Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
На этом тему хочу закрыть, до нашего возможного боя.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Бывает, Капитан, бывает) То, что «свято место пусто не бывает», и то, что «незаменимых нет» - чепуха это все) И «свято место» бывает пусто, и незаменимые есть)
Вот тут я с тобой соглашусь.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
На эту тему мы много раз уже дискутировали, и не только с тобой. Так что ты не понимаешь о чем тебе говорят - у тебя другой склад ума, с этим ничего не поделать.

Насчет мировых соглашений и прочего:
Когда ты взял себя в руки и продолжил играть с Серегой и Петром, я подумал что ты изменился и стал нормальным. Я даже об этом писал на форуме, что приятно удивлен таким изменениям. Я не писал про тебя сообщений, и даже где то хвалил тебя, все это оказалось зря. То что ты писал про школу или прочее, это твое дело, ты писал про себя. Но слова, которые ты позволил в сторону Саши - для меня это максимальный перебор. При этом ты это сделал не потому что Саня тебя как то оскорбил, или обидел. Нет. Он просто не хотел с тобой проводить 1 на 1 потому что ты себя слишком много раз показывал как мелочный и противный человек. Особенно когда постоянно в своих "эпосах" на форуме писал про меня и него, когда уже мы положили на тебя, и забыли что ты есть. После он смешную картинку опубликовал и все. Что сделал ты - непростительная низость, такое, как ты про себя выражаешься, нормальный или хороший человек не позволит себе написать в адрес другого человека, который ты сам знаешь находится не в такой безопасности как ты, в своей Америке любимой. Ты мне омерзителен.

Добавлю вот что, пообщавшись с тобой мало того что Серега стал чаще вести себя не всегда адекватно, хотя он все же не перегибал палку в отличии от тебя. Так еще и Петр пару раз выходил из себя. А это был тот человек, который мне всегда говорил что в нашем возрасте, пора бы успокоиться. Если эти два человека, к которым я отношусь хорошо, даже к Сереге, не показатель твоего дурного влияния - тогда что это?)
Без перехода границ, ты считаешь с тобой и Экшеном можно адекватно общаться?

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Бывает, Капитан, бывает) То, что «свято место пусто не бывает», и то, что «незаменимых нет» - чепуха это все) И «свято место» бывает пусто, и незаменимые есть)

если взять тот же футбол, в каждом поколении говорят "не будет лучше, чем Пеле/Марадона/Беккенбауэр/Зидан/Месси/Роналду и т.д." Но появляются игроки, которые становятся великими.

Еще лет 5 назад, когда уже многие ждали заката Месси и Роналду, то говорили, что нет тех, кто их заменит. И вот появился Холанд, появился Мбаппе, появился Беллингем, которого уже сейчас сравнивают с Зиданом и другие.

Если взять местные турниры, то даже здесь если посмотреть состав участников 2 года назад, там есть достаточно много сильных капперов, которых сейчас уже нет в турнирах. И ничего, на их место пришли другие сильные капперы. Так и живем)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
если взять тот же футбол, в каждом поколении говорят "не будет лучше, чем Пеле/Марадона/Беккенбауэр/Зидан/Месси/Роналду и т.д." Но появляются игроки, которые становятся великими.

Еще лет 5 назад, когда уже многие ждали заката Месси и Роналду, то говорили, что нет тех, кто их заменит. И вот появился Холанд, появился Мбаппе, появился Беллингем, которого уже сейчас сравнивают с Зиданом и другие.
Ну, про Пеле я ничего не могу сказать, его игру «живьем», к сожалению, не застал. Но кто из нынешних может, например, сравниться с Марадоной? Посмотри, что он вытворял! Ну какой Месси? Какой Холанд? Какой Мбаппе? Они же и рядом не стоЯт! )

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ну, про Пеле я ничего не могу сказать, его игру «живьем», к сожалению, не застал. Но кто из нынешних может, например, сравниться с Марадоной? Посмотри, что он вытворял! Ну какой Месси? Какой Холанд? Какой Мбаппе? Они же и рядом не стоЯт! )

не преуменьшаю заслугу Марадоны, но Месси такие голы забивал) да даже Роналду в годы МЮ забивал. Сразу скажу, что я не фанат Месси, но его умение работать с мячом и его дриблинг на уровне не ниже Марадоны)

Да и надо учитывать уровень сопротивления со стороны игроков обороны с каждым десятилетием растет и теперь все команды умеют встать в 10 человек в обороне, а Марадона любитель уходить от игроков именно на открытом пространстве и кто знает, как бы он сейчас играл против "автобусов".

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64

Время идёт, все развивается. Футбол в том числе. В то время Марадона мог вытворять подобное, в это время другие задачи у игроков. Но это не отменяет таланта и класса нынешних топов. Хотя поискать моменты, то и у Мбаппе, и у Холланда, и ещё у кого-нибудь что-нибудь похожее проскакивали.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
1697878793662.png

Экшен внезапно не пройдет антидопинговую проверку после карда #9 и пропустит карды 10,11 :D

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
А писать в ответ на мою доброту слова "балабол" - этим ты только больше меня разозлил, 1 день до боя, уже поздно вечером в субботу линию выложат, готовься лучше.

Люди пока могут писать, кто по их мнению победит в нашем бою, и за кого они будут болеть.
Пока видел, что много человек писали верят в то, что ты выиграешь. А учитывая то, что при победе для тебя уход с форума, то за тебя тем более будут болеть не желая твоего ухода. Да и в случае твоей победы они будут рады, что я перестану писать на форуме и что я никуда не уйду, ведь ты выбрал такое желание.

• Roshetau (18:25:29 18/10/2023)
    Соперник сложный, да, но он не совсем опытный, мало играл в турнирах. Думаю, что ты сможешь его на опыте, тактически перехитрить)
Ну и жук же ты...в твоих действиях нет никакой доброты...пытаешься выставить себя лишь в хорошем свете...когда говоришь "я не настаиваю об уходе"...когда сам же и предложил пари именно на это....

Именно я проявил доброту на твое желание...а ты лишь сейчас хочешь себя оправдать ...

Когда предлогал пари ,ты тупо хотел скомпрометировать меня перед окружающими,думая что я не соглашусь..и всем потом говорить "вот смотрите он трус и балабол "...
Но все пошло не по твоему плану...ты жалок и обижен по жизни...

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ну и жук же ты...в твоих действиях нет никакой доброты...пытаешься выставить себя лишь в хорошем свете...когда говоришь "я не настаиваю об уходе"...когда сам же и предложил пари именно на это....

Именно я проявил доброту на твое желание...а ты лишь сейчас хочешь себя оправдать ...

Когда предлогал пари ,ты тупо хотел скомпрометировать меня перед окружающими,думая что я не соглашусь..и всем потом говорить "вот смотрите он трус и балабол "...
Но все пошло не по твоему плану...ты жалок и обижен по жизни...
Гавнюк да не переживай ты так, если проиграешь бой под другим ником зарегишся, ты изюминка форума =)

gorba

Прогнозисты
Баллы
29
Линия сегодня будет?

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Честно, без обид, я посмеялся над вашим спором, когда почитал. И часто так тебя на "слабо" берут и ты соглашаешься?)))
А если в след. раз тебе предложат что-то похуже, ты так же согласишься, боясь что тебя трусом назовут?))

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Честно, без обид, я посмеялся над вашим спором, когда почитал. И часто так тебя на "слабо" берут и ты соглашаешься?)))
А если в след. раз тебе предложат что-то похуже, ты так же согласишься, боясь что тебя трусом назовут?))
Каждый день,сама жизнь,берет на слабо)))...это же шоу)))

Верх