После того как изменили систему в Мятой сотке, как сказали именно из-за меня - я все равно взял большие коэфы 3.26 и 2.80, и они выиграли - так что тот вопрос с подозрениями в мою сторону - закрыт.
В 1й тур вчера я работал весь день, как и denton, поэтому как и он - я поставил на последние оставшиеся матчи в последний час и брал коэфы 2.70, хотя по твоей логике прогрузов - были коэфы и поменьше - 1.90, но я их не брал, так как их уже и не было.
Посмотрим по результату боя, по результату 3 раундов, сколько я угадаю, и сохраню ли Чемпионский пояс. Я в этом турнире и на этом форуме уже многое доказал по моим высоким результатам, в отличии от тебя.
А до автоматической системы без прогрузов, я и в матче с gavnuk угадал лишь 7 из 15 прогнозов - но выиграл и сохранил Чемпионский пояс.
Не важно как много прогнозов получится угадать, главное угадать больше прогнозов чем соперник - это как в UFC, там ведь тоже для результата и выигрыша/сохранения пояса - не особо важно нокаут или победа по очкам, главное результат матча, главное одержать победу.