Как ты любишь истории рассказывать под другим углом, потому как никто не будет искать в десятках, а то и сотнях страниц форума факты.
1. Помню как вы испугались, потом отмазывались (что ты сейчас продолжаешь делать), а после вообще поссорились, понимая что после такого позора вам не отмыться. Как когда у вас двоих не хватило бы сил против одного.
2. Кого ты там не добивал. Я вот помню как ты сидел и под себя мочился от нервозности, что ты был на волосок от проигрыша. Матч голландцев вспомни и решения судьи бестолкового.
Ну и самое главное. Вы тут все жалкое подобие бойцов, потому как за рейтинги держитесь, все хотите повыгоднее сыграть с кем-то. Статистику бы свою не попортить. А на деле куча ополоумевших мужичков, любителей полудить. Сидят школьную пору вспоминают, как на переменке обзывались и девочек за косички дергали.
Мне на статистику абсолютно все равно, я в матчах ни одному не отказал игроку. Только когда это было нельзя проводить в рамках правил, когда на дивизионы разбили и прочее. Так что меня упрекнуть тебе не за что, иди своего оппонента разогревай.