Ты перечитай 50 страниц темы на этой неделе, или посмотри мои сообщения в профиле - ни одного сообщения от меня не было на этой неделе, значит я спокойно отдыхал от форума.
"Столько раз видел онлайн в этой теме" - а говоришь, что ни за кем не следишь даже в боях, а ты даже следишь кто онлайн на форуме) Ахах, мда уж, ещё один балабол, не отвечающий за его же слова что он ни за кем не следит.
А заходил я сюда на пару минут посмотреть рейтинг и результаты боев, например чтобы посмеяться как ты проиграл. У меня с 3 работами нет времени тут сидеть общаться днём и ночью, как делаешь ты и Экшен - это лишь Вы бездельники, побеждать и прогнозировать не умеете - лишь токсичную фигню не по теме пишете, при том что тут форум прогнозистов.
А по поводу американцев - переходить на нацию - это признак тупости с твоей стороны.
Я же не перехожу на тему про твоего ребенка, ведь он причина по которой ты днями и ночами тут сидишь?
Правила сайта ВПрогнозе:
1.5 У нас строго запрещен расизм, религиозные и политические высказывания. Заранее благодарим вас за понимание и за желание сделать наш сайт более вежливым и дружелюбным.
Это у тебя и Экшена такое ежедневное желание сделать этот сайт более вежливым и дружелюбным? Меня после чтения этой темы тошнит, ведь тут один негатив, на который администраторы и модераторы закрывают глаза.
7.11 На сайте строго запрещено Политические призывы и высказывания, обсуждение политики и все не имеющего отношения к спорту.