Ну за оскорбления раньше давали хоть на пару дней бан в теме или на форуме - ему же ничего не дали, может к нему особенное лояльное отношение, или администрации выгодно чтобы он сидел почаще тут, спамил поднимая рейтинги форума и данной темы.
Я за те слова извинялся тут на форуме, объяснил что не то имел ввиду, рассказал также и о себе. Но человеку все равно на извинения, он сам говорил что токсичный и ему нравится продолжать меня цитировать и задевать, вот и спровоцировал на очередной бан, понимая что в бою меня не обыграет (а я предлагал бой - он сказал что только на пояс хочет, а бой на пояс ему не дают, а когда он почти дошел до этого боя - задал вопрос «почему по имени меня не называешь», который повлек к такому решению администрации).
Смысл мне тут сидеть, если я тут всего добился по 2 поясам и без проигрышей и другие командные турниры выигрывал и другие разные турниры тоже , а со стороны администрации получаю предвзятость и двойные стандарты? (Пользователям позволяют оскорбления в мою сторону)
Ещё и постоянное давление и спам даже после извинений с моей стороны, и дальнейшие обвинения в клевете.