На эту тему мы много раз уже дискутировали, и не только с тобой. Так что ты не понимаешь о чем тебе говорят - у тебя другой склад ума, с этим ничего не поделать.
Насчет мировых соглашений и прочего:
Когда ты взял себя в руки и продолжил играть с Серегой и Петром, я подумал что ты изменился и стал нормальным. Я даже об этом писал на форуме, что приятно удивлен таким изменениям. Я не писал про тебя сообщений, и даже где то хвалил тебя, все это оказалось зря. То что ты писал про школу или прочее, это твое дело, ты писал про себя. Но слова, которые ты позволил в сторону Саши - для меня это максимальный перебор. При этом ты это сделал не потому что Саня тебя как то оскорбил, или обидел. Нет. Он просто не хотел с тобой проводить 1 на 1 потому что ты себя слишком много раз показывал как мелочный и противный человек. Особенно когда постоянно в своих "эпосах" на форуме писал про меня и него, когда уже мы положили на тебя, и забыли что ты есть. После он смешную картинку опубликовал и все. Что сделал ты - непростительная низость, такое, как ты про себя выражаешься, нормальный или хороший человек не позволит себе написать в адрес другого человека, который ты сам знаешь находится не в такой безопасности как ты, в своей Америке любимой. Ты мне омерзителен.
Добавлю вот что, пообщавшись с тобой мало того что Серега стал чаще вести себя не всегда адекватно, хотя он все же не перегибал палку в отличии от тебя. Так еще и Петр пару раз выходил из себя. А это был тот человек, который мне всегда говорил что в нашем возрасте, пора бы успокоиться. Если эти два человека, к которым я отношусь хорошо, даже к Сереге, не показатель твоего дурного влияния - тогда что это?)