Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
114
Просто смешно это все, у нас должен был состояться финальный бой за пояс чемпиона, между мной и Дениской сканеристом, ты берёшь и отменяешь финальный бой, который должен был стать украшением настоящего карда, а не вот этого псевдокарда. Забияка, пересмотри политику. Без американца турнир многое потеряет. Дениска пока идёт без поражений, именно поэтому он был мне интересен как соперник. Где наш с ним объединительный бой за пояса???
Здоровяк. Я тебя в нокаут отправлю в первом же раунде.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
114
Просто смешно это все, у нас должен был состояться финальный бой за пояс чемпиона, между мной и Дениской сканеристом, ты берёшь и отменяешь финальный бой, который должен был стать украшением настоящего карда, а не вот этого псевдокарда. Забияка, пересмотри политику. Без американца турнир многое потеряет. Дениска пока идёт без поражений, именно поэтому он был мне интересен как соперник. Где наш с ним объединительный бой за пояса???
Шанс у тебя меня выиграть только, если ник сменишь на Дэкшен.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Здоровяк. Я тебя в нокаут отправлю в первом же раунде.
Ты то куда прешь под танки, Куколка? Тебя даже Дениска со своими сканерами шатал каждый раз, ты его так и не смог победить. Какой ты прогнозист? Не смеши меня, плиточник-облицовщик. Меня интересовал здесь только один боец, это Дениска из Америки, у которого нет ни одного поражения.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
114
Ты то куда прешь под танки, Куколка? Тебя даже Дениска со своими сканерами шатал каждый раз, ты его так и не смог победить. Какой ты прогнозист? Не смеши меня, плиточник-облицовщик. Меня интересовал здесь только один боец, это Дениска из Америки, у которого нет ни одного поражения.
Интересун. Я всем, кому проигрывал - это Денисы. В отличие от тебя. И везде на фарте меня побеждали. Так что тебя даже не почувствую, здоровячок мой сладкий.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Интересун. Я всем, кому проигрывал - это Денисы. В отличие от тебя. И везде на фарте меня побеждали. Так что тебя даже не почувствую, здоровячок мой сладкий.
Ты это, замашки свои оставь, слово "сладкий" в своем кругу употребляй, жертва омона моя корова и я ее использовать буду.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
114
10
Не стесняйся своего естества, природа сделала тебя таким :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
10 надо было смайликов поставить. А то всего 3. Хотя видно на большее не хватило извилин у тебя, шайтанама.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
10

10 надо было смайликов поставить. А то всего 3. Хотя видно на большее не хватило извилин у тебя, шайтанама.
Я люблю нечетное количество ставить, а ты продолжай распределять мужиков по критериям - "сладкий", "противный", не останавливайся джамшут :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ДэнчиК

Прогнозисты
Баллы
44
Fancska11 поздравляю с победой 🤝🏆🏆🏆🥇. Всем мои соперникам желаю удачи в следующем карде все были достойные бойцы .А так же благодарность ведущему за проведение турнира.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Фух проиграл только Чемпиону.)))

ДэнчиК

Прогнозисты
Баллы
44
А нытиков предлагаю перевести в детскую лигу 😂😂😂

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
114
Фаня - с победой! Я за тебя болел, как за китайского настольного теннисисты Фан Джин Донга

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Fancska11 поздравляю с победой 🤝🏆🏆🏆🥇. Всем мои соперникам желаю удачи в следующем карде все были достойные бойцы .А так же благодарность ведущему за проведение турнира.
Благодарю за поздравление и спасибо за игру, финал получился напряжённым 🤝

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Писать большие "простыни" как Дениска не умею)) поэтому буду краток: спасибо всем участникам, которые приняли участие в этом карде и до завершения турнира оставались адекватными людьми 🤝 благодарю организатора за проведение очередного турнира, за оперативные подсчёты и твоё терпение, Кэп, 🤝 а неблагодарные и недовольные они всегда будут 😬 абсолютно не обольщаюсь по поводу победы, выиграл не без доли везения и удачи, а иначе в нашем деле никак 😉 эдакая Греция в 2004 😁 всем добра и мира!

Sysanin

Прогнозисты
Баллы
19
Фан поздравляю 🔥 Достойно шел по турниру, и остаешься адекватным в этом цирке ;)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Писать большие "простыни" как Дениска не умею)) поэтому буду краток: спасибо всем участникам, которые приняли участие в этом карде и до завершения турнира оставались адекватными людьми 🤝 благодарю организатора за проведение очередного турнира, за оперативные подсчёты и твоё терпение, Кэп, 🤝 а неблагодарные и недовольные они всегда будут 😬 абсолютно не обольщаюсь по поводу победы, выиграл не без доли везения и удачи, а иначе в нашем деле никак 😉 эдакая Греция в 2004 😁 всем добра и мира!
С победой с привкусом душка поздравлять не буду, тем более такую посредственность. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Дэнчик, а как твоя велогонка закончилась? До сих пор ставку не рассчитывают. Был нокаут в третьем раунде или нет?)

Верх