Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Такой старый что помнит ещё админов Торнадо и Прогнозиста
Это ты про Кирилла (prognosist1986) что ли?
Васик а почему ты не можешь в первый же день когда объявляется дата проведения карда выбрать сам себе соперника?
Если были бы известны даты заранее, когда заявки принимаются, заходил бы конечно. Я не знал что БМВ будет совмещаться с основными играми, зашёл бы раньше. Хотя вчера заявки начались, всего день прошёл, а уже все по парам. Тут надо 24/7 сидеть, а у меня бывает такое, что я телефон в руки не беру целый день.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Это ты про Кирилла (prognosist1986) что ли?

Если были бы известны даты заранее, когда заявки принимаются, заходил бы конечно. Я не знал что БМВ будет совмещаться с основными играми, зашёл бы раньше. Хотя вчера заявки начались, всего день прошёл, а уже все по парам. Тут надо 24/7 сидеть, а у меня бывает такое, что я телефон в руки не беру целый день.
Кирилл, верно

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
А ты видел, что ведущий пары составил? Там есть неподтверждённые ещё. Странно, но они у тебя не опоздали. Потому что у них уже есть место забронированное. Если нечётное количество участников, один всегда будет "опоздавший". Хоть ты сиди тут 24/7. Про то что если спарринг не играешь, то выпадаешь из рейтинга я не знал. Спасибо за информацию.
Ну чьи пары подтверждены не опоздали) пара Номор - Экшен согласована, да и какие написаны несогласованными, те пары уже лайкнуты, значит согласованы уже) просто Капитан пока не обновил. И вот они не опоздали) зашли, лайкнули предложенный им бой. Они могли и не согласиться на предложенный им бой, могли бы вызвать тебя, но им предложили, они согласились) тебе остается спарринг, к сожалению наверно твоему. Про выпадение на 100% не знаю, но если ты пропустишь, наверно так и так -3 позиции) и выпадение.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Предоставили мне информацию. Оказывается клоуна Найскаппера звали... О, чудо! Дмитрий!!! Представляю вам Найскаппера - он же serega1208. Считал себя лучшим экспертом в киберспорте на сайте. Экс-модератор чата, мечтал стать админом, но был выброшен на свалку как щенок за махинации на сайте. Шестёрка Бэтика, идолопоклонник Зремли.
Найскаппера звали Петром)

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
114
Кстати, моя карьера в бойцовском клубе началась со второго карда и единственной ничьей за все время.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
1717707594641.png

тут либо n0m0r3 отказывается от боя с Экшеном и пропускает того в финал, а сам идет на рейтинговый бой с Vasic

или

n0m0r3 идет на бой с Экшеном, а Vasic идет на спарринг с Дентоном или любым претендентом, чтобы не потерять (-3) позиции в рейтинге (и соответственно не вылететь в претенденты).

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Серёга это Найскаппер, ошибки быть не может
1717707930663.png

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Посмотреть вложение 73844

тут либо n0m0r3 отказывается от боя с Экшеном и пропускает того в финал, а сам идет на рейтинговый бой с Vasic

или

n0m0r3 идет на бой с Экшеном, а Vasic идет на спарринг с Дентоном или любым претендентом, чтобы не потерять (-3) позиции в рейтинге (и соответственно не вылететь в претенденты).
Поддерживаю первый вариант

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Посмотреть вложение 73844

или

А почему Гастарбайтер01 и DenisDenial15 можно играть в сразу двух турнирах, а n0m0r3 нельзя?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Конечно Номору выгоднее провести рейтинговый бой
Если я откажусь от боя с тобой, ты потом еще год будешь пердеть что я испугался, что ты провел такую грамотную работу со мной в психологическом плане, что победил без единого удара. Будешь еще говорить что я 0/15 сделал. хахаха

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Если я откажусь от боя с тобой, ты потом еще год будешь пердеть что я испугался, что ты провел такую грамотную работу со мной в психологическом плане, что победил без единого удара. Будешь еще говорить что я 0/15 сделал. хахаха
Да не буду я говорить, Номорчик) Иди с Богом дерись с Васиком

Верх