3-5 работ у меня, в разные месяцы по-разному.
По поводу как успеваю: у меня уже отработанная схема как можно быстро отбирать матчи из линии. Те матчи, где много факторов не сходятся - я пропускаю, и концентрируюсь на тех матчах где много факторов сходятся, и из них отбираю и делаю 5 прогнозов.
Ну и я пропускаю MMA и бокс, и также коэффициенты больше 2.30 почти всегда не анализирую ведь в них меньше шансов чем там где коэф от 1.80 до 2.30 (так что пропускаю многие виды ставок к матчам из-за того что Капитан часто даёт коэфы от 2.20).
А про снижение коэфов я уже ранее объяснял, у меня много других факторов по которым я принимаю решение, и нет времени следить за коэфами, а на работах запрещено пользоваться телефоном - как и нет времени писать тут на форуме.
По поводу октагона - ты сначала выиграй свой бой, и если ты сможешь это сделать, и если я свой бой выиграю - то потом на деле показывай результат, а на словах тут до тебя уже трепали языком что обыграют меня - Dimondik, denton2012, Гастарбайтер, твой друг loadt/grilish10 - все они к концу боя слились и в итоге заткнулись. Ты вряд ли заткнешься, но как и они тоже сольёшься тоже к концу боя, если этот бой состоится, ведь ты даже в рейтинг не входишь, и если в финале за пояс не сыграем, то вряд ли ты ещё когда-либо дойдёшь до боя за Чемпионский пояс, учитывая твоё отсутствие в рейтинге и постоянные баны от Капитана, после этих банов ты ничему не учишься и продолжаешь получать баны.