Почитал чат турика в телеге и вот что мне понравилось и не понравилось
Понравилось :
1) После того как Сирожа "0 из 12" потопил моего бывшего друга, а затем и бывшего товарища Саню Титана в командном турике, он ещё и потопил Дениску "Я с ЧСВ"
2) Истерика Дениски "Я с ЧСВ" после серии лузов
3) Мощные результаты подавляющего большинства команд, собрались топовые капперы СНГ в турике
Не понравилось :
1) Отсутствие высокой конкуренции, для таких турниров нужно собирать хотя бы под сотню участников и распределять по 3 игрока в команду
2) Один ведущий. Одному сложно, невозможно все успеть, нужны помощники.
3) Претензия Забияки что мы забираем у него бабки в конкурсах. Напоминаю, мы забираем бабки у сайта. А сайт занимает второе место в рейтинге доходности среди аналогов после Ставки ТВ. Можно и раскошелиться на 30 турниров, а не 5-6 как сейчас. Нет прогресса, движения вперёд.
Вывод : чтобы не забирать последние бабки у Забияки и в связи с тем, что с апреля я становлюсь экспертом на ....., все время будет уходить на аналитику там, больше в боях я не участвую. Спасибо всем за драйв, Дениске "Я с ЧСВ" терпения, не гноби Сирожку "0 из 12", он не прогнозист, а дворник, надо войти в положение. Сирожке "0 из 12" лучше считать звезды после многочисленных нокаутов. Уровень прогнозистов здесь высокий, турнир может развиваться при должном менеджменте.