Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Капитан там писать не буду, тут напишу. Забань еще Номора, его вечно плаксивое и всем недовольное состояние может и меня в будущем, как буду старым, вводить в такое же состояние, надо заботиться о будущем своем, закладывать фундамент пока в состоянии это сделать. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Чубарову совет от меня дельный. Увольняйся на время турниров, раз ставить не успеваешь - работа мешает, а пока турнир идет ищи новую работу и играй спокойно на лайте. Не благодари :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Чубарову совет от меня дельный. Увольняйся на время турниров, раз ставить не успеваешь - работа мешает, а пока турнир идет ищи новую работу и играй спокойно на лайте. Не благодари :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Дельное предложение. Вообще не понимаю зачем работать, когда можно на ставках поднимать

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Капитан там писать не буду, тут напишу. Забань еще Номора, его вечно плаксивое и всем недовольное состояние может и меня в будущем, как буду старым, вводить в такое же состояние, надо заботиться о будущем своем, закладывать фундамент пока в состоянии это сделать. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Я уже понял, что для тебя правила не много скорректировали, раз позволяют так себя вести. Ну ничего, я по работе администрации больше вопросов задавать не буду. Так же как и отвечать на любые твои убогие сообщения, которыми ты меня пытаешься вывести на эмоции.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я уже понял, что для тебя правила не много скорректировали, раз позволяют так себя вести. Ну ничего, я по работе администрации больше вопросов задавать не буду. Так же как и отвечать на любые твои убогие сообщения, которыми ты меня пытаешься вывести на эмоции.
Я эту заведенную шарманку уже раз 100 слышал, наизусть все слова знаю. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
" Если у вашего прогноза кэф вылетел из диапазона (1.8-2.2), то такой прогноз не принимается, его нужно будет заменить."
Вылетил из диапазона в первые 20 минут после опубликования или же вообще в любое время?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
"Виды спорта, типы ставок не играют роли" - вот это конечно прикол. То есть можно брать что угодно в день проведения тура? Весело конечно будет. Так же по вот этому пункту:
Если у вашего прогноза кэф вылетел из диапазона (1.8-2.2)
Можно как то подробнее описать. 20 минут эти от чего отсчитываются? Как за этим следить? По какой линии? Или это срабатывает только если прогноз изменил модератор на сайте?

Слишком много вопросов. Плюс я бы изменил диапазон хотя бы до 2.5. Условно я играю на ТБ в первых таймах, и там средний коэффициент 2.35. Я думаю что 1.8 до 2.2 слишком маленькая выборка.

@КапитанЗабияка

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
" Если у вашего прогноза кэф вылетел из диапазона (1.8-2.2), то такой прогноз не принимается, его нужно будет заменить."
Вылетил из диапазона в первые 20 минут после опубликования или же вообще в любое время?
в первые 20 минут

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
в первые 20 минут
Правильно ли я понимаю:
Я написал прогноз в 01:00, то в 1:25 если у меня в нем коэффициент не поменял администратор - то я могу забить на него?
Или я сам должен следить чтоб коэффициент не поменялся через 20 минут после моего написанного прогноза?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
@КапитанЗабияка
Плюс с написанием прогнозов тут прикол, что твой оппонент еще не дал ставок в турнире и может взять такой же исход, потому как видит раньше на что ты написал.

Может добавить правило, что нельзя повторять ставку на матч своего оппонента если он уже написал прогноз на нее?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
"Виды спорта, типы ставок не играют роли" - вот это конечно прикол. То есть можно брать что угодно в день проведения тура? Весело конечно будет. Так же по вот этому пункту:

Можно как то подробнее описать. 20 минут эти от чего отсчитываются? Как за этим следить? По какой линии? Или это срабатывает только если прогноз изменил модератор на сайте?

Слишком много вопросов. Плюс я бы изменил диапазон хотя бы до 2.5. Условно я играю на ТБ в первых таймах, и там средний коэффициент 2.35. Я думаю что 1.8 до 2.2 слишком маленькая выборка.

@КапитанЗабияка

То есть можно брать что угодно в день проведения тура? - да, а в чем тут удивление? Раньше я делал линию на разные виды спорта, теперь у вас будет вся линия сайта, очень удобно. Каждый может брать те виды и те типы ставок в которых силен.

20 минут эти от чего отсчитываются? - 20 минут с момента публикации прогноза. Отслеживать изменения кэфов можно в самом прогнозе, эта функция есть уже не первый год.
1739300683528.png

Плюс я бы изменил диапазон хотя бы до 2.5. - В бойцовском клубе считают заходы, а не кэфы (в первую очередь. Кэфы будут нужны, если только будет полная ничья по итогам боя), поэтому кэфы должны быть из средних диапазонов, как это было ранее.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Может добавить правило, что нельзя повторять ставку на матч своего оппонента если он уже написал прогноз на нее?

Да, это пояснение будет при старте игрового раунда.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
В
Плюс я бы изменил диапазон хотя бы до 2.5. - В бойцовском клубе считают заходы, а не кэфы (в первую очередь. Кэфы будут нужны, если только будет полная ничья по итогам боя), поэтому кэфы должны быть из средних диапазонов, как это было ранее.
Вопрос не в подсчете коэффициент, а в том что это маленький диапазон для ставок. Я пример уже привел, что условно тб 1.5 в 1-м тайме средний каф 2.35. Можно же сделать от 1.8 до 2.5 как было всегда. Почему до 2.2 то опустили?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
В

Вопрос не в подсчете коэффициент, а в том что это маленький диапазон для ставок. Я пример уже привел, что условно тб 1.5 в 1-м тайме средний каф 2.35. Можно же сделать от 1.8 до 2.5 как было всегда. Почему до 2.2 то опустили?
я бы не сказал, что это маленький диапазон для ставок, при условии наличия всей линии, но если так непросто без этих ставок, то можно и оставить диапазон 1.8 - 2.5

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
я бы не сказал, что это маленький диапазон для ставок, при условии наличия всей линии, но если так непросто без этих ставок, то можно и оставить диапазон 1.8 - 2.5
Оставить конечно! Тем более ставки тебе искать не надо в линию. Плюс из-за изменения коэффициент меньше слетать прогнозов будет.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Заявка в кард быстро заполнилась, а старт карда - 18 февраля, поэтому до этого числа будут постепенно публиковать пары, которые встретятся в 1/16 финала.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
@КапитанЗабияка

Вопрос такой. У нас будет первый тур 18.02.25.
Уже можно на матчи написать прогнозы? И если я сейчас напишу прогноз на матч 18.02.25 - то 20 минут изменения коэффициента будет сейчас уже отсчитана и мне можно будет не париться за этот пункт правил?

Верх