Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
114
Если мне не изменяет память, то когда я давал баскет (НБА) сильно заранее, были возмущения (и как бы не от serega1208, но может ошибаюсь), что перед стартом игр кэфов уже нет и они "уехали") Поэтому тут не знаю как лучше.

Можно начинать публиковать линию с 23ч по МСК, но тогда между раундами будет перерыв в 1 день, чтобы это всё не наслаивалось.
Все норм. Не парься. Ты главный. По линии претензий нет вообще.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Интрига в Претендентах - если у Сусанина зайдет последняя ставка, то он напрямую попадет в топ-4, если нет - то будет доп. раунд еще с 3 игроками

Alisher 777

Прогнозисты
Баллы
4
Здравствуйте, а что для новичков есть матчи или как. Или я уже пропустил. Заявку просто оставлял недавно

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Он всегда будет сильнее тебя. Он делом это доказывает.
Ты к стати если его так рьяно защищаешь, давай следующий кард сыграем, если ты конечно не боишься))) Я как раз через тебя быстрее к нему попаду на матч)))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Здравствуйте, а что для новичков есть матчи или как. Или я уже пропустил. Заявку просто оставлял недавно
мало оставить заявку, надо еще участвовать)

в этом карде уже поздно, ждем в следующих)

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Ты сам себя слышишь? Он проиграл 5 матчей подряд мне, каким делом? хахаха
Боже, год назад когда я тебе объяснял что команда Только Верняк постоянно в призах и выигрывает турниры, ты оправдывался что командные турниры не могут быть сравнением и показателем.
Сейчас когда у тебя что-то вышло командой, ты начал доказывать обратное, мда уж..)
И вы в шаге от проигрыша были в 1/4 финала, до переигровки.

Возьмем индивидуальные наши результаты например за первые 3 тура прошлого командного турнира - у меня 8 из 9 (почти 90% показатель) после 3 туров, у тебя 2 из 6 (33% показатель) после 2 туров. И турнир Freeride я выигрывал в Телеграм-канале, как и мой сокомандник serega1208, в отличии от тебя и Esht - которые и в этом индивидуальном турнире даже в ТОП-10 не входят.
Так что продолжай ныть дальше, раз больше ничего не умеешь, 8 сообщений уже одинаковых написал про эти 5-0

Тут в индивидуальном турнире у меня заслуженное 1 место с результатом 7-0, играл я против более сильных оппонентов в рейтинге чем ты - я против ТОП-5 всегда сражался, а ты против 12-20 мест рейтинга.

У тебя результат 3 победы 4 поражения в этом индивидуальном турнире, играл ты в основном против 10-20 мест рейтинга, ты даже в ТОП-10 после 7 боев и года существования турнира не входишь, такие как ты только болтать могут - на деле ничего не умеют. Что Экшен, что ты - нытики любители болтать, а на деле я тихо без лишнего спама-флуда как у тебя, продолжаю побеждать уверенно всех.

Как я ранее говорил: "Собака лает, а караван идёт" - форумные нытики продолжают ныть, а я продолжаю собирать победы и удерживать 2 пояса уже практически год, стабильно обыгрывая ТОП-5 рейтинга, пока такие как ты и Экшен держатся на 12-20 местах, и проигрывают половину боев.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Боже, год назад когда я тебе объяснял что команда Только Верняк постоянно в призах и выигрывает турниры, ты оправдывался что командные турниры не могут быть сравнением и показателем.
Сейчас когда у тебя что-то вышло командой, ты начал доказывать обратное, мда уж..)

Возьмем индивидуальные наши результаты например за первые 3 тура прошлого командного турнира - у меня 8 из 9 (почти 90% показатель) после 3 туров, у тебя 2 из 6 (33% показатель) после 2 туров. И турнир Freeride я выигрывал в Телеграм-канале, как и мой сокомандник serega1208, в отличии от тебя и Esht - которые и в этом индивидуальном турнире даже в ТОП-10 не входят.
Так что продолжай ныть дальше, раз больше ничего не умеешь, 8 сообщений уже одинаковых написал про эти 5-0

Тут в индивидуальном турнире у меня заслуженное 1 место с результатом 7-0, играл я против более сильных оппонентов в рейтинге чем ты - я против ТОП-5 всегда сражался, а ты против 12-20 мест рейтинга.

У тебя 3-4 результат в этом индивидуальном турнире, играл ты в основном против 10-20 мест рейтинга, ты даже в ТОП-10 не входишь, такие как ты только болтать могут - на деле ничего не умеют. Что Экшен, что ты - нытики любители болтать, а на деле я тихо без лишнего спама-флуда как у тебя, продолжаю побеждать уверенно всех.

Как я ранее говорил: "Собака лает, а караван идёт" - форумные нытики продолжают ныть, а я продолжаю собирать победы и удерживать 2 пояса уже практически год, стабильно обыгрывая ТОП-5 рейтинга, пока такие как ты и Экшен держатся на 12-20 местах, и проигрывают половину боев.
Наконец-то ты отреагировал. хахаха
Смешно что в каждом абзаце - вранье, и ты тупо подгоняешь факты, чтобы для таких ребят как Гастарбайтер, быть героем.
Угарно, что реально наврал в каждом пункте))))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
форумные нытики продолжают ныть
Где я ною то? Я пишу что ты бездарный прогнозист, который мне проиграл 5 матчей за 2 командных турнира.
Нытье разводишь ты, когда пишешь что у тебя 9 из 8 и что Серега не тянет твой уровень хахаха

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
в отличии от тебя и Esht - которые и в этом индивидуальном турнире даже в ТОП-10 не входят.

в защиту Эшта скажу, что он 2 раза был в призах во Фрирайде, но оба раза не выполнил условие по подписке.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Наконец-то ты отреагировал. хахаха
Смешно что в каждом абзаце - вранье, и ты тупо подгоняешь факты, чтобы для таких ребят как Гастарбайтер, быть героем.
Угарно, что реально наврал в каждом пункте))))
Лучше быть как я непобедимым чемпионом лидером рейтинга, чем как ты нытиком повторяющим один и тот же спам-флуд и неудачником из ТОП-20 с результатом 3 победы за 7 боев против 10-20 мест рейтинга.
Факты в моем сообщении все можно проверить, результаты матчей закреплены в группе Телеграма, я там всё перепроверил твои результаты в турах, как и мои результаты и написал сравнение.
Год назад ты оправдывался передо мной, что командные турниры не решают ничего и то что Только Верняк всегда в призах это не важно и что ты и твоя команда проигрывает всегда, теперь доказываешь иначе - потому что понял что индивидуально тебя в этом индивидуальном турнире унизили 10-20 места рейтинга, и пишешь что-то про командные турниры, потому что тебе больше ничего не остаётся писать. Ной дальше, каждый делает что умеет: я побеждать и удерживать пояса и в большинстве турниров быть в призах, а ты проигрывать 10-20 местам рейтинга, ныть и спамить 3000 сообщений за 2 года причем 8 одинаковых сообщений про 5-0, тут даже у Капитана лишь 8000 сообщений за 6 лет)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ну а теперь по пунктам разберем как Дениска пернул в лужу, снова не проверив ни одного факта. Начнем:
Боже, год назад когда я тебе объяснял что команда Только Верняк постоянно в призах и выигрывает турниры
Ну так я считаю ровно так же и сейчас. Я твоими же аргументами бью тебе пощечину, чтобы осадить бездарного нытика с 9из8 заходов. Который еле вылезает в плей-офф, и сразу же вылетает от меня)))
Так же можно сказать и про тебя, про отмененные голы и прочее. Смешно как ты болел скорее всего против сборной своей страны, лишь бы у нас не зашла ставка в турнире хахаха
озьмем индивидуальные наши результаты например за первые 3 тура прошлого командного турнира - у меня 8 из 9 (почти 90% показатель)
А кто дальше прошел по турниру? Вот и думай теперь, 9 из 8 у него)))
И турнир Freeride я выигрывал в Телеграм-канале, как и мой сокомандник serega1208, в отличии от тебя и Esht - которые и в этом индивидуальном турнире даже в ТОП-10 не входят.
А ты в этом уверен?) Лучше иди перепроверь)))
играл я против более сильных оппонентов в рейтинге чем ты
Мы играли с тобой против почти тех же самых оппонентов. Если ты мне не веришь, можешь у КЗ спросить, со сколькими из твоих оппонентов я успел уже сыграть.)))
ты даже в ТОП-10 после 7 боев и года существования турнира не входишь
Вхожу, чекай таблицу турнира после карда)))
"Собака лает, а караван идёт"
Собака скулячая тут только одна, которая скулит о 10 работах и что его сокомандники не тянут когда у него 9из8 хахаха

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
в защиту Эшта скажу, что он 2 раза был в призах во Фрирайде, но оба раза не выполнил условие по подписке.
Ну так там по каждому пункту такой непроверенный пердеж в лужу, чтоб его Гастарбайтре зауважал сильнее)))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Верх