Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Последнее редактирование:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Не хотел снова поднимать тему, поскольку уже не актуально, но все-таки скажу. Когда всплыл вопрос о косяках команды «Паразиты», то все участники вашей команды (как оказалось тоже накосячившей) сидели тихо, опасаясь, что за подобные нарушения будут строгие санкции. А потом, когда выяснилось, что не только никаких санкций не будет, а и наоборот, будут даже для вашей команды плюсы в виде возможности заменить проигрышную ставку, вы вдруг радостно выскочили за халявной подачкой с утверждением, что тоже накосячили) Бана вы действительно не заслуживаете, но выглядело это со стороны очень некрасиво. Поэтому, если Серега говорит, что у него к вашей команде претензий нет, то у меня к вашей команде претензии есть.
Мне вообще все равно как это выглядит и что ты думаешь, главное я знаю правду и если ты не много вникнешь и перечитаешь по таймингам комментарии, увидишь что я первый начал качать что ставки эти дали не по правилам.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Не хотел снова поднимать тему, поскольку уже не актуально, но все-таки скажу. Когда всплыл вопрос о косяках команды «Паразиты», то все участники вашей команды (как оказалось тоже накосячившей) сидели тихо, опасаясь, что за подобные нарушения будут строгие санкции. А потом, когда выяснилось, что не только никаких санкций не будет, а и наоборот, будут даже для вашей команды плюсы в виде возможности заменить проигрышную ставку, вы вдруг радостно выскочили за халявной подачкой с утверждением, что тоже накосячили) Бана вы действительно не заслуживаете, но выглядело это со стороны очень некрасиво. Поэтому, если Серега говорит, что у него к вашей команде претензий нет, то у меня к вашей команде претензии есть.
Мне еще прикалывает момент что я один из первых обратил внимание что ставки даны раньше времени и этот вопрос поднял, а ты пишешь что я тихо сидел и не высовывался. Ну хотя бы почитал бы что происходило и откуда Капитан Вообще узнал что у кого-то получилось дать ставки раньше 0-00.
Мне иногда кажется что люди думать разучились совсем.

А то что я не видел и не знал о ставке Димы, про которую он не написал, это конечно другой вопрос. Странно что он нам не скинул на что поставил.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Мне вообще все равно как это выглядит и что ты думаешь, главное я знаю правду и если ты не много вникнешь и перечитаешь по таймингам комментарии, увидишь что я первый начал качать что ставки эти дали не по правилам.
Как раз исходя из таймингов я и говорю) Ты начал качать потому, что не знал, что у вашей команды тоже есть ставка с нарушением правил. Димондик заявил о своей ошибке после того, как Капитан принял решение, что все ставки команды «Паразиты», данные до 0:00, должны быть заменены на другие.
Поэтому у меня к тебе только один вопрос - заявила бы ваша команда, и в частности Димондик, о вашей ошибочной ставке, если бы перед этим Капитан, к примеру, принял решение засчитать команде «Паразиты» поражение во втором туре за нарушение правил?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Как раз исходя из таймингов я и говорю) Ты начал качать потому, что не знал, что у вашей команды тоже есть ставка с нарушением правил. Димондик заявил о своей ошибке после того, как Капитан принял решение, что все ставки команды «Паразиты», данные до 0:00, должны быть заменены на другие.
Поэтому у меня к тебе только один вопрос - заявила бы ваша команда, и в частности Димондик, о вашей ошибочной ставке, если бы перед этим Капитан, к примеру, принял решение засчитать команде «Паразиты» поражение во втором туре за нарушение правил?
Так конечно. Ты видел что мы писали в первом туре, что нам не нужно победу засчитывать с минусами.
Какие вообще после этого могут быть сомнения в нашей честности.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Так конечно. Ты видел что мы писали в первом туре, что нам не нужно победу засчитывать с минусами.
Тогда вопросов нет

gilich

Прогнозисты
Баллы
44

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Тогда вопросов нет
Это писал Дима, а не я, потому как был забанен в теме турнира. Чтобы лишних вопросов не было что я "отмалчивался", когда давали победу за минуса.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Потому что Гастарбайтер назвал меня Робин-Гудом хахаха

Если серьезно, видимо в той теме нельзя было спамить. У меня вопросов к бану нет. 2 дня вроде я не мог писать или типо того.
Смешно то, что Гастарбайтер, имея слишком скудный умишка, подумал что забанили только его и успел тут поныть)))

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
114
Потому что Гастарбайтер назвал меня Робин-Гудом хахаха

Если серьезно, видимо в той теме нельзя было спамить. У меня вопросов к бану нет. 2 дня вроде я не мог писать или типо того.
Смешно то, что Гастарбайтер, имея слишком скудный умишка, подумал что забанили только его и успел тут поныть)))
До твоего ума мне далеко, но думаю крайний раз тебе объясню, чем я был недоволен и что думал. А то ты настолько умный, что даже стыдно как-то тебя править, Робин Гуд. Но, я не думал, что меня одного забанили. Я понял, что и тебе дали бан. Только я не понял за что мне бан, когда я ни одного оскорбительного слова в твой адрес не произнес, а наоборот восхищался и восхищаюсь тобой. Но судя по всему это не так понимают и дают мне бан за компанию с тобой.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
До твоего ума мне далеко, но думаю крайний раз тебе объясню, чем я был недоволен и что думал. А то ты настолько умный, что даже стыдно как-то тебя править, Робин Гуд. Но, я не думал, что меня одного забанили. Я понял, что и тебе дали бан. Только я не понял за что мне бан, когда я ни одного оскорбительного слова в твой адрес не произнес, а наоборот восхищался и восхищаюсь тобой. Но судя по всему это не так понимают и дают мне бан за компанию с тобой.
Тебе дают бан, потому что твое кошение "под дурачка", тут никого не умиляет кроме тех кому ты любишь полизать очко.
Надеюсь, тебе это понятно)

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
114
Тебе дают бан, потому что твое кошение "под дурачка", тут никого не умиляет кроме тех кому ты любишь полизать очко.
Надеюсь, тебе это понятно)
Опять фантазируешь. И опять тебе не дадут бан.

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
Здесь что-то итоги не подводят

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Когда продолжатся бои?

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Друзья! Хочу поздравить всех с Наступающим Новым Годом, пожелать Счастья, Благополучия, Здоровья! Если и болеть, то только за любимые команды! Сайту дальнейшего развития и процветания, нам всем здесь новых интересных турниров и приятного общения!
До встречи в Новом Году!

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
С наступающим!

Всем прибыльного года и мирного неба!

Желаю, чтобы у каждого из вас в следующем году была бы точно такая же фотка, как у Конора, но с реальными деньгами))

1704053489237.png

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
С наступающим!

Всем прибыльного года и мирного неба!

Желаю, чтобы у каждого из вас в следующем году была бы точно такая же фотка, как у Конора, но с реальными деньгами))

Посмотреть вложение 71009
Тебя также с Наступающим! Продолжай радовать нас новыми креативными идеями, турнирами, развивай сайт, в рейтинге у ресурса безоговорочное первое место в данном сегменте. Свершений в Новом году, финансового благополучия, удачи и конечно же, и это самое главное, мира! Всех с Наступающим!!!

Верх