Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Вот прет сероджелю большинство матчей заходят то в конце матча то в безвыходной ситуации🤦

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
И я с тобой за компанию 😉 Линия, конечно, была скудновата...)))
Линия да кроме хоккея ставить практически нечего, в последнее время складывается ощущение что выжидают когда ставить нечего организуют турнир потому что когда много интересного тишина😔

kserega_1

Прогнозисты
Баллы
29
Линия да кроме хоккея ставить практически нечего, в последнее время складывается ощущение что выжидают когда ставить нечего организуют турнир потому что когда много интересного тишина😔
Да тут дело даже не в маленькой росписи, вот, сегодня банально, я в 5 утра хотел коэф глянуть на матч барсы, выбрал матч, а там просто нет еще этой росписи...))) может это конечно баг какой то... 🤔

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Ты как всегда херню пишешь

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Ты как всегда херню пишешь
Сам ты херню пишешь я люблю футбол ставить топ чемпионаты в линии максимум 3,4 матча и то непредсказуемые если ты привык на все подряд ставить без мышления я так не могу иной раз в таких ситуациях когда нет матчей за неделю 2,3 матча найдешь достойных и ставишь а тут аж 5 матчей в день где выбрать нечего, походу привык тыкать на все подряд и начинаешь тут оскорблениями сыпать, видно сразу в прогнозах не шаришь

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Сам ты херню пишешь я люблю футбол ставить топ чемпионаты в линии максимум 3,4 матча и то непредсказуемые если ты привык на все подряд ставить без мышления я так не могу иной раз в таких ситуациях когда нет матчей за неделю 2,3 матча найдешь достойных и ставишь а тут аж 5 матчей в день где выбрать нечего, походу привык тыкать на все подряд и начинаешь тут оскорблениями сыпать, видно сразу в прогнозах не шаришь
Согласен, я не шарю. Не то, что ты😎

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Да тут дело даже не в маленькой росписи, вот, сегодня банально, я в 5 утра хотел коэф глянуть на матч барсы, выбрал матч, а там просто нет еще этой росписи...))) может это конечно баг какой то... 🤔
Согласен пинакль не дает еще все ставить хотел форы на хоккей поставить а там тупо свою форму дает с кефом 1,5 и все приходится ставить то чего бы в реальности не поставил нет выбора или точнее малый выбор , ущемляют в праве выбора ставок😁тоже неправильно почему нет возможности поставить что хочешь🙄так реально 5 из 5 не дашь был бы выбор можно было было бы 3,4 угадать смело, что удивительно прессы заходят в эти дни а эти события я не могу поставить в пенакле, я бы уже вышел в следующий раунд если бы не было таких нюансов а тут реально ставки выбирай набум если нет твоих исходов тоже бред

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Этим турниром я расстроен а точнее пинаклем где нет право выбора , почему именно пинакль?

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Вот если по честному нормальный прогнозист не будет ставить на все подряд а будет дожидаться нормальных событи и тупо не сливать банк, а когда не дает пинакль ту фору и исходы тут тупо нет право выбора и реально ищешь матчи тупо чтобы выложить что то, прям это задело, накопилось было же проще зачем все усложнили🤔

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Чисто высказываю свое мнение и не оскорбляю никого а ты малахитовый походу много обид на людей или обижали много в детстве либо здесь на сайте вот и вылазит с тебя негатив

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Согласен, я не шарю. Не то, что ты😎
Ааа посмотрел только что твою ситуацию в бою ты летишь в матче вот где обида твоя и пытаешься зацепиться за кого то ну если тебе от этого легче будет тогда ладно а умничил бы если бы сам угадывал а то сам 2 из 5 это тебе минус

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Наденьте уже намордник этой собаке. Гавкает лишь бы погавкать

АкадемияЭксперт

Прогнозисты
Баллы
19
Анлак)) три раунда ничья..

1 раунд - из-за дождя в Риме я добавил ставки, которые принесли бы победу, но матчи доиграли, в итоге ничка в раунде
2 раунд - Казахи хокиисты при 1-4 решили снять влатаря на последней минуте и конечно же пустили в пустые)) в итоге ничка в раунде
3 раунд - снова ничка в раунде

Итог - по кефам соперник пройдет дальше, при большем количестве незаходов. Опыта нехватило, что кефы надо брать больше))

И это не учитывая факта, что трем теннисным ставкам не хватило 1 гейма))

Повезет в любви) Всем удачи!

Последнее редактирование:

ScotchBrait

Прогнозисты
Баллы
4
Анлак)) три раунда ничья..

1 раунд - из-за дождя в Риме я добавил ставки, которые принесли бы победу, но матчи доиграли, в итоге ничка в раунде
2 раунд - Казахи хокиисты при 1-4 решили снять влатаря на последней минуте и конечно же пустили в пустые)) в итоге ничка в раунде
3 раунд - снова ничка в раунде

Итог - по кефам соперник пройдет дальше. Опыта нехватило, что кефы надо брать больше))

И это не учитывая факта, что трем теннисным ставкам не хватило 1 гейма))

Повезет в любви) Всем удачи!
У меня такая же лютая передряга) в итоге исход боя решал последний матч у соперника и это была Барса( которую на дух не переношу) но как говорится от ненависти до любви… @fancska11 спасибо за бой, было потно

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
какие-то странные вещи ты пишешь, любишь ставить футбол? За эти дни были матчи испанской примеры, кубка россии, млс, саудовская аравия, матчи английских лиг, кубок италии, я уже молчу про более скромные европейские лиги типа нидерландов и швейцарии, и кубка турции. Найти при желании 15 футбольных матчей на 3 дня вполне можно было. Если мы будем ждать, пока в линии будут появляться только нужные каждому игроку матчи, то турнир будет идти месяцами.

Играем плотно, календарь я публиковал заранее, можно было сразу прикинуть свои силы и не заявляться, если не готов участвовать с текущими матчами, в чем проблема-то? Все в равных условиях.

По поводу линии пиннакла - в прошлом турнире пришли к выводу, что по одной бк лучше и проще проверять динамику кэфов, т.к. русских бк нет в oddsportal, так удобнее, чтобы не было расхождений. Да, это убирает варианты на статистику, но основные исходы и тоталы вполне можно выбирать.

Последнее редактирование:

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
У меня такая же лютая передряга) в итоге исход боя решал последний матч у соперника и это была Барса( которую на дух не переношу) но как говорится от ненависти до любви… @fancska11 спасибо за бой, было потно
Спасибо за игру 🤝 поздравляю с проходом в следующий раунд! В прошлом турнире я тоже только через кэф прошел 1/16 и в итоге выиграл турнир) быть может это тоже начало твоего пути за титулом, удачи по турниру😉

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Согласен пинакль не дает еще все ставить хотел форы на хоккей поставить а там тупо свою форму дает с кефом 1,5 и все приходится ставить то чего бы в реальности не поставил нет выбора или точнее малый выбор , ущемляют в праве выбора ставок😁тоже неправильно почему нет возможности поставить что хочешь🙄так реально 5 из 5 не дашь был бы выбор можно было было бы 3,4 угадать смело, что удивительно прессы заходят в эти дни а эти события я не могу поставить в пенакле, я бы уже вышел в следующий раунд если бы не было таких нюансов а тут реально ставки выбирай набум если нет твоих исходов тоже бред
Дентишка брат буратино, уже нашел отмазку :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ты полный ноль и это твое погоняло, бездарность, вышел бы он в следующий раунд. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Верх