Все сообщения на форуме читал во время моего бана, 1 месяц отдыхал от форума, не торопился с написанием прогнозов и выхода из бана, но читал всё на форуме.
1) По поводу матча со мной, если не хочешь долго ждать, можем сделать показательный матч параллельно с кардом, будут учитываться мои 15 прогнозов в следующем карде против gavnuk, и ты отправишь 15 прогнозов в личку Капитану, и сравним кто больше угадал. Никто ничего не теряет в этом показательном матче, но как я обыгрывал тебя (и другие мои прошлые команды) в командном турнире который мы с Серёгой выиграли, и как Серёга с 8888_13 обыгрывал тебя в прошлом турнире без меня - так и тут я обыграю тебя, чтоб ты успокоился и забыл обо мне. А если проиграю тебе и/или gavnuk - то тогда и Вам радость будет, а я успокоюсь что наконец-то кому-то проиграл впервые за этот турнир и расслаблюсь) Ведь хоть тут цель выполнил дошел до чемпионского пояса, но дальше цель не легче - удержать пояс, играть против сильных игроков, где на кону пояс..
2) По поводу твоих слов про совпадения с Серёгой, писал это Капитану в личку и повторю это здесь, чтобы все знали правду и что я предложил доказательства и проверку чтоб не было вопросов:
"Никаких обсуждений не было, можно проверить командный чат в ВК, могу дать доступ к аккаунту, или по звонку с демонстрацией экрана.
Да и Серёга против того, чтобы брать мои или чужие прогнозы - он даже мои прогнозы редко слушал - а брал он свои прогнозы, так как он за свою голову а не "выезжание за счёт чужих прогнозов", он это раньше высказывал в командном чате и там есть об этом сообщения, поэтому нам и нет смысла обсуждать прогнозы - я его убедить в своих прогнозах не могу, и он убедить меня в своих прогнозах не сильно может но он и не меняет их даже если я не согласен - поэтому и я его не особо убеждал в командных турнирах когда не был согласен с его прогнозами.
В общем у нас типа каждый сам за себя в командных турнирах, но за счет командного духа и доверия и веры в себя - проходили до призовых мест несколько раз, да и побеждали вот недавно. Без меня они вот до финала дошли во 2м командном турнире подряд у Roshetau."