лет, если не больше. Эти твои паровозы я видел на каком то древнем форуме. Заходило там всё чётко в соответствии с тервер. Типа, на 30 паровозов один был выигрышный с кф 28. Такой же срач с обитателями форума там был.
Какой опыт? 20-летней давности? Тогда может это и работало. Верю, что у тебя и у кого-то ещё тогда это получалось. Сам не знаю, как-то прошёл тогда мимо всего этого, может оно и к лучшему для меня. Тогда это всё ещё только образовывалось, развивалось, было сырым, с недочетами, дырами и уязвимостями. Вилки, послеголы, лёгкие выводы с минимальной верификацией... Лёгкие заходящие догоны. Те же игровые автоматы – ушлые чуваки просекли систему и входили в игру в момент, когда автомат должен отдать. На биржах тогда тоже можно было легко делать бабло, если с головой. Биржа – это самая непонятная для меня вещь, но не потому, что у меня мозгов не хватает. Мозгов, как раз хватает. Просто, я априори знаю, что это великий лохотрон для тех, кто находится с этой стороны. И даже не лезу в этом разбираться. Лотереи уже разоблачены. То, что я там что-то вынес, было случайностью + то, что в то время там ещё что-то давали выиграть.Мои разработки в том, чтобы опыт чуваков с биржи переносить на ставки.
Сижу я в своём Lexus 570. Одной рукой за спинку сиденья держусь, другой тëлку за жопу. И вдруг понимаю: а кожа то у Лексуса лучше!упитанного поцика на гелике, который одной рукой тёлку за жопу мацает