Ну да, я вспомнил что модераторам же позволено писать слова "пасть не закроешь", и "жопу рвешь" ))
Я раньше писал, что я тут даже не напрягаясь выигрываю и это видно по результатам, но теперь другие начали говорить "ой, у него маленький процент захода, значит будем болеть против него".
По поводу копеек - я сегодня говорил, что и без призовых хотел играть в недавнем командном турнире Roshetau с NewLineLife в команде и писал ему и настаивал, но он взял kserega_1.
По поводу денег - ну так я предложил на 100 000 рублей сыграть этому болтуну gavnuk, он боится.
А ты тоже в мой адрес и сейчас пишешь оскорбления, и до этого мемы кидал про США - и ты ничего за это не получил . Я свой бан в 1 месяц получил и 20 прогнозов написал, а ты как обычно не получил наказания ни тогда, ни сейчас - видимо модераторы тут "на блате", ничего не боятся ведь их не наказывают.
Ну в бою ты проиграл, так что теперь всё что тебе остаётся делать - это просто болтовней заниматься, как и nomor3 делает, как и gavnuk - на деле слабые, всё уже понятно..)