Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
114
Что то как то плохо все. Тут уде мне кажется можно поздравить с победой Гастра...хороших боев.
Извини. Ты был прав. Я давно этого хотел за твои верняки мои проигранные деньги.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
У нас есть шанс на 2-й нокаут, Chesshok в ударе в 1-м раунде)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Дорогие участники, учитывайте, что если теннисные матчи с 13 мая будут перенесены на 14 мая, то они будут учтены в рамках 2-го раунда и тогда в лимите 1-го раунда (5 ставок) вам будет нужно заменить эти ставки (при необходимости в результате вашего конкретного боя)

QawerMU

Прогнозисты
Баллы
4
Дорогие участники, учитывайте, что если теннисные матчи с 13 мая будут перенесены на 14 мая, то они будут учтены в рамках 2-го раунда и тогда в лимите 1-го раунда (5 ставок) вам будет нужно заменить эти ставки (при необходимости в результате вашего конкретного боя)
Можно не учитывать мой прогноз последний на завтрашний день? Так как Рим и основные прогнозы на турнир сыграют сегодня, а страховочный по задержке будут играть завтра уже.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Можно не учитывать мой прогноз последний на завтрашний день? Так как Рим и основные прогнозы на турнир сыграют сегодня, а страховочный по задержке будут играть завтра уже.
хорошо, если 5 будет сыграно, тогда последний не учитываю

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
114
Клея перенюхал чтоль?. Какие еще верняки...и тем более деньги!?))
Я хоть и мастер по бетону, кирпичам и другим строительным материалам, а помню твои рекомендации. Пару раз ты точно меня воткнул на бабки. А потом говорил, что ты не заставлял ставить. Что я сам виноват. Поэтому ты для меня всегда будешь гавнюком.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Я хоть и мастер по бетону, кирпичам и другим строительным материалам, а помню твои рекомендации. Пару раз ты точно меня воткнул на бабки. А потом говорил, что ты не заставлял ставить. Что я сам виноват. Поэтому ты для меня всегда будешь гавнюком.
Пруфы предоставь...исходя из твоей логике все кто здесь публикует свои прогнозы, а потом дядя Гастер приходит и ставит на них, и если эти прогнозы пролетают.то виноваты прогнозисты а не ты!???)))

Я ни копейки ни с кого,за свои мысли, не брал.И тем более никого не заставлял.Так что на мне нет никакой ответственности.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
114
Пруфы предоставь...исходя из твоей логике все кто здесь публикует свои прогнозы, а потом дядя Гастер приходит и ставит на них, и если эти прогнозы пролетают.то виноваты прогнозисты а не ты!???)))

Я ни копейки ни с кого,за свои мысли, не брал.И тем более никого не заставлял.Так что на мне нет никакой ответственности.
Ты это, я вроде бы уже несколько раз объяснил. Там дело было не в прогнозе просто на сайте. А ты уверял, что у тебя опыт, ты типо на этом построил виллы и так далее, чувствуешь себя в порядке и ни в чем не нуждаешься. Я сказал давай проверим, какой ты знаток. Поставил. Причем раза два. И все минус. Вот и все.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
114

А так моя логика проста - если кирпич не разбивается о голову, то он крепче головы.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Ты это, я вроде бы уже несколько раз объяснил. Там дело было не в прогнозе просто на сайте. А ты уверял, что у тебя опыт, ты типо на этом построил виллы и так далее, чувствуешь себя в порядке и ни в чем не нуждаешься. Я сказал давай проверим, какой ты знаток. Поставил. Причем раза два. И все минус. Вот и все.
Ну ты загнул))...я тебе и сейчас скажу. Что чувствую себя в порядке. Только к ставкам это не имеет никакого отношения....а в данной ситуации ты решил свою безответственность переложить на мою ответсвенность...

eshy

Прогнозисты
Баллы
29
Кэп, у меня два одинаковых прогноза на один матч получились. Видимо баг какой-то. Я тебе в лс подробнее написал.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
114
Ну ты загнул))...я тебе и сейчас скажу. Что чувствую себя в порядке. Только к ставкам это не имеет никакого отношения....а в данной ситуации ты решил свою безответственность переложить на мою ответсвенность...
не, не, не. Мою безответственность на твою безответственность.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Интересный момент: как учитывать такую ставку

1747173963171.png

При 1:0 в пользу Севильи, ставка сыграла на половину: это и заход, но и возврат. Будто бы логично при такой форе засчитать 0.5 захода

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Интересный момент: как учитывать такую ставку

Посмотреть вложение 77962

При 1:0 в пользу Севильи, ставка сыграла на половину: это и заход, но и возврат. Будто бы логично при такой форе засчитать 0.5 захода
Шахматы уже получаются))) будто бы логично вообще не брать азиатские форы) выигрыш по этой ставке явно меньше чем за кэф 1.8, за что тогда очки давать

Верх