Я с этим не согласен, я тут уже много раз видел ситуации, люди с банком меньше 3000 врур, а то и с кредитами показывали очень крутые результаты в турнирах не только форумных, но и особенно на сайте. Более того, в турнирах на сайте, как правило, вообще побеждают люди, которые не дают прогнозы с описанием. А там бывает так, что люди сотни процентов делают за месяц. И что, они слабее прогнозисты, чем Топ стабильных? я считаю, что нет.
Взять того же Provi2010 - у него нет больших достижений в прогнозах с описанием и пока в Бойцовском клубе он не на ведущих ролях, но никто не будет спорить, что он король LIVE-ставок у нас на сайте. Этот человек уже несколько лет в прибыли в LIVE-ставках, а узнали мы об этом благодаря Мятой сотке, а не Топу стабильных)
Поэтому не надо оценивать людей, их уровень в каких узких рамках стандартных турниров или топов. На форуме специально проводим турниры в других форматах, чтобы люди могли себя проявлять в разных условиях. Каждому прогнозисту может быть один формат турниров ближе, чем другой.