Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я от него такие посты чаще чем от тебя читал, только потом все возвращалось на круги своя. В этот раз будет тоже самое, дело только во времени, которое ему потребуется чтобы опять взяться за старое.
А я то что, я к тебе не испытываю негатива, мне с тобой весело. Я от своих слов не отказываюсь.

Насчет того что это не первый раз - я значит что-то пропустил.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
А я то что, я к тебе не испытываю негатива, мне с тобой весело. Я от своих слов не отказываюсь.

Насчет того что это не первый раз - я значит что-то пропустил.
у нас с ним долгая история взаимоотношений, он просто не знает мой старый ник, хотя может догадывается

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
У Спорта Беларуси здоровье ухудшилось, он не скоро вернётся. А Серёжа скорее всего Таракан, но я не уверен на все сто.
Про Спорта я пошутил, он же мне прогнозы на все турниры давал.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Даже если это Таракан, я зарыл топор войны. Медитирую и дыхательной практикой занялся.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Гастарбайтер, я плитку год назад положил в ванной. Ну не я сам, конечно, мастер делал. В общем, не нравится, решил заменить. Старую плитку самому сложно сломать? Иностранные специалисты 100 р. за квадрат просят.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Более чем уверен что любой из т.н топов платного раздела в нашей мясорубке лавров бы не снискал. Большинство из них бигмаркетов боится как огня.

Последнее редактирование:

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
114
Гастарбайтер, я плитку год назад положил в ванной. Ну не я сам, конечно, мастер делал. В общем, не нравится, решил заменить. Старую плитку самому сложно сломать? Иностранные специалисты 100 р. за квадрат просят.
Смотря, чем ломать собираешься.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
114
Ты все не успокоишься? хахаха Почему ТЫ особенный ты наш не хочешь играть с теми кто ниже, а те кто выше с тобой должны играть. Ты не опух от наглости своей?)))
Нет, не опух. Потому что я достаточно боев с теми, кто ниже меня был провел. Теперь хочу с теми, кто выше. Еще пару боев и снова буду драться с теми, кто ниже.

Верх