Работал вчера много, как и denton2012. Понедельник - день тяжёлый. Ставил в конце 1го тура на то, что уже оставалось - кэфы 2.70..
В воскресенье в Мятой сотке я вот взял
3 из 3, набрал 9.34 - и то нам почему-то не засчитали мои результаты, и даже тему Мятой сотки закрыли и поэтому приходится тут об этом писать..)
Изменение системы Мятой сотки, ради одного меня, из-за подозрения от анонимного доносчика и слов Капитана, цитата: "Ставить, как это делал ты по нереальным кэфам. У тебя нереальные кэфы" - не помогло, я продолжил побеждать, снова на больших коэфах)
В итоге
систему исправили - я снова ставки поставил на коэфы 3.26 и 3.28 и 2.80, все ставки выиграли, а меня за мои выигранные ставки Капитан неделю назад забанить хотел, цитата: "тебя уже во вторник бы забанил, когда мне об этом сообщили и вопрос бы твоего участия во всех турнирах закрыл" -
систему поменяли, я снова выиграл на тех же больших "нереальных коэфах как сказал Капитан", может нужно снова мои ставки обвинить, или
снова систему поменять?
Вот так, выигрываю ставки - меняют систему, чтобы я не выигрывал. Поменяли систему - 2 дня назад продолжаю выигрывать - так может снова система виновата, раз даже после изменения системы я продолжил ставить эти коэфы и выигрывать на них?
Я в воскресенье в Мятой сотке
поставил коэфы 3.26, 3.28, и 2.80 - и всё зашло теннис 3 из 3)Посмотреть вложение 69809